Werntal-Büffet
Warm: "Schinken im Brotteig" "Rotbarschfilet Gärtnerin" im Kräutermantel "gebackenes Hähnchenfilet"in der Kruste "Gemüse Kartoffelpfanne" "Nudelpfanne Blognaise" "gebackene Champignons" "Nürnbergerlich" auf Röstikartoffeln verschiedene Beilagen, diverse Soßen, sowie großes Salatbüffet; Kalt: verschiedene Sorten kalter Braten, gemischter Schinken - roh und gekocht, marinierte Schweinelendchen, verschiedene Salami, gefüllte Eier, Schinkenröllchen, gefüllte Tomaten, Tomaten-Camembert-Salat, Geflügelsalat, Nudelsalat, Hirtensalat; Fisch:Matjes Hausfrauenart, gerächerte Forellen, verschiedene Soßen, Sahnemeerrettich; Käse: Bunte Käseplatte mit Obst, reich garniert verschiedene Brotsorten, Brötchen und Butter; Dessert: Reichhaltiges Eis- & Dessertbüffet
Landhaus-Büffet
Warm: "Überbackene Schweinelendchen" "Gemischte Filetspießchen in Pfeffersoße" "Putenmedaillons Piccata" auf Tomaten-Penne angerichtet "Atlantik-Zungenfilets" in der Eihülle;Kalt: verschiedene Sorten kalter Braten, Roastbeef,gemischter Schinken - roh und gekocht,marinierte Schweinelendchen, verschiedene Salami,Anti-Pasti-Vorspeisen, gefüllte Eier,Schinkenröllchen, gefüllte Tomaten,Tomaten-Mozarella Salat, Geflügelsalat, Nudelsalat;Fisch:geräucherte Forellenfilets,Räucherfisch, Räucherlachs verschiedene Soßen, Sahnemerrettich; Käse:Bunte Käseplatte mit Obst- reichhaltig garniert verschiedene Brotsorten, Brötchen und Butter; Dessert:Reichhaltiges Eis- & Dessertbüffet
Schlemmer-Buffet
Warm:"Ganzes Roastbeef" zart rosa gebraten mit würziger Pfeffersoße "Ganzes Schweinelendchen""Ganzer Lachs" im Blätterteigmantel mit feiner Hummersoße verschiedene Beilagen, diverse Soßen, sowie großes Salatbuffet; Kalt: Kaltes Roastbeef, verschiedene Sorten kalter Braten, gemischter Schinken - roh und gekocht, Anti-Pasti Vorspeisen, kalte Schweinelendchen, pikant mariniert, Tomaten-Mozarella-Salat, gefüllte Eier, Schinkenröllchen mit Spargel, gefüllte Tomaten, Geflügelsalat Hawaii, bunter Nudelsalat; Fisch: Räucherlachs, geräucherte Forellenfilets, Räucher-Makrelen Sortiment, Garnelencocktail marinierte Riesengarnelen, kalte Lachsmedaillons garniert verschiedene Soßen, Sahnemerrettich; Käse: Bunte Käseplatte reichhaltig garniert verschiedene Brotsorten, Brötchen und Butter; Dessert: Reichhaltiges Eis- & Dessertbuffet