Hotel Resraurant Zum Friedl

weitere Details

Kirchstr. 28
94566 Riedlhütte


Speisekarte von Hotel Resraurant Zum Friedl

Zuletzt aktualisiert am 13.02.2024
Bayerischer Wurstsalat
oder Schweizer Wurstsalat (mit Käse) dazu selbstgebackenes Holzofenbrot
10,50
Tomatencremesuppe
mit Basilikumsahnehäubchen
4,70
Rinderbrühe
mit Pfannkuchenstreifen
4,50
Hausgemachte Spätzle
in Sahnesoße geschwenkt mit Käse überbacken und gemischter Salat
14,50

vegetarisch vegetarisch

Schwammerl in Rahm
im Reisrand und gemischter Salat
16,50

vegetarisch vegetarisch

Vegetarisch gefüllte Maultaschen
auf Rahmgemüse
16,50

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachter Kaiserschmarren
mit Rumrosinen und Puderzucker dazu Zwetschgenkompott
14,50

vegetarisch vegetarisch

Medaillons vom Schweinefilet
an Pilzrahmsoße mit hausgemachten Spätzle und Salat
19,50
Steak von der Pute
mit Ananas und Käse überbacken an Kartoffelrösti mit gemischtem Salat
17,60
Schweine Schnitzel Wiener Art“
(2 Stück aus dem Rücken) mit Pommes frites und gemischter Salat
16,50
Friedl’s „Hauspfanne“
Schweinefilet und Rindersteak an Pfefferrahm knusprig gebratene Röstkartoffeln gemischter Salat
20,60
Saftiger Zwiebelrostbraten
aus der Rinderhüfte mit Bratkartoffeln und gemischter Salat
22,80
„Wildererpfanne“
Gebratene Medaillons vom Reh-, Wildschwein- und Kaninchenrücken an kräftiger Rotweinsoße mit Sauerrahm dazu glacierte Maronen, rohe Kartoffelknödel und Apfelblaukraut
24,00
Medaillons vom heimischen Hirschrücken
an Rahmsoße mit Wildpreiselbeeren dazu hausgemachte Eierspätzle und Apfelblaukraut
24,00
Zartes Filet vom Zander
in aromatischer Mandelbutter gebraten mit Salzkartoffeln und gemischtem Salat
22,00
„Trilogie vom Fisch“
Gebratene Filets von dreierlei Fisch an einer feinen Weißweinsoße mit Dill dazu Reis und gemischten Salat
22,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel Resraurant Zum Friedl ist der 13.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.