Restaurant Pinocchio

weitere Details

Ruggestraße 17
59302 Oelde


Speisekarte von Restaurant Pinocchio

Zuletzt aktualisiert am 29.02.2024
Spargelsuppe mit Krebsfleisch
4,50
Tomatensuppe mit Rindfleisch
4,00
Sam Sin Suppe
mit ( Hühnerfleisch und Krabben )
4,30
Currysuppe mit Hühnerfleisch
4,00
Pikante Gemüsesuppe
mit Entenfleisch
4,00
Klare Hühnersuppe
mit Spargel und Champignons
4,00
Wan - Tan - Suppe
( Teigtasche gefüllt mit Schweinefleisch )
4,30
Krebsfleischsuppe mit Garnelen
5,50
Gebackenes Surimi ( 6 St. mit Soße )
4,00
Hausgemachte Frühlingsrolle
4,00
Mini Loempia ( 6 St. mit Soße )
4,00
Curryteigtasche ( 6 St. mit Soße )
4,00
Krupuk ( Krabbenchips)
2,80
Knusprig gebackene,
große chinesische Garnelen nach Canton - Art, 2 Stück mit süß-sauer Soße
8,50
Vorspeiseteller mit 3 Surimi, 2 mini
Frühlingsrolle, 2 Curryteigtaschen und Soße
4,50
Schweinefleisch " Chop Suey "
mit Gemüse
12,50
Schweinfleisch
mit Gemüse nach Szetschuan - Art ( pikant )
13,00
Gebackene Schweinefleischbällchen
mit Ananas in süß-sauer Soße
12,50
Schweinefleisch
mit Gemüse in süß-sauer-scharfer Soße
12,50
" See Chung Chee "
Schweinefleisch scharf zubereitet, mit Bambus, Paprika, Morcheln und Champignons
12,50
Schweinefleisch
mit Spargel und Champignons
13,00
Schweinefleisch
mit chinesischen Pilzen und Bambus
13,00
Schweinefleisch mit Zwiebeln ( scharf )
13,00
" Babi Pangang " gegrilltes Schweinefleisch
in leicht süß-sauer und scharfer Soße
13,00
Gebratenes Schweinefleisch
mit Pfifferlingen und Gemüse ( leicht scharf )
13,50
Speziell abgeschmecktes Schweinefleisch
mit Gemüse ( würzig )
13,00
Schweinefleisch
mit frischem Broccoli und chinesischen Pilzen
13,00
Gebratenes Schweinefleisch mit Knoblauch und Gemüse ( pikant )
Statt Reis mit gebratenen Nudeln oder gebratenem Reis
13,00 pro.Person
2,50
Rindfleisch " Chop Suey "
mit verschiedenen Gemüse
13,50
Rindfleisch
mit Gemüse nach Szetschuan-Art ( pikant )
13,80
Paniertes Rindfleisch
mit Gemüse, serviert mit pikanter Soße
14,50
Rindfleisch
mit Gemüse in süß-sauer-scharfer Soße
13,80
" See Chun Au "
Rindfleisch scharf zubereitet, mit Bambus, Paprika, Morcheln und Champignons
13,80
Rindfleisch
mit Spargel und frischen Champignons
13,80
Rindfleisch
mit chinesischen Pilzen und Bambus
13,80
Rindfleisch mit Zwiebeln ( scharf )
13,80
Rindfleisch in Curry-Soße
mit Gemüse ( scharf )
13,80
Gebratenes Rindfleisch
mit Pfifferlingen und Gemüse ( leicht scharf )
14,30
Speziell abgeschmecktes Rindfleisch
mit Gemüse ( würzig )
13,00
Rindfleisch
mit Broccoli und chinesischen Pilzen
14,30
Gebratenes Rindfleisch
mit Knoblauch und Gemüse ( pikant ) Statt Reis mit gebratenen Nudeln oder gebratenem Reis
14,80
Hähnchenfilet " Chop Suey "
mit verschiedenen Gemüse
13,50
Knusprige Hühnerbrust
mit Gemüse nach Szetschuan - Art in pikanter Soße
14,50
Knuspriges Hühnerfleisch
mit Gemüse nach Schanghai - Art in süß-sauer-schafer Soße
14,50
Knusprige Hühnerbrust
mit Gemüse nach Malaysia - Art in Curry-Soße ( scharf )
14,50
Knusprige Hühnerbrust
mit Gemüse nach Canton - Art in leicht sauer-scharfer Soße
14,50
Knusprige Hühnerbrust
mit frischer Ananas, dazu süß-saure Soße
14,50
Zarte Hähnchenfilets
mit chinesischen Pilzen und Bambus
14,50
Zarte Hähnchenfilets
mit Spargel und frischen Champignons
14,50
Zarte Hähnchenfilets nach " Kung Pao - Art "
mit Gemüse und Cashewnüssen ( leicht scharf )
14,50
Gebratene Hähnchenfilets
mit Pfifferlingen und Gemüse ( leicht scharf )
15,00
Speziell abgeschmeckte Hähnchenfilets
mit Gemüse ( würzig )
14,50
Hähnchenfilets
mit frischem Broccoli und chinesischen Pilzen
14,50
Gebratene Hähnchenfilets
mit Knoblauch und Gemüse ( pikant ) Statt Reis mit gebratenen Nudeln oder gebratenem Reis
15,00
( Entenbrust knusprig gebacken )
Ente
mit Gemüse nach Szetschuan - Art, Soße wird extra serviert
15,80
Ente
mit Gemüse und Champignons-Soße, Soße wird extra serviert
15,80
Ente
