Brasserie zu Gutenberg

weitere Details

Jägerstraße 10
14467 Potsdam


Speisekarte von Brasserie zu Gutenberg

Zuletzt aktualisiert am 30.05.2024
Französische Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
9,90
Cremesuppe von der Süßkartoffel
mit gebackenem Bacon
9,50
Gemischter Blattsalat
mit buntem Gemüse
9,50 klein
14,50 groß
Tomaten – Brotsalat à la Brasserie
mit Rucola, Zwiebeln und schwarzen Oliven
9,50 klein
14,50 groß
Brasserie Knoblauchbrot
5,50
Gebackener Camembert
in Sesam paniert dazu Preiselbeeren mit Salatbouquet
11,90
Kräutercrêpe
gefüllt mit gebratener Hähnchenbrust, Rucula, Cherrytomaten und Lauchzwiebeln
14,50
Riesengarnelen
mit einem Knoblauch-Paprika-Dip und Knoblauchbrot
21,90 klein
33,50 groß
Croque Provence zwei Schweinesteaks
mit gebratenen Pilzen, Speck und Zwiebeln auf französischem Weißbrot mit Salatbouquet
16,50
Croque Madame französisches Weißbrot
mit Sauerrahm und Kochschinken, mit Käse überbacken dazu Salatbouquet
14,90
Elsässer Flammkuchen
mit Speck, Zwiebeln und Sauerrahm
14,90
Brasserie Flammkuchen
mit Rucula, Cherrytomaten, Ziegenkäse und Sauerrahm
17,90
Schweineschnitzel Wiener Art
mit Pfannengemüse und Steakhouse Pommes Frites
23,50
Cordon Bleu vom Schwein
mit Rahmchampignons und Kartoffelstampf
24,50
Rinderfiletstreifen
mit buntem Gemüse in Rahmsauce mit frischen Bandnudeln
33,50
Schweinefiletstreifen
mit Champignons, Speck,Frühlingslauch in Rahmsauce mit frischen Bandnudeln
26,50
Hähnchenbruststreifen
mit Cherrytomaten, Champignons, Frühlingslauch, in Rahmsauce mit frischen Bandnudeln
23,90
Vegetarische Bandnudeln
mit Ziegenkäse, Rucula und Cherrytomaten
19,90

vegetarisch vegetarisch

Schweinerückensteak 250g
24,50
Rinderfilet 200g
49,90
Entrecôte 300g
39,90
Schweinefilet 200g
26,90
Hähnchenbrust 200g
22,90
Grillteller 300g
Entrecôte, Schweinerückensteak, Hähnchenbrust
34,90
Grüne Bohnen mit Speck
Pfannengemüse
Kartoffel-Röstzwiebel-Stampf
Rahmchampignons
Steakhouse Pommes Frites
Rosmarinkartoffeln
Saucen warm:
Pfeffersauce, mediterrane Chili-Sauce, Kalbsjus, Sauce Béarnaise
Saucen kalt:
Knoblauch Paprika Dip, BBQ, Steakhouseketchup
„Pré et mer“
200g Rinderfilet & 3 Riesengarnelnen mit Kräuterbutter und Kalbsjus dazu Pfannengemüse und Rosmarinkartoffeln
54,90
Coq au vin
in Rotwein geschmorte Maispoulardenbrust mit Perlzwiebeln, Speck, Pilzen und Rosmarinkartoffeln
25,50
„Filet à la pique“
3 Medaillons vom Schweinefilet im Speckmantel gegrillt mit Pfeffersauce, grünen Bohnen, und Rosmarinkartoffeln
26,90
„Fruits de mer à la pique“
3 Garnelen und 2 Jakobsmuscheln am Spieß gebraten mit Knoblauch, Cherrytomaten, frischen Bandnudeln und Rucula
28,90
Schololadenkuchen à la minute gebacken begleitet von einer Kugel Birnen-Frischkäse-Eis
mit einem Hauch geschroteter Espressobohnen, aus der Eismeierei Babelsberg
9,90
Crème Brûlée
8,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Brasserie zu Gutenberg ist der 30.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.