mit Rindfleisch, Kartoffeln, Brokkoli, Blumenkohl, Zwiebel (leicht scharf)
mit #Froschschenkel, Kartoffeln, Brokkoli, Blumenkohl, Zwiebel (leicht scharf)
mit gegrilltem #Wolfsbarsch, Groß#garnelen und verschiedenem Gemüse (leicht scharf)
(Thailändische Garnelensuppe mit Zitronengras, frischen Champignons, Koriander und Cherrytomaten, scharf)
(Thailändische Hühnerfleischsuppe mit Kokosmilch, frischen Champignons, Koriander und Cherrytomaten, scharf)
knuspriges Entefleisch Honey-Stewed BBQ Pork and Duck (Schweinefleisch, Entenfleisch, Honig)
(Frische grüne Papaya, Chilis, Tomaten, Möhren, Erdnüsse, leicht scharf)
(Hühnerleber, Zwiebeln, Knoblauch, scharf Curryhuhn nach Thailand-Art
(Hühnerfleisch, Zuckerschoten, Basilikum, diverse Auberginen, Kokosmilch, scharf)
Kung Pao Chicken (Hühnerfleisch, Paprika, Mohren, Champignon, Nüsse, scharf)
(Hühnerfleisch, Gemüse, Knoblauch, leicht scharf)
Dem chinesischen Feinschmecker nach variiert der Geschmack von Pekingente mit den Jahreszeiten. Am Besten schmeckt es im Winter und Frühling, da das Fleisch dann besonders saftig und zart ist. Im Herbst begünstig das milde Klima mit mäßiger Feuchtigkeit und Temperatur die Zubereitung, es schmeckt dann sehr deftig. Im Sommer ist es eher schwierig mit der Zubereitung, da es zu heiss und feucht ist und die knusprige Entenhaut schnell weich wird. - Zwei Entensuppen mit Entenfleisch, Glasnudeln und Gemüse - Knusprige gegrillte Entenhaut mit Pfannkuchen, Porree, Gurken und hausgemachter Soße - Gebratenes Entenfleisch mit Gemüse
(Entenfleisch, gemischtes Gemüse, thailändische Gewürze, Currypaste, Kokosmilch, leicht scharf)
mit Schweinehackfleisch und Chili (Schweinefleisch, Bohnen, Chili, scharf)
mit Glasnudeln in dunkler Sojasoße (Hackfleisch vom Schwein, Glasnudeln, Gemüse, leicht scharf)
(Aubergine, gehacktes Schweinefleisch, Knoblauch, leicht scharf)
(Rindfleisch, Gemüse, Knoblauch, leicht scharf)
(Lammkotelett, Knoblauch, Gemüse, Erdnüsse, leicht scharf)
(Rindfleisch, Zuckerschoten, Basilikum, diverse Auberginen, #Thai-Curry, scharf)
(#Wolfsbarsch, Gemüse, Chili-Öl, sehr scharf)
mit gemischtem Gemüse und Schwarz-Bohnen -Soße (#Tintenfisch, schwarze Bohnen, Gemüse, leicht scharf)
(Reis, Eier, #Garnelen, Schweinefleisch, Hühnerfleisch, scharf)
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben