BigChefs / Centro Oberhausen

weitere Details

CentrO-Promenade 55-59
46047 Oberhausen


Speisekarte von BigChefs / Centro Oberhausen

Zuletzt aktualisiert am 03.04.2024
GEMEINSAMES FRÜHSTÜCK
(2 PORTIONEN) FETA-KÄSE VOM TYP EZINE, ALTER „KASHKAVAL“-KÄSE AUS KARS, „TULUM“-KÄSE AUS ERZINCAN, „ÇEÇIL“-KÄSE, SPIEGELEIER, GEBRATENER SOUJOUK, SCHWARZE GEMLIK-OLIVEN, GESPALTENE ANTAKYA-OLIVEN, AJIKA, KIRSCHTOMATEN, GURKE, GRÜNER PFEFFER, GERÖSTETE ROTE PAPRIKA MIT OLIVEN, BUTTER, CLOTTED CREAM, ORANGEN-KAROTTEN-MARMELADE, QUARK MIT SAUERKIRSCHEN-MARMELADE, HAUSGEMACHTE KARTOFFELN MIT RINDERWURST, GESCHMOLZENER „CIRCASSIAN“-KÄSE, HONIG, KNUSPRIGER KITKAT-AUFSTRICH, GEHACKTE ERDNUSSBUTTER, DORFFLADENBROT, FRITTIERTES PASTETCHEN, TÜRKISCHER SESAM-BAGEL „SIMIT“, OLIVEN-FOCACCIA, CIABATTA-BRUSCHETTA, ORANGEN-BISKUITKUCHEN, GEFILTERTER KAFFEE ODER UNBEGRENZT TÜRKISCHER TEE
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
OMELETTE
PILZ / KÄSE
MENEMEN
KASHKAVAL / FETA-KÄSE
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SPIEGELEIER
SPIEGELEIER MIT SOUK
SPANISCHES OMLETT
OMELETT MIT KARTOFFELN, ZWIEBELN, GRÜNEM PFEFFER UND FRISCHEN KRÄUTERN
BRUSCHETTA MIT SPINAT UND SPIEGELEIERN
SAUTIERTER SPINAT, SPIEGELEIER AUF SAUERTEIGBROT
„CILBIR“-SCHALE MIT RATATOULLIE
POCHIERTE EIER, JOGHURT, RATATOULLIE UND GERÖSTETES BAGUETTEBROT
„CILBIR“-SCHALE MIT SOUJOUK
POCHIERTE EIER, JOGHURT, SOUJOUK UND GERÖSTETES BAGUETTEBROT
EIERBROT MIT MORGENSALAT UND AVOCADO
MORGENSALAT, AVOCADO AUF EIERBROT MIT CHIASAMEN
OMELETTE-TOAST MIT CHEDDAR-KÄSE UND SOUJOUK
CHEDDAR-KÄSE UND SOUJOUK IN EIERTOAST MIT MORGENSALAT
ERSTELLEN SIE IHR FRÜHSTÜCK
ERZINCAN „TULUM“-KÄSE EZINE-FETA-KÄSE KARSOLD'KASHKAVAL'-KÄSE „ÇEÇIL“-KÄSE HARTGEKOCHTES EI GEBRATENER SOUJOUK KALBSSPECK RINDERWURST TOMATE, GURKE, GRÜNER PFEFFER ANTAKYA GEBROCHENE OLIVEN GEMLIK SCHWARZE OLIVEN AJIKA-BUTTER CLOTTED CREAM SAUERKIRSCHMARMELADE QUARK MIT SAUERKIRSCHMARMELADE ORANGEN-KAROTTEN-MARMELADE HONIG TRADITIONELLER FRITTIERTER BAGEL KNUSPRIGE ERDNUSSBUTTER KNUSPRIGER KITKAT-AUFSTRICH GESCHMOLZENER „CIRCASSIAN“-KÄSE ORANGEN-BISKUITKUCHEN „SIMIT“ TÜRKISCHER SESAM-BAGEL OLIVEN-FOCACCIA CIABATTA BRUSCHETTA HAUSGEMACHTE KARTOFFELN MIT RINDERWURST
AVOCADO & POCHIERTE EIER
POCHIERTE EIER UND AVOCADO-DIP AUF „SOUR DOUGH“-BROT MIT CHIASAMEN, KIRSCHTOMATEN, RUCOLABLÄTTERN, BABYSPINAT + IN ZITRUSFRÜCHTEN MARINIERTER LACHS (70 G)
HOMESTYLE-FRÜHSTÜCK
FETA-KÄSE VOM TYP EZINE, KASHKAVAL-KÄSE, SCHWARZE GEMLIK-