Restaurant Wolkenlos | Hotel 4 Jahreszeiten Kühlungsborn

weitere Details

Ostseeallee 12
18825 Ostseebad Kühlungsborn


Speisekarte von Restaurant Wolkenlos | Hotel 4 Jahreszeiten Kühlungsborn

Zuletzt aktualisiert am 12.11.2024
„FLEISCHLOS GLÜCKLICH“
Mille Feuille vom Ziegenfrischkäse mit Birnen - Chilichutney, karamellisierten Walnüssen und Wildkräuter
16,50
Gebeiztes Rinderfilet dünn aufgeschnitten
an zweierlei vom Hokkaidokürbis und Rapunzelsalat
18,50
Carpaccio vom Gelbflossenthunfisch
mit Sesamcräcker, Kimchicreme, Wasabirauke, Erdnüssen und Salat von grünen Papayas
18,50
Geschäumtes Kartoffel - Sauerrahmsüppchen
mit Waldpilzen in Speckbutter und Schnittlauchöl
12,50
Fruchtiges Tomaten - Apfelsüppchen
mit Dinkelcroûtons und Basilikum
10,00
Risotto von geschmolzenen
Roscoff - Zwiebeln mit Comtè überbacken und allerlei Grünzeug
24,00
Handgemachte Ravioloni
mit Waldpilz - Trüffelfüllung an weißem Tomatenschaum, Erbsen und Mandelparmesan
27,00
Knusprig gebratenes Zandermedaillon
mit Hummerschaum und Erbsen - Basilikumrisotto
30,50
Supreme vom St. Pierre
an Estragon – Senfschaum mit Blattspinat und Kartoffel – Salsiccia- Ravioli
37,00
Duett von Seezunge und Jakobsmuschel
mit Senfkaviar-Butterschaum, Birnen-Spitzkohl und Kartoffel-Baumkuchen
39,50
Königsberger Klopse vom Kalb
in Kapern-Rieslingsauce mit Kartoffelpüree und Rote-Bete-Apfelsalat
25,00
Filetsteak vom Simmentaler Rind
unter einer Knoblauch - Parmesankruste an Nussbutterhollandaise, Herbstgemüse und Kartoffel - Schnittlauchtaler
42,00
Zarte Lammfilets
an süßen Senfkirschen mit gebutterten Waldpilzen und knusprigem Kartoffelrösti
34,00
Knusprige Brust und confierte Keule
von der Oldenburger Ente mit eigener Jus, fruchtigem Rotkraut, Preiselbeeren und gebackener KartoffelFrühlingsrolle
32,00
Der Klassiker“ – Crème-Brûlée
an Walnusskrokant und Cassissorbet
12,50

vegan vegan

„Orangen – Charlotte“ – feinster
an Rumtopfbeeren und Mandelsauce
13,50
Luftiges Brombeermousse
mit Browniecrumble und Sanddorn – Joghurteiscreme
13,50

vegan vegan

Dessertüberraschung für Zwei „nach Art des Küchenchefs“
Erlesene Köstlichkeiten aus der Patisserie
19,00
Hausgemachtes Fruchtsorbet
Cassis, Pfläumchen, Amalfi-Zitrone oder Mango-Passionsfrucht
4,50
Minidessert
Feines aus unserer Patisserie mit einem Espresso
8,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Wolkenlos | Hotel 4 Jahreszeiten Kühlungsborn ist der 12.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.