Bestehend aus pro Person zwei passende Saucen (á 50g pro Person) oder Aufstrich und 2 Kräuterbutter (ca. 40g pro Person) / Baguette (ca. 160g), 2 Fischspieße Catch of the day „mediterran mariniert“ (ca. 120 g), 1 Stck. fränkische grobe PETERS Lieblings- Bratwurst ( ca. 100 g), 1 mariniertes schönes saftiges dry aged Steak Roastbeef / Entrecôte (ca. 360 g), 1 Stck. schönes mariniertes dry aged Schweinerücken- Minutensteak (ca. 140 g), Gesamtgewicht/ ohne Beilagen incl. Soßen ca. 1100 g / 2-3 Personen Erw.
59,00€
PAKET NR. 4 RUNDUM SORGLOS / BASIS GRILL & BBQ GOURMET LEVEL AROUND THE PLANET
Bestehend aus … pro Person zwei passende Saucen (á 50g pro Person) oder Aufstrich und 1 Kräuterbutter (ca. 40g pro Person) / Baguette (ca. 350g), 6 Fisch- Meeresfrüchtespieße (ca. 300 g), Duett (je nach Verfügbarkeit) Original spanisches Iberico Schwein (Marke Joselito) Presa / Pluma / Secreto (ca. 300 g), 1 Roastbeef / Entrecôte Steak dry aged USA GOP (ca. 650 g), 1 Sidecut- Stücke vom Rind Onglet, Fledermaus-Cut, Flank, Outside Skirt etc. je nach Verfügbarkeit (ca. 250 g), Gesamtgewicht ca. 2.300 g / mind. 4 Portionen Erw.
376,00€
PAKET NR. 5 RUNDUM SORGLOS / FLEISCH GRILL & BBQ FÜR FREAKS – UNSER FROME NOSE -TO -TAIL – MÄNNERPAKET
Bestehend aus pro Person zwei passende Saucen (á 50g pro Person) oder Aufstrich und 1 Kräuterbutter (ca. 40g pro Person) / Baguette (ca. 350g) Nacken mit Knochen und Flosse vom Offiziersbarsch (Cobia) (ca. 400 g), Vorbereiteter Kalbskopf / Kalbsbries / Kalbsherz j.n. Verfügbarkeit (ca. 150 g), Bestes Irisches Hochland Entrecote am Knochen (ca. 580 g), Ochsenmarkaufstrich für ein tolles Schnittlauchbrot (150 g), 4 rohe Tatar- Frikadellen vom Rind zum außen grillen und innen roh lassen (ca. 200 g), 2 Sidecut- Stücke v. Rind / Schwein, Onglet, Fledermaus-Cut, Flank, Outside Skirt etc. (je ca. 200 g), Gesamtgewicht ca. 2.700 g / mind. 5 Portionen Erw.
265,00€
RUNDUM SORGLOS DAZU BESTELLBARE BEILAGEN PAKET/E
„DAS MEDITERRANE “
Orientalischer Reisnudelsalat- Salat Semi mit Ei, Safran, Trockenfrüchten, Minze u.Chili, Grillgemüse fix & fertig mit frischen Knoblauch, Kräutern, mit etwas Chili mariniert zum selber grillen Italienisches Salatmischung mit mediterranem Dressing Mixschale zum piksen aus Oliven, Kapern, Sonnentomaten in würziger Marinade
Komplette Beilagen- Tischtafel / pro Portion
13,00€
„DAS PFÄLZISCHE“
Pfälzer Spargel-Überraschung PETER´S STYLE „Oma´s Kartoffel- Gurkensalat“ frisch angemacht Wildkräuter- Blattsalatmischung mit „PETER´S Hausdressing“. Pfälzer Frühlingsgemüse- Variation vorgegart en Papillote ( mit Spargel, jungen Gemüsen etc. ( nur noch 20 Min. aufn Grill / Ofen)
Komplette Beilagen- Tischtafel pro Portion
13,00€
„DAS AMERICAN BARBECUE“
geschmorte rote Salzwiebel mit Thymianhonig und Craftbeer- Essig ( fertig gegart, nur kurz in Grill / Backofen) Maiskolben vorgekocht und mariniert (ready to grill ) Cole Slaw Salad PETER´S STYLE Ceasar Salad mit Dressing PETER´S NY-STYLE
Komplette Beilagen- Tischtafel / pro Portion
13,00€
ZUSÄTZLICH FÜR DAS AMERICAN BBQ GEFÜHL NOCH…. PETER´S TASTY PULLED PORK ( nur erwärmen )
Ca. 320 g Portion
14,50€
FÜR UNSERE SCHLECKERMÄULER / DESSERT
JEDERZEIT MITZUBESTELLEN
2 saisonale Gläserfood Kreationen und was kleines schokoladiges zum Kaffee / Espresso als verführerischen Abschluss zum mittig auf den Essenstisch stellen
Pro Portion
10,00€
FÜR UNSERE VEGETARIER / VEGANER GÄSTE
JEDERZEIT MITZUBESTELLEN
2 vegetarisch / vegane Saucen/ Aufstriche ¼ Baguette mariniertes Tofu-Steak (Testsieger) mit Nüssen, Gewürzen, Kräutern und Zitrusfrüchten Rohgemüse- Blattsalat Kreation mit Sesam, Granatäpfeln, frischer Minze, knackigem Gemüse und und Pfälzer Frühlingsgemüse- Variation vorgegart en Papillote ( mit Spargel, jungen Gemüsen etc. ( nur noch 20 Min. aufn Grill / Ofen)
Komplette Tischtafel / Pro Portion
36,00€
FÜR EURE / IHRE KINDER
JEDERZEIT MITZUBESTELLEN
Peters- Kinderketchup (zuckerreduziert) / 1 Kräuterbutter 1 Bratwurst Natur 1 Geflügelspieß mild mariniert mit etwas Madras Curry Eisbergsalat mit PETER´S Kinder- Hausdressing Marinierter Maiskolbenspieß mit gesalzener Nussbutter Dessert: Gegrillte/ im Ofen gebackene Banane mit Nougatsauce und Haselnusskrokant. Kids- Schlemmertafel