mit chinesischen Pilzen und Bambus
15,80
Ente
mit Gemüse nach Schanghai - Art Soße wird extra serviert ( süß-sauer-scharf )
15,80
Ente
mit Gemüse nach Malaysia - Art Soße wird extra serviert ( mit Curry, scharf )
15,80
Ente
mit Gemüse nach Canton - Art Soße wird extra serviert ( leicht sauer, scharf )
15,80
Ente mit frischer Ananas
Soße wird extra serviert ( süß-sauer )
15,80
Ente
mit Bambus, Paprika, chinesischem Kohl und Champignons
15,80
Ente " Acht Kostbarkeiten "
mit Rindfleisch, Schweinefleisch, Tintenfisch Chinesischen Garnelen, Bambus und Paprika
17,50
Ente
mit Knoblauch und Gemüse ( pikant ) nicht knusprig
15,80
Ente
mit Pfifferlingen und verschiedenen Gemüse ( leicht scharf ) nicht knusprig
15,80
Peking-Ente-Angebot
21,00
Menü " Peking - Ente "
Die Ente,die aus China ihren Siegeszug über die ganze Welt machte,ist eines der aufwendigsten Gerichte der vier chinesischen Küchen.Nachdem Luft zwischen Haut und Fleisch geblasen wird und die Haut mit einer Honigmarinade bestrichen wird,wird die Haut Ente in einem speiziellen Ofen geröstet.Die knusprige Haut wird separat mit Frühlingszwiebeln und Gurke in kleinen Eierpfannkuchen serviert und mit Hoi Sin Soße übergossen (nach " Ying-Yong-Art" ).Anschließend werden zwei Hauptgerichte aus Ente kreiert. Die Peking Ente ist eine kulinarische Demonstration der chinesischen Kochkunst.
28,00
1. Gang Vorspeise : Haut der Ente mit Frühlingszwiebeln Gurkensalat und Eierpfannekuchen.
2. Gang Suppe : Entenfleischsuppe mit chinesischen Pilzen und chinesichen Pilzen
3. Gang Hauptgang : Entenfleisch mit verschiedenen Gemüse und Entenfleisch mit Bambus Champignons und Paprika ( scharf )
4. Gang Dessert : Feuerball
Gebackenes Fischfilet
mit verschiedenen Gemüse
12,80
Gebackenes Fischfilet
mit Ananas in süß-saurer Soße
12,80
Gebackenes Fischfilet
mit Gemüse nach Szetschuan - Art
12,80
Gebackenes Fischfilet
mit Gemüse in Curry-Soße ( scharf )
12,80
Gebratener Tintenfisch
mit chinesischen Garnelen, Hühnerfleisch, Schweinefleisch chinesischen Pilzen und Gemüse
14,00
Gebratener Tintenfisch
mit Gemüse in Curry-Soße
13,50
Gebratener Tintenfisch
mit Gemüse nach Szetschuan - Art ( pikant )
13,50
Garnelen
mit verschiedenen Gemüse der Saison
19,00
Garnelen knusprig gebacken
mit Ananas Soße
19,50
Garnelen nach " Kung Pao - Art "
mit Gemüse und Cashewnüssen ( leicht scharf )
19,50
Garnelen
mit frischen Knoblauch und Gemüse ( pikant )
19,50
Garnelen
mit Gemüse in Curry-Soße ( scharf )
19,50
Garnelen nach Schanghai - Art
mit Gemüse in süß-saurer-scharfer Soße
19,50
Knusprig gebackene Ente, Hühnerfleisch
und Schweinefleischbällchen, dazu süß-saure Soße
17,00
Knusprig gebackene Ente, Hühnerfleisch
mit Gemüse, dazu süß-saure-scharfe Soße
17,00
Knusprige Ente, Hühnerfleisch und Rindfleisch
mit Zwiebeln, dazu leicht saure pikante Soße
17,00
Gebratener Reis
mit Hühnerfleisch
6,50
Gebratene Nudeln
mit Hühnerfleisch
6,50
Zarte Hähnchenbrustwürfel
mit frischen Champignons
6,80
Gebackene Schweinefleischbällchen
mit Ananas in süß-saurer Soße
6,80
Knusprig paniertes Hühnerfleisch
mit süß-saure-Soße
7,50
( mit Erbsen, Möhren und Porree )
Gebratener Reis mit Rindfleisch
10,50
Gebratener Reis
mit chinesischen Garnelen
16,50
Gebratener Reis mit Hühnerfleisch
10,00
Gebratener Reis
mit Schinken, Krabben und Hühnerfleisch
10,50
" Nasi Goreng "
gebratener Reis nach Malaysia - Art, Krabben, Hühnerfleisch und Curry
10,50
( mit Sojasprossen, Möhren und Porree )
Gebratene chinesische Nudeln mit Rindfleisch
10,50
Gebratene chinesische Nudeln
mit Schweinefleisch
10,50
Gebratene chinesische Nudeln
mit chinesischen Garnelen
16,50
Gebratene chinesische Nudeln
mit Hühnerfleisch
10,00
Gebratene chinesische Nudeln
mit Krabben und Hühnerfleisch
10,50
" Bami Goreng "
Gebratene chinesische Nudeln nach Malaysia - Art, mit Krabben, Hühnerfleisch und Curry ( scharf )
10,50
Gemüseplatte nach Szetschuan - Art
( pikant )
11,50

