aus der Rinderhüfte mit Bratkartoffeln und gemischter Salat
22,80€
Schmeckt mir!
Merken!
Wildgericht
„Wildererpfanne“
Gebratene Medaillons vom Reh-, Wildschwein- und Kaninchenrücken an kräftiger Rotweinsoße mit Sauerrahm dazu glacierte Maronen, rohe Kartoffelknödel und Apfelblaukraut
24,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Medaillons vom heimischen Hirschrücken
an Rahmsoße mit Wildpreiselbeeren dazu hausgemachte Eierspätzle und Apfelblaukraut
in aromatischer Mandelbutter gebraten mit Salzkartoffeln und gemischtem Salat
22,00€
Schmeckt mir!
Merken!
„Trilogie vom Fisch“
Gebratene Filets von dreierlei Fisch an einer feinen Weißweinsoße mit Dill dazu Reis und gemischten Salat
22,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Resraurant Zum Friedl ist der 13.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.