Vorspeise - Forellenfilet im Escabeche Sud, eingelegtes Gemüse und Kräuteröl 18,90 €
2. Gang
Suppe Weiße - Tomatensuppe mit Zucchini Wan Tan 9,90 €
3. Gang
Zwischengang - Gerösteter Blumenkohl mit Ei, Bröseln, Petersilie und Nussbutter beurre blanc 14,90 €
4. Gang
Hauptgang - Tranche vorn Entrecote mit Pfefferjus, Auberginencreme, gebratene Paprika und Kartoffelgratin 33,90 €
5. Gang
Dessert - istazien Creme Brülée, Apfelragout mit Safran und Berberizen, weißes Schokoladeneis 16,90 €
Schwäbisches Menü
4 Gänge
57,90€
3 Gänge ohne Suppe
50,90€
+Menü mit Rostbraten
4,00€
Weinreise 4 mal 0,11
33,00€
1. Gang
Marinierte rote Bete und Borlotti Bohnen mit Sauerrahmmousse, Meerrettich und Kräutersalat mit Senfvinaigrette 18,90 €
2. Gang
Rinderkraftbrühe mit Blutwurststrudel und Markklöschen
3. Gang
Hauptgang Ragout vom Hirsch in Preiselbeersauce mit Bohnen und handgeschabten Spätzle 28,90 € Oder Zwiebelrostbraten vom deutschen Wiesenrind mit Rotweinsoße und Maultäschle dazu handgeschabte Spätzle Oder Bratkartoffeln 32 € dazu bunte Blattsalate mit Ba
4. Gang
Dessert Dreierlei Eis und Sorbet mit Zwetschgen 12,90 €
Vegetarisches Menü
4 Gänge
56,90€
3 Gänge ohne Suppe
46,90€
Menü mit Fisch
10,00€
Weinreise 4 mal 0,1l
33,00€
1. Gang
Vorspeise - Bunte Tomaten und Büffelmozarella mit Rucola, Oliven und Pinienkernen 18,90
2. Gang
Suppe - Cremesuppe von Pfifferlingen und Lauch mit Pilzklöschen 9,90 €
3. Gang
Hauptgang - Gerösteter Blumenkohl mit Ei, Bröseln, Petersilie, Nussbutter beurre blanc und Kartoffel Quark Piroggen 24,90 € Oder Gebratenes Filet vom Label rouge Lachs mit Currysoße, Linsendal und Romanesco 31,90 € dazu bunte Blattsalate mit Balsamicodres
4. Gang
Dessert Zitronen Tiramisu mit eingelegtem Pfirsich und Pfirsichsorbet 14,90 €
Letzte Aktualisierung: 25.12.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.