Auch bekannt als „Pata Negra“, aus Eichelmast ein herzhafter und wunderbarer Schinken
Drei gegrillte Atlantik-Jacobsmuscheln mit Pimentöl auf Kartoffelstampf
1/2 Dutzend extra große Schnecken mit Kräuterbutter gefüllt
In der Pfanne mit Knoblauch und Meersalz sautierte Paprikaschoten, die in der Umgebung des Ortes Padrón in Galicien angebaut werden
Eine spanische Vorspeise, die in ihrer Wirkung nicht zu unterschätzen ist
In Weiswein geschmorte Kaninchenkeule und mit Safran verfeinert, dazu servieren wir Knoblauch-Kartoffel-Chips
Süß-scharfer Sud mit Backpflaumen begleitet in einer pikanten Tomatensauce, dazu servieren wir Knoblauch-Kartoffel-Chips
Das beliebteste Stück der deutschen Spitzengastronomie, vorgeräuchertes kräftiges rotes Fleisch, saftig mit wenig Fett
Der Bauch des Yellow Fin-#Thunfisch hat eine #Sushi Qualität und bietet sich an als perfektes Rosa-Steak vom Grill
Die Eismeerlachsforelle wird in den eiskalten norwegischen Fjorden herangezogen. Ihr Fleisch hat eine angenehm feste Struktur
Das zarte, weiße Zanderfleisch mit 0,7 g Fettanteil gehört sicher zum Besten, was das Süßwasser zu bieten hat
Nach valencianischer Art, ein kalter Dip, der aus Knoblauch, Olivenöl und Salz besteht
Es handelt sich um einen dünnen Crepe in einer Cointreau-Orangen-Sauce, der am Tisch flambiert wird
Muffins, die nur ganz kurz gebacken werden und die Schokolade innen flüssig bleibt
Auch bekannt als Crème Brulee, das besondere ist die Karamellkruste die mit einem Gasbrenner flambiert wird
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