vegetarisch vegetarisch

Buddhistische Fastenplatte
11,50

vegetarisch vegetarisch

Verschiedene Gemüse
in süß-saure-scharfer Soße
11,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Nudeln
mit Gemüse und Ei (Soße nach Wahl)
11,50

vegetarisch vegetarisch

Gebratener Reis
mit Gemüse und Ei (Soße nach Wahl)
11,50

vegetarisch vegetarisch

" Acht Schätze "
in scharfer Soße, Schweinefleisch, Hähnchenbrust, Krabben und Gemüse
14,50
" Chop Kam "
nach Schanghai-Art Schweinefleisch, Hähnchenbrust, Ente, chinesische Garnelen und Gemüse scharf angebraten
14,50
" Sam - Sin "
Schweinefleisch, Hähnchenbrust, Ent chinesische Garnelen und Gemüse
14,50
" Keung Chon Au "
Rindfleisch mit Ingwer und Lauchzwiebeln zubereitet, nach Canton-Art
15,50
Frische Ananas, zubereitet
mit Rindfleisch und Gemüse in süß-saurer Soße
14,50
Frische Ananas, zubereitet
mit Hähnchenfilet und Gemüse in süß-saurer Soße
14,80
" Soo Chaa Chee " Schweinefleisch nach Canton-Art
paniert und knusprig gebacken, mit süß-saurer Soße
15,00
" Soo Chaa Kai " Hühnerbrustfilet nach Canton-Art
paniert und knusprig gebacken, mit süß-saurer Soße
15,50
" Ming Siew Ha " große Garnelen, zubereitet nach
Ming-Dynastie - Art mit Gemüse ( pikant ) Statt Reis mit gebratenen Nudeln oder gebratenem Reis pro.Person 2,50€
20,50
" Chinesische Reistafel " für 1 Person
17,00
1. Gang Vorspeise : Pikante Gemüsesuppe oder Frühlingsrolle
2. Gang Hauptgang : Knusprig gebackene Ente in Gemüse nach / Canton - Art, Bami Pangang, gegrilltes / Schweinefleisch in süß-saurer-schafer Soße
3. Gang Nachtisch : Gebackene Banane mit Honig und Sesam
" Chinesische Reistafel " ab 2 Personen
33,00
1. Gang Vorspeise : Pikante Gemüsesuppe oder Frühlingsrolle
2. Gang Hauptgang : Knusprig gebackene Ente mit verschiedenen / Gemüse, gebackene Schweinefleischbällchen mit Ananas in süß-saurer Soße. / Chop Kam nach Schanghai - Art, scharf ( Schweinefleisch, Hähnchenbrust, chinesische Garnelen und Gemüse )
3. Gang Nachtisch : Chinesisch Früchte
" Familienglück " ab 2 Personen
33,00
1. Gang Vorspeise : Pikante Gemüsesuppe oder Frühlingsrolle
2. Gang Hauptgang : Verschiedene Sorten Fleisch und Gemüse gemischt / Zubereitet mit ( Schweinefleisch, Rindfleisch, / Hühnerfleisch, Ente und chinesischen Garnelen )
3. Gang Nachtisch : Bebackene Banane mit Honig und Sesam
" Malayische Reistafel " ab 2 Personen
37,00
1. Gang Vorspeise : Pikante Gemüsesuppe oder Frühlingsrolle
2. Gang Hauptgang : Salat mit Hühnerfleisch, Krupuk ( Krabbenchips ) Knusprige Ente nach Canton - Art, gebackene Schweinefleischbällchen mit Ananas, Hähnchenbrust mit Gemüse in Curry-Soße nach Malaysia - Art, Rindfleisch mit Zwiebeln ( scharf )
