Landhotel zum Hirsch

weitere Details

Hauptstraße 27
88356 Ostrach


Speisekarte von Landhotel zum Hirsch

Zuletzt aktualisiert am 22.09.2023
Hausgemachte Maultäschle in der Brühe
mit buntem Gemüse und kleinem Salätle an Hirschwirts Dressing
17,50
Vegetarisch: Cremiges Pilzragout
mit Serviettenknödel und kleinem Salätle an Hirschwirts Dressing
17,80

vegetarisch vegetarisch

Hirschwirts Gaisburger Marsch
mit zartem Rindfleisch, Spätzle, Kartoffeln und Gemüse
19,50
Feines Geschnetzeltes „Zürcher Art“ von Geflügel und Steichampignons
mit Butterrösti und Salat an Hirschwirts Dressing
24,50
Geschmorte Schweinsbäckle an feiner Rotweinsoße
auf Pfifferling Lauch Gemüse und Spätzle
25,80
Im Baumkuchenmantel gebratener Wildschweinrücken
auf Pfifferling Lauch Gemüse und Serviettenknödel
26,80
Gebratenes Filet vom Felchen mit Mandelbutter
auf geschwenktem Blattspinat und Butterkartöffele
28,30
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Feines Vanilleparfait
mit Zwetschgenröster
6,50
Affogato
(Espresso mit Vanilleeis)
4,50
Unser Regional - Menü
29,50
1. Gang Gemischter Beilagensalat an Hirschwirts Dressing
2. Gang Hirschwirts Gaisburger Marsch mit zartem Rindfleisch, Spätzle, Kartoffeln und Gemüse
3. Gang Feines Vanilleparfait mit Zwetschgenröster
Unser Hohenzollern - Menu
45,00
1. Gang Zarte Ziegenfrischkäse Terrine mit Balsamico Heidelbeeren und Alb Linsen Salätle
2. Gang Im Baumkuchenmantel gebratener Wildschweinrücken auf Pfifferling Lauch Gemüse und Serviettenknödel
3. Gang Lauwarme Zwetschgenknödel mit Vanillesoße und Eisigem
Gemischter Beilagensalat an Hirschwirts Dressing
6,50
Zarte Ziegenfrischkäse Terrine
mit Balsamico Heidelbeeren und Alb Linsen Salätle
11,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Hausgemachte Rehpastete
mit Chutney und kleinem Salätle
12,80
Cremige Pfifferlingsuppe
6,50
Schwäbische Festtagssuppe
7,50
Vegetarisch: Schwäbische Käsespätzle
mit knusper Zwiebeln und kleinem Salätle an Hirschwirts Dressing
15,80

vegetarisch vegetarisch

Schwäbisches Kuttelragout
mit milder Balsamicosoße röschen Bratkartoffeln und kleinem Salat
18,50
Geschnetzelte Leber
an feiner Schalotten – Rotwein – Soße Bratkartoffeln und kleinem Salat
19,50
Ochsenfleisch vom Bürgermeisterstück an leichtem Meerrettichsößle
auf buntem Gemüse und röschen Bratkartoffeln
26,50
Ragout vom heimischen Rehböckle im Spätburgundersößle
mit hausgemachten Spätzle und kleinem Salat
31,50
Zwiebelrostbraten von der württembergischen Angus Färse
an kräftiger Rotweinsoße, Bohnengemüse und Spätzle
34,80
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Lauwarme Zwetschgenknödel
mit Vanillesoße und Eisigem
10,50
Helles und dunkles Schokoladenmousse
mit zartem Sorbet
11,80
Schweizer Wurstsalat
mit Essiggurken und Tomaten
12,80
Hausmacher Rindfleischsalat
Saisonsalaten und feiner Zwiebel – Vinaigrette
16,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Landhotel zum Hirsch ist der 22.09.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.