Buffet „WINTERZEIT“
ab 20 Pers.
KALTE SPEISEN:
Winterliche Blattsalate mit Croûtons und Trüffelvinaigrette / vegetarisch; Klassische Boulettchen auf Kräuterschmand; Brotkorb / Brotvariation / Baguettestangen;
WARME SPEISEN:
Friesische Bauernente mit Pflaumen und Äpfeln gefüllt und Pflaumenjus; Gänsekeulen an klassischer Gänsejus; Boeuf Bourguignon vom heimischen Weiderind mit kräftiger Sauce; Zarte Schweinerückensteaks in leichter Kräuterrahmsauce;
WINTERGEMÜSE / KARTOFFELN & PASTA:
Apfelrotkohl mit karamellisierten Äpfeln und Preiselbeeren; Grüne Bohnen mit feinen gebratenen Speckwürfeln; Geschmorte Winterpilze mit Schalotten & Kräutern / vegetarisch; Karamellisierte Möhrchen & Buttererbsen / vegetarisch; Gratin von handgeschälten, heimischen Kartoffeln / vegetarisch; Schupfnudeln in Nussbutter / vegetarisch; DESSERT: Himbeer-Mascarpone-Creme; Schokoladencreme mit Espresso-Amarettinis
· Preis auf Nachfrage