Strandcafe Mettnau

weitere Details

Strandbadstr. 102
78315 Radolfzell am Bodensee


Speisekarte von Strandcafe Mettnau

Zuletzt aktualisiert am 10.05.2024
Portion Stangenspargel
mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter und neuen Kartoffeln
26,50 500 gr.
22,50 300 gr.
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Portion gekochter Wacholderschinken
5,50
Portion luftgetrockneter Comturey-Schinken
6,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Portion gemischter Schinken
6,50
Zwei Schweinemedaillons
9,50
Kalbrückensteak vom Grill
16,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Felchenfilet gebraten
11,50
Spargel-Risotto
mit geschmolzenen Tomaten und Parmesan
18,50

vegetarisch vegetarisch

Unsere Saucen sind mit Maisstärke gebunden
Rinderkraftbrühe
mit Kräuter-Flädle
6,50
Spargelcremesuppe
mit Einlage
6,90
Klare Bodenseefischsuppe
mit Einlage
7,90
Kleiner gemischter Salat
mit gerösteten Kernen
6,20
Wildkräutersalat
mit Grapefruit und Parmesanspänen
12,50
Spargelquiche
mit Spinat und Strauchtomaten an Blattsalat
14,50
Rindercarpaccio
mit Olivenöl und Zitrone mariniert mit Parmesan
16,80
Reichenauer Salatteller
Bunte Auswahl an Blatt- und Rohkostsalaten
9,80
Bunte Salatvariation
mit Zanderknusperle12 und Sauce Remoulade
17,50
Bunte Salatvariation
mit gebratenem Zanderfilet
21,00
Maultaschen
mit Bratenjus, Röstzwiebeln und Kartoffelsalat
15,50
Bunte Salatvariation
mit gebratenen Ochsenfetzen
18,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wurstsalat
mit Zwiebeln, Essiggurken und Ei
12,50
Schweizer Wurstsalat
mit Emmentaler Käse, Essiggurken und Ei
14,50
Bandnudeln
mit Bärlauchpesto, geschmolzene Tomaten und Parmesan
15,50

vegetarisch vegetarisch

Gemüsevariation
mit Risotto
17,50

vegetarisch vegetarisch

Unsere Fischlieferanten: Dietrich aus Öhningen sowie die Betriebe Böhler und Fischmarkt Koch von der Insel Reichenau unsere Saucen sind mit Maisstärke gebunden
Fischvariation
Filets von Saibling, Zander und Lachsforelle mit Rieslingsauce, Blattspinat und Kartoffeln
25,50
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gebratenes Lachsforellenfilet
an leichter Zitronensoße auf Fenchel-Lauchgemüse mit gemischtem Reis
26,50
Zarter Kalbsrahmbraten
mit Mischgemüse und Kroketten
23,50
Zwiebelrostbraten aus dem Rinderrücken
mit Röstzwiebeln, Rotweinsauce dazu hausgemachte Spätzle
26,50
Rumpsteak mit Kräuterbutter
englisch, medium oder durchgebraten mit Pommes frites
25,50
Gemischter Grillteller
mit Rind, Kalb und Schwein Kräutertomate, Speckbohnen-Bündchen und Kartoffelgratin
29,50
Heißer Espresso mit einer Kugel Vanilleeis
4,50
1 Kugel Walnußeis
mit Sahne und Marillenstrudellikör
5,20
Crème Brûlée mit frischer Obstgarnitur
6,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Panna Cotta
auf Erdbeer-Rhabarberkompott
7,50
Erdbeer-Parfait
auf Joghurt-Zitronensauce und Fruchtgarnitur
8,50
Apfelstrudel
mit Vanilleeis, Vanillesauce und Sahne
7,90
Wir servieren Ihnen Mövenpick – Eis
Eiskaffee/Eisschokolade
mit Sahne
6,50
Vanilleeis
mit Sahne und heißer Schokoladensauce
8,20
Vanilleeis
mit Sahne und heißen Himbeeren
8,20
Schwarzwaldbecher
mit je einer Kugel Vanille- und Schokoladeneis, Schattenmorellen, Kirschwasser und Sahne
7,80
Eierlikörbecher
mit je einer Kugel Vanille-, Schokoladen und Walnusseis, Eierlikör und Sahne
8,60
2 Kugeln Espresso-Haselnusskrokant- Eis
mit Baileys und Sahne
6,70

vegetarisch vegetarisch

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Strandcafe Mettnau ist der 10.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.