Relais & Châteaux Restaurant la vie

(DAUERHAFT GESCHLOSSEN)

weitere Details

Krahnstraße 1-2
49074 Osnabrück


Speisekarte von Relais & Châteaux Restaurant la vie

Zuletzt aktualisiert am 25.09.2017
Klassisch sortiert
BUSINESS LUNCH
98,00 Menü
66,00 Weindegustation
1. Gang Marinierter Loup de Mer Avocado, Couscous, Limequat
2. Gang Seezungenfilet sanft gegart Fenchel, Zitronencrème
3. Gang Lammrückenfilet & Navarin Artischocke
4. Gang Rohmilchkäse aus den Niederlanden
Alternative zum 4. Gang Burrata (Meteor) Himbeeren, Birnenbalsamico und ein Hauch Piquillo
TRADITION & QUALITÉ
Klassiker der Kochkunst und des la vie
188,00 Menü
90,00 Weindegustation
1. Gang Caviar Impérial, Charentais, Kefir
2. Gang Marinierter Loup de Mer Avocado, Couscous, Limequat
3. Gang Seezungenfilet sanft gegart Fenchel, Zitronencrème
4. Gang Hummer (blau) & Hummerbolognese Seeigel, Casarecce Nudel, Olive
5. Gang Joghurt, Rote Beete, Basilikum
6. Gang Lammrückenfilet & Navarin Artischocke
7. Gang Sojasauce, weißer Sesam, Wassermelone
8. Gang Rohmilchkäse aus den Niederlanden
Alternative zum 8. Gang Burrata (Meteor) Himbeeren, Birnenbalsamico und ein Hauch Piquillo
LE | GRAND | CHEF
innovation | avantgarde
228,00 Menü
112,00 Weindegustation
1. Gang caviar impérial | charentais | kefir
2. Gang sardine mariniert | ananas² coulis senfkohl | dim sum
3. Gang wagyu japanisch 30 d dry aged | salad kabeljau consommé
4. Gang rote gamba | bbq grüne mandel | curry | litschi
5. Gang octopus | wildschwein - emulsion kimchi | apfel
6. Gang auster (gillardeau) | kalbsbries portulak | austernsauce
7. Gang étouffée taube | wacholderrauch karamellisierter kürbissaft | steinpilze
8. Gang roquefort | aubergine auch als eis sobanudeln | minze
9. Gang sojasauce | weißer sesam | wassermelone
10. Gang tonkabohne & edelweiß | geeist selleriemilch | dill
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
TRADITION & QUALITÉ
Klassiker der Kochkunst und des la vie
188,00 Menü
90,00 Weindegustation
1. Gang Caviar Impérial, Charentais, Kefir
2. Gang Marinierter Loup de Mer Avocado, Couscous, Limequat
3. Gang Seezungenfilet sanft gegart Fenchel, Zitronencrème
4. Gang Hummer (blau) & Hummerbolognese Seeigel, Casarecce Nudel, Olive
5. Gang Joghurt, Rote Beete, Basilikum
6. Gang Lammrückenfilet & Navarin Artischocke
7. Gang Sojasauce, weißer Sesam, Wassermelone
8. Gang Rohmilchkäse aus den Niederlanden
Alternative zum 8. Gang Burrata (Meteor) Himbeeren, Birnenbalsamico und ein Hauch Piquillo
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
LE | GRAND | CHEF
innovation | avantgarde
228,00 Menü
112,00 Weindegustation
1. Gang caviar impérial | charentais | kefir
2. Gang sardine mariniert | ananas coulis senfkohl | dim sum
3. Gang wagyu japanisch 30 d dry aged | salad kabeljau consommé
4. Gang rote gamba | bbq grüne mandel | curry | litschi
5. Gang octopus | wildschwein - emulsion kimchi | apfel
6. Gang auster (gillardeau) | kalbsbries portulak | austernsauce
7. Gang étouffée taube | wacholderrauch karamellisierter kürbissaft | steinpilze
8. Gang roquefort | aubergine auch als eis sobanudeln | minze
9. Gang sojasauce | weißer sesam | wassermelone
10. Gang tonkabohne & edelweiß | geeist selleriemilch | dill
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
DER SOMMER GEHT, DER GENUSS BLEIBT!
bis 28. September 2tsd17 Dienstag - Donnerstag
132,00 Menü
52,00 vin
1. Gang Marinierter Loup de Mer Avocado, Couscous, Limequat
2. Gang Seezungenfilet sanft gegart Fenchel, Zitronencrème
3. Gang Hummer (blau) & Hummerbolognese Seeigel, Casarecce Nudel, Olive
4. Gang Lammrückenfilet & Navarin Artischocke
5. Gang Rohmilchkäse aus den Niederlanden
Alternative zum 5. Gang Burrata (Meteor) Himbeeren, Birnenbalsamico und ein Hauch Piquillo

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Relais & Châteaux Restaurant la vie ist der 25.09.2017. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.