Zubereitungsarten: Provincial Unsere traditionelle Marinade auf Basis von Kräutern der Provence. Dazu servieren wir Knoblauch-Kartoffel-Chips. Rusticana Eine rustikale Pfeffersauce, die Speisen deftiger macht. Dazu servieren wir Kartoffelstampf. Elegance Eine kräftige Rotweinjus die nach zwei Tagen Reduktion ein optimales Geschmackserlebnis bietet. Dazu servieren wir Thymiankartoffeln. Spicy French Eine pikante Dijon-Senfsauce die dem Gericht einen angenehmen Hauch von Schärfe bietet. Dazu servieren wir Rosmarinkartoffeln.
Zubereitungsarten: Mediterraneo Petersilie und ein Spritzer Zitronensaft geben der Oliven-Knoblauch-Marinade eine leichte Frische. Dazu servieren wir Knoblauchkartoffeln. Safran-Maurisco Eine maurische Safran- Ratatouillesauce die einen herzhaften Geschmack den Speisen bietet. Dazu servieren wir Kartoffelstampf. Elegance Eine Weißweinsauce die mit Fischfond abgelöscht wird. Dazu servieren wir Salzkartoffeln. Honig-Dill-Senf In dieser Sauce harmonieren Schärfe und Süße hervorragend miteinander. Dazu servieren wir Thymiankartoffeln.
Alle Hauptgerichte servieren wir mit einem Salat und
Gemüse der Saison.
Letzte Aktualisierung: 10.03.2023. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant. Änderungen vorbehalten.