unter einer Knoblauch - Parmesankruste an Nussbutterhollandaise, Herbstgemüse und Kartoffel - Schnittlauchtaler
42,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Zarte Lammfilets
an süßen Senfkirschen mit gebutterten Waldpilzen und knusprigem Kartoffelrösti
34,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Knusprige Brust und confierte Keule
von der Oldenburger Ente mit eigener Jus, fruchtigem Rotkraut, Preiselbeeren und gebackener KartoffelFrühlingsrolle
32,00€
Schmeckt mir!
Merken!
„SÜSSER ABSCHLUSS“
Der Klassiker“ – Crème-Brûlée
an Walnusskrokant und Cassissorbet
12,50€
vegan
Schmeckt mir!
Merken!
„Orangen – Charlotte“ – feinster
an Rumtopfbeeren und Mandelsauce
13,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Luftiges Brombeermousse
mit Browniecrumble und Sanddorn – Joghurteiscreme
13,50€
vegan
Schmeckt mir!
Merken!
Dessertüberraschung für Zwei „nach Art des Küchenchefs“
Erlesene Köstlichkeiten aus der Patisserie
19,00€
Schmeckt mir!
Merken!
Hausgemachtes Fruchtsorbet
Cassis, Pfläumchen, Amalfi-Zitrone oder Mango-Passionsfrucht
4,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Minidessert
Feines aus unserer Patisserie mit einem Espresso
8,50€
Schmeckt mir!
Merken!
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Wolkenlos | Hotel 4 Jahreszeiten Kühlungsborn ist der 12.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.