Fischmarkt

weitere Details

Strandpromenade 33
18609 Ostseebad Binz


Speisekarte von Fischmarkt

Zuletzt aktualisiert am 20.06.2022
Dreierlei vom Matjes
Matjes nach nordischer Art auf Apfel-Zwiebel-Schmand mit Schwarzbrot
Lachstatar
Tatar vom Räucherlachs mit geröstetem Baguette und kleinem Salatbukett
Graved Lachs
auf Rote-Beete-Puffer und Honig-Senfsauce
Vorspeisenteller „Haus Lissek“
kalte Fischspezialitäten „Ein wenig von Allem“ mit frischem Baguette und Butter
Karotten-Orangen-Süppchen
mit Räucherlachs
Tomatensuppe
mit Croûtons und frischen Kräutern
Fischeintopf „Fischmarkt“
klarer Eintopf von leckerem Fisch und Gemüsestreifen
Nach Bouillabaisse Art
tomatisierte Fischsuppe mit frischem Knoblauch, Meeresfischen, Garnelen und Gemüse
Lachs gebraten oder gedünstet
an sautierter Paprika, Pak Choi und Thymiankartoffeln
Lachs mit Pasta
mit Ratatouille-Gemüse und gebutterter Tagliatelle sowie Parmesansplitter
Saltimbocca vom Zander
mit Parmaschinken und Salbei gewickelt, dazu Tomatensugo und Rosmarinkartoffeln
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gebratenes Zanderfilet
unter der Kartoffelkruste gebraten mit Rieslingkraut sowie Dijon-Senfsauce
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Dorsch im Parmesanmantel
mit Kartoffelsalat und kleinem Gurkensalat
Dorsch gedünstet
dazu Dijon-Senfsauce und gebutterte Salzkartoffeln, sowie kleiner Gurkensalat
Dorschfilet auf Müllerinart
mehliert und in Butter gebraten,mit Zitronensaft beträufelt,dazu reichen wir Zuckerschoten und Salzkartoffeln
Dorschfilet mit Blutwurst
auf Rahmwirsing mit Kartoffelstampf
Scholle Büsumer Art
mit Krabbenfleisch,dazu reichen wir deftige Bratkartoffeln
Scholle „Müllerin Art“
mehliert und gebraten, mit Zitronenbutter,frittierter Petersilie und Salzkartoffeln
Scholle „Finkenwerder Art“
mit gebratenen Speckwürfeln und gebutterten Petersilienkartoffeln
Gambas mit Pasta
gebutterte Tagliatelle dazu gebratene Chorizo und Ratatouille-Gemüse
Gambas „Mediterran“
gebratenes Gemüse von Paprika, Zucchini, Pak Choi mit Olivenöl, dazu reichen wir Ihnen Baguette
Rügener Fischzopf
aus Zander und Lachs mit tomatisiertem Gemüse und gebutterter Tagliatelle
„Skipper-Pfanne”
Zanderfilet, Dorschfilet und Lachsforellenfilet,auf Pfannengemüse sowie Bratkartoffeln
Fischplatte Fischmarkt
gebratenes Filet von Dorsch, Zander und Lachs, mit Stampfkartoffeln, Dill und sahnigem Spitzkohl
Hausgmachte Bratheringe
süß-sauer eingelegt mit Bratkartoffeln
Matjesvariation
Matjes nach nordischer Art mit Apfel-Zwiebel-Schmand und Bratkartoffeln
Seeteufel
gebratene Seeteufelmedaillons mit Orangen-Spitzkohl und Meerrettichstampf
Seezunge
gebraten mit Butterkartoffeln und Salat (auf Vorbestellung)
Fondue von Edelfischen für 2 Personen
Filets von Ostsee- und Meeresfischen, Beilagensalat, Dips und Baguette
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Fischplatte „Neptun“ für 2 Personen
gebratenes und gedünstetes Filet von Zander, Lachs, Seeteufel und Garnelen, Saucen, Basmatireis und Bratkartoffeln
Schweinefilet
Kräuterbutter, Champignons, Saitling und Risotto
Klassisches Wiener Schnitzel
mit Kartoffel- und Gurkensalat
Sanddorn-Crème Brûlée
mit Schokoladeneis
Rote Grütze
Beerengrütze mit Vanilleeis und Sahne
Schwedeneisbecher
Vanille-Eis mit Apfelmus, Eierlikör,Schokosauce und Sahne
Gemischter Eisbecher
Drei Kugeln Eis Ihrer Wahl mit frischem Obst und Sahne
Schokoladenküchlein
lauwarm serviert mit Birnensorbet
Nougatknödel
mit Kirschkompott

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Fischmarkt ist der 20.06.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.