Pakora und Samosa sind beliebte indische Vorspeisen, die traditionell mit Joghurtsauce oder verschiedenen Chutneys gegessen werden. Pakora wird aus Gemüse, Fisch oder Hähnchen zubereitet, in Kichererbsenmehl gewendet und frittiert. Samosa sind Teigtaschen, die mit Kartoffeln, Gemüse und Gewürzen gefüllt und gebacken werden. Paneer ist indischer Käse.
zu allen Gerichten reichen wir Basmatireis Viele Menschen in Indien ernähren sich vegetarisch, was meistens religiöse Hintergründe hat. Deshalb gibt es in der indischen Küche viele vegetarische Gerichte und Spezialitäten, wie z. B. Paneer, einem hausgemachten Käse oder Malai Kofta, gewürzte Gemüsebällchen.
zu allen Gerichten reichen wir Basmatireis
zu allen Gerichten reichen wir Basmatireis In der Nord- und Südindischen Küche sind Hähnchengerichte am weitesten verbreitet
bei allen Biryani Gerichten gibt es ein extra Schälchen mit Raita dazu
Der Tandoor ist ein Lehmofen, der in Indien traditionell zur Zubereitung von Fladenbrot und verschiedener Fleisch- und Fischgerichte verwendet wird. Die Speisen werden am Spieß im Tandoor gegrillt.
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Gerichten reichen wir Basmatireis Fisch wird in Indien vor allem im Süden und Osten des Landes gegessen. Er wird oft frittiert oder gebraten.
Letzte Aktualisierung: 06.07.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.