Warm: "Schinken im Brotteig" "Rotbarschfilet Gärtnerin" im Kräutermantel "gebackenes Hähnchenfilet"in der Kruste "Gemüse Kartoffelpfanne" "Nudelpfanne Blognaise" "gebackene Champignons" "Nürnbergerlich" auf Röstikartoffeln verschiedene Beilagen, diverse Soßen, sowie großes Salatbüffet; Kalt: verschiedene Sorten kalter Braten, gemischter Schinken - roh und gekocht, marinierte Schweinelendchen, verschiedene Salami, gefüllte Eier, Schinkenröllchen, gefüllte Tomaten, Tomaten-Camembert-Salat, Geflügelsalat, Nudelsalat, Hirtensalat; Fisch:Matjes Hausfrauenart, gerächerte Forellen, verschiedene Soßen, Sahnemeerrettich; Käse: Bunte Käseplatte mit Obst, reich garniert verschiedene Brotsorten, Brötchen und Butter; Dessert: Reichhaltiges Eis- & Dessertbüffet