Restaurant 1250 im Boutique Hotel Blaue Burg Falkenstein

weitere Details

Auf dem Falkenstein 1
87459 Pfronten-Meilingen


Speisekarte von Restaurant 1250 im Boutique Hotel Blaue Burg Falkenstein

Zuletzt aktualisiert am 01.10.2024
GILLARDEAU AUSTER PRO STÜCK
Granny Smith – Yuzu – Passpiere
7,00
THUNFISCH ROH MARINIERT
Ponzu – Gartentomaten – Guacamole – Focaccia
24,00
KALB ROSA GEBRATEN & TATAR
Kartoffel – Pfifferling – Kren – Gartenkräuter
24,00
SALAT ROYAL
Wasabi Dressing mild – Bergkäse – Speck
11,00
PFIFFERLINGSCREME
Krokette – Nussbutter – Croutons – Creme Fraiche
12,00
BOUILLABAISSE 2.0
Fenchel – Safran – Muschel – Röstbrot – Aioli
16,00
RAVIOLI SPINAT EIGELB
Mascarpone – Feige – Limone – Scamorza – Gartenkräuter
27,00

vegetarisch vegetarisch

LANGE GNOCCHIS NACH OMAS REZEPT
Büffelmozzarella – Gartentomaten – Pfifferlinge – Beurre Blanc
27,00

vegetarisch vegetarisch

TWIN“ GEDÄMPFTE BRÖTCHEN (BAO BUN)
Pulled Pork – Röstzwiebeln – Gurke – BBQ
12,00
POCHIERTES ONSENEI
Guanciale – Kartoffelespuma – Pfifferling – Schnittlauch
24,00
JAUSE VON DER BERKEL
San Daniele Schinken – Trüffelsalami – Oliven Focaccia
21,00
KALBSBRIES GEBACKEN UND GLACIERT
Spinat – Pastinake – Trüffel – Nussbutterschaum
24,00
Menü Blau
95,00
1. Gang THUNFISCH ROH MARINIERT Ponzu – Gartentomaten – Guacamole – Focaccia
2. Gang PFIFFERLINGSCREME Krokette – Nussbutter – Croutons – Creme Fraiche
3. Gang BAO BUN Pulled Pork – Röstzwiebeln – Gurke – BBQ
4. Gang SEEZUNGE Reisnudelrisotto – Parmesan – Grüner Spargel – Pfifferlinge – Kräuterbutter
Alternative zum 4. Gang RINDERFILET Cafe de Paris Kruste – Röstzwiebelcreme – Bohne – Bacon – Milchgnocchis
5. Gang TIRAMISU 2.0 Brownie – Mascarpone – Cantuccini – Kirsche
LACHSFILET
Kartoffelcreme – Rösti – Blumenkohl – Schnittlauch Beurre Blanc
38,00
SEEZUNGE IN KRÄUTERBUTTER GEBRATEN
Reisnudelrisotto – Parmesan – Grüner Spargel – Pfifferling
42,00
REHRÜCKEN IM SPECKMANTEL
Pfifferling – Sellerie – Kirsche – Dauphine
44,00
WIENER SCHNITZEL VOM KALB
Kartoffel - Radieschen Salat – Kapern – Zitrone
34,00
ENTE X 3 (ROSA & GESCHMORT)
Süßkartoffel – Gyoza – Pak Choi – Wilder Brokkoli – Jus
40,00
DER KLASSIKER VOM KOCHBUCH „LAMMFILET“
Kürbiskernmantel – Kichererbsen Curry – Zuckerschote – Minze – Gratin
38,00
RINDERFILET
Cafe de Paris Kruste – Röstzwiebelcreme – Bohne – Bacon – Milchgnocchis
42,00
KÄSEAUSWAHL VON JAMEI LEIBSPEIS KEMPTEN
Schwarze Nuss – Feigensenf – Pan Forte
17,00
PISTAZIE KÜSST HIMBEERE
Thaibasilikum – Weiße Schokolade – Crumble
18,00
TIRAMISU 2.0
Brownie – Mascarpone – Cantuccini – Kirsche
18,00
SORBET TRIOLOGIE
Aus unserer Hausmanufaktur
10,00
CREME BRULÉE VON DER VANILLE
Erdbeersorbet – Milchchip
14,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant 1250 im Boutique Hotel Blaue Burg Falkenstein ist der 01.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.