(Hühnerleber, Zwiebeln, Knoblauch, scharf Curryhuhn nach Thailand-Art
14,00€
Curry Chicken
(Hühnerfleisch, Zuckerschoten, Basilikum, diverse Auberginen, Kokosmilch, scharf)
15,00€
Hühnerfleisch “Gum-Bao”
Kung Pao Chicken (Hühnerfleisch, Paprika, Mohren, Champignon, Nüsse, scharf)
15,00€
Knuspriges Hühnerfilet mit Süß-sauer-Soße
(Hühnerfilet, Ananas, Gemüse)
15,00€
Knuspriges Hühnerfilet mit Erdnuss-Soße
(Hühnerfilet, Erdnuss-Soße)
15,00€
Duftendes Hühnerfleisch nach YuxiangArt Yu-Shiang Shredded Chicken
(Hühnerfleisch, Gemüse, Knoblauch, leicht scharf)
14,00€
Hühnerfleisch
mit drei verschiedener Soßen aus Taiwan (Hühnerfleisch, Basilikum, Zwiebeln, Knoblauch, scharf)
15,00€
SPEZIALITÄTEN
Pekingente-Menü Stück (Für 2 Personen)
Dem chinesischen Feinschmecker nach variiert der Geschmack von Pekingente mit den Jahreszeiten. Am Besten schmeckt es im Winter und Frühling, da das Fleisch dann besonders saftig und zart ist. Im Herbst begünstig das milde Klima mit mäßiger Feuchtigkeit und Temperatur die Zubereitung, es schmeckt dann sehr deftig. Im Sommer ist es eher schwierig mit der Zubereitung, da es zu heiss und feucht ist und die knusprige Entenhaut schnell weich wird. - Zwei Entensuppen mit Entenfleisch, Glasnudeln und Gemüse - Knusprige gegrillte Entenhaut mit Pfannkuchen, Porree, Gurken und hausgemachter Soße - Gebratenes Entenfleisch mit Gemüse