Anzeige
Restaurants in Hamburg

Restaurant El Toro

5(2)
spanisch
geschlossen

Speisekarte

Beliebte Gerichte

#Paella Valenciana

18,50
18

Die valencianische Art ist die beliebteste #Paella, mit weißen Fleisch und Meeresfrüchten

#Tapas Mixtas

16,50
15

Variationen kleiner Häppchen

Jamon Iberico

13,00
14

Auch bekannt als „Pata Negra“, aus Eichelmast ein herzhafter und wunderbarer Schinken

Tapas

#Tapas Mixtas

16,50
15

Variationen kleiner Häppchen

#Gambas al ajillo

15,00
8

Black Tiger #Garnelen in pikantem Knoblauchöl

Anzeige

Jamon Iberico

13,00
14

Auch bekannt als „Pata Negra“, aus Eichelmast ein herzhafter und wunderbarer Schinken

Gegrillte Jacobsmuscheln

12,00
4

Drei gegrillte Atlantik-Jacobsmuscheln mit Pimentöl auf Kartoffelstampf

#Weinbergschnecken à la Bourguignonne

7,50
7

1/2 Dutzend extra große Schnecken mit Kräuterbutter gefüllt

Chorizos

7,00
3

Eine mit Paprika und Knoblauch gewürzte Rohwurst vom Schwein auf Apfelkompott

Anzeige

Pimientos de Padrón

7,00
4

In der Pfanne mit Knoblauch und Meersalz sautierte Paprikaschoten, die in der Umgebung des Ortes Padrón in Galicien angebaut werden

Datteln im Speckmantel

6,50
5

Eine spanische Vorspeise, die in ihrer Wirkung nicht zu unterschätzen ist

Zaziki

5,00
4

Griechische Knoblauch-Quarkspeise bei uns im „EL TORO“ mit Mandeln verfeinert

Knoblauchbrot

3,50
2

Drei Scheiben Baguettebrot mit würziger Knoblauchbutter geröstet

Anzeige

#Bruschetta nach Art des Hauses

4,00
1

Drei Scheiben geröstetes Ciabattabrot mit Tomatenwürfeln

Oliven-Mix

3,50
2

Verschiedene Olivensorten, mariniert mit mediterranen Kräutern und Olivenöl

Suppen

Knoblauchsuppe

6,00
6

Aromatische Brühe mit Knoblauch und Eigelb als Einlage

Tomatencremesuppe

6,00
3

Pikante Cremesuppe mit #Chorizo-Scheiben als Einlage

Anzeige

Zwiebelsuppe

6,00
3

Aromatische Brühe mit Zwiebeln und Käse überbacken

Paella ab 2 Personen

#Paella Valenciana

18,50
18

Die valencianische Art ist die beliebteste #Paella, mit weißen Fleisch und Meeresfrüchten

Ofengegartes

Kaninchenkeule Maurische Art

16,50
4

In Weiswein geschmorte Kaninchenkeule und mit Safran verfeinert, dazu servieren wir Knoblauch-Kartoffel-Chips

Hähnchenkeulen Andalusische Art

15,00
11

Süß-scharfer Sud mit Backpflaumen begleitet in einer pikanten Tomatensauce, dazu servieren wir Knoblauch-Kartoffel-Chips

Anzeige

Gegrilltes

Filet El Toro 250 g

33,00
10

Filet vom argentinischen Weiderind

Sirlion-Steak 250 g

22,00
4

Auch als #Rumpsteak vom Black Angus bekannt

Lammfilet

21,50
3

Filet vom neuseeländischen #Lamm

Chateaubriand 360 g

43,00
6

Doppeltes Filet vom argentinischen Weiderind

Anzeige

Kotelett vom Iberico

19,00
8

Das beliebteste Stück der deutschen Spitzengastronomie, vorgeräuchertes kräftiges rotes Fleisch, saftig mit wenig Fett

Doppeltes Ibericokotelett

26,00
5

Das beliebteste Stück auch in doppelter Menge

Fisch und Meeresfrüchte

#Thunfisch-Steak

28,00
2

Der Bauch des Yellow Fin-#Thunfisch hat eine #Sushi Qualität und bietet sich an als perfektes Rosa-Steak vom Grill

Eismeerlachsforelle

17,50
10

Die Eismeerlachsforelle wird in den eiskalten norwegischen Fjorden herangezogen. Ihr Fleisch hat eine angenehm feste Struktur

Anzeige

Zanderfilet

17,50
1

Das zarte, weiße Zanderfleisch mit 0,7 g Fettanteil gehört sicher zum Besten, was das Süßwasser zu bieten hat

Gambas a la Plancha

19,00
10

Black Tiger #Garnelen vom Grill

Calamares a la Plancha

15,00
4

Tintenfischtuben vom Grill

Extras zu den Speisen

Kräuterbutter

2,00
2
vegetarisch

Unsere Kräuterbutter als perfekter Fleischbegleiter

#Aioli

3,00
2

Nach valencianischer Art, ein kalter Dip, der aus Knoblauch, Olivenöl und Salz besteht

Anzeige

Tapenade

3,00
1

Würziges Pesto aus getrockneten Tomaten, Knoblauch und Olivenöl

Chili-Mayo

3,00
2

Pikanter Dip aus scharfen Chilischoten

Beilagen

3,00
8

Wir servieren alle Beilagen zu den Hauptgerichten nach oder dazu

Dessert

Crepe-Tagliatelle-Suzette

9,50
2

Es handelt sich um einen dünnen Crepe in einer Cointreau-Orangen-Sauce, der am Tisch flambiert wird

Schokomalheur

9,00
4

Muffins, die nur ganz kurz gebacken werden und die Schokolade innen flüssig bleibt

Anzeige

#Crema Catalana

7,00
2

Auch bekannt als Crème Brulee, das besondere ist die Karamellkruste die mit einem Gasbrenner flambiert wird

#Flan

4,50
2

#Flan ist ein verbreiteter Nachtisch in Portugal, Spanien und Lateinamerika. In Frankreich ist er als Crème au Caramel bekannt

Eis und Sorbet

3,00
2

Fragen Sie unser Team nach unseren hausgemachten Eis- und Sorbet-Sorten

Entdecke mehr in Hamburg
Profilbild von pamboli tapas bar
pamboli tapas bar
4(3)
spanisch
geschlossen
Profilbild von El Olivio
El Olivio
spanisch
geschlossen
Profilbild von Avelino Tapas y Vino
Avelino Tapas y Vino
4.4(7)
spanisch
geschlossen
Profilbild von Restaurant Marbella
Restaurant Marbella
5(1)
spanisch
geschlossen
Profilbild von Pásalo bien Restaurante
Pásalo bien Restaurante
5(1)
spanisch
geschlossen
Anzeige

Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!

Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.

Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!

Feedback geben
Anzeige