3. Gang Nachtisch : Chinesische Früchte
" Chinesisch - Malayische - Reistafel " ab 2 Personen
37,00
1. Gang Vorspeise : Pikante Gemüsesuppe oder Frühlingsrolle
2. Gang Hauptgang : Salat mit Hühnerfleisch, Krupuk ( Krabbenchips ) Knusprige Ente nach Canton - Art, Bami - Pangang ( gegrilltes Schweinefleisch in süß-saurer-scharfer Soße ), Hühnerfleisch mit Gemüse nach " Kung - Pao - Art "
3. Gang Nachtisch : Chinesische Früchte
" Hongkong Reistafel " ab 2 Personen
36,00
1. Gang Vorspeise : Pikante Gemüsesuppe oder Frühlingsrolle
2. Gang Hauptgang : Knusprige Ente und Hühnerfleisch mit " Acht Schätzen " zubereitet, Schweinefleisch Hähnchenbrust, Schrimps und Gemüse ( scharf )
3. Gang Nachtisch : Zwei Kugeln Eis
" Soo-Chaa Reistafel " ab 2 Personen
36,00
1. Gang Vorspeise : Pikante Gemüsesuppe oder Frühlingsrolle
2. Gang Hauptgang : Schweinefleisch und Hähnchenbrust nach Canton - Art paniert und knusprig gebacken dazu süß-saure und pikante Soße, knusprig gebackene Ente mit Gemüse
3. Gang Nachtisch : Zwei Kugeln Eis
" Mandarin - Menü " ab 2 Personen
40,00
1. Gang Suppe : Pikante Gemüsesuppe
2. Gang Vorspeise : Mini-Loempia und Curry-Teigtaschen, dazu Soße
3. Gang Hauptgang : Knusprige Ente nach Szetschuan - Art mit Gemüse Pikant ( Soße wird extra serviert ). Rindfleisch mit frischer Ananas und Sam-Sin in Soße, Schweinfleisch, Hähnchenbrust, chinesische Garnelen und Gemüse
4. Gang Nachtisch : Gebackenes Eis mit Rosenschnaps flambiert
" Kaiser - Menü " ab 2 Personen
46,00
1. Gang Suppe : Sam - Sin Suppe oder pikante Suppe
2. Gang Vorspeise : Knusprig gebackene, große chinesische Garnelen mit süß-saurer Soße
3. Gang Hauptgang : Knusprige Ente nach Schanghai - Art Rindfleisch mit Zwiebeln Schweinefleischbällchen, Hühnerfleisch nach Kung - Pao - Art
4. Gang Nachtisch : Gebackenes Eis mit Rosenschnaps flambiert
Gebackene Banane
mit Honig und Sesam
3,50
Gebackene Banane mit Vanille-Eis
4,00
Gebackene Banane
mit Rosenschnaps flambiert
4,30
Frische Ananas, gebacken,
mit Honig und Sesam
3,50
Frische Ananas, gebacken,
mit Vanille-Eis
4,30
Frische Ananas, gebacken,
mit Rosenschnaps flambiert
4,30
Chinesische Lychee
3,50
Chinesische Lychee mit Vanille-Eis
4,50
Gebackene Banane
u. ge. frische Ananas mit Honig
4,50
Gebackene Banane
u. ge. frische Ananas mit Vanille-Eis
5,50
Solo Kugel Eis
1,40

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Pinocchio ist der 29.02.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.