DESSERT
· Vanilleeis mit Erdbeersalat
· VEGAN: Erdbeersalat pur
OPTIONAL: Original Wiener Schnitzel vom Kalb in hausgemachter Panade
Filet von der Poularde
Hausgebeizter Lachs Vegetarisch: Sellerieschnitzel mit hausgemachter Knusperpanande
Extra Portion gegarter Spargel
39,50€
vegan
Schmeckt mir!
Merken!
Buffet „WINTERZEIT“
ab 20 Pers.
KALTE SPEISEN:
Winterliche Blattsalate mit Croûtons und Trüffelvinaigrette / vegetarisch; Klassische Boulettchen auf Kräuterschmand; Brotkorb / Brotvariation / Baguettestangen;
WARME SPEISEN:
Friesische Bauernente mit Pflaumen und Äpfeln gefüllt und Pflaumenjus; Gänsekeulen an klassischer Gänsejus; Boeuf Bourguignon vom heimischen Weiderind mit kräftiger Sauce; Zarte Schweinerückensteaks in leichter Kräuterrahmsauce;
WINTERGEMÜSE / KARTOFFELN & PASTA:
Apfelrotkohl mit karamellisierten Äpfeln und Preiselbeeren; Grüne Bohnen mit feinen gebratenen Speckwürfeln; Geschmorte Winterpilze mit Schalotten & Kräutern / vegetarisch; Karamellisierte Möhrchen & Buttererbsen / vegetarisch; Gratin von handgeschälten, heimischen Kartoffeln / vegetarisch; Schupfnudeln in Nussbutter / vegetarisch; DESSERT: Himbeer-Mascarpone-Creme; Schokoladencreme mit Espresso-Amarettinis
· Preis auf Nachfrage
vegetarisch
Schmeckt mir!
Merken!
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Buffet „Nikolaus Favorit“
ab 20 Pers.
KALTE SPEISEN:
Winterliche Blattsalate mit Croûtons und Trüffelvinaigrette / vegetarisch; Klassische Boulettchen auf Kräuterschmand; Brotkorb / Brotvariation / Baguettestangen;
WARME SPEISEN:
Gänsekeulen an klassischer Gänsejus; Zarte Schweinerückensteaks in leichter Kräuterrahmsauce;
WINTERGEMÜSE / KARTOFFELN & PASTA:
Apfelrotkohl mit karamellisierten Äpfeln und Preiselbeeren; Grüne Bohnen mit feinen gebratenen Speckwürfeln; Schupfnudeln in Nussbutter / vegetarisch;
DESSERT:
Himbeer-Mascarpone-Creme; Schokoladencreme mit Espresso-Amarettinis
· Preis auf Nachfrage
vegetarisch
Schmeckt mir!
Merken!
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Buffet „Heißer Ofen“
ab 20 Pers.
KALTE SPEISEN:
Winterliche Blattsalate mit Croûtons und Trüffelvinaigrette / vegetarisch; Klassische Boulettchen auf Kräuterschmand; Filet vom Jungschwein im Baconmantel ; Brotkorb / Brotvariation / Baguettestangen;
WARME SPEISEN:
Friesische Bauernente mit Pflaumen und Äpfeln gefüllt und Pflaumenjus; Boeuf Bourguignon vom heimischen Weiderind, mit kräftiger Sauce;
WINTERGEMÜSE / KARTOFFELN & PASTA:
Apfelrotkohl mit karamellisierten Äpfeln und Preiselbeeren; Gratin von handgeschälten, heimischen Kartoffeln / vegetarisch;
DESSERT:
Himbeer-Mascarpone-Creme; Schokoladencreme mit Espresso-Amarettinis
· Preis auf Nachfrage
vegetarisch
Schmeckt mir!
Merken!
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Bearbeitungsstand der Speisekarte von Müggenkrug ist der 13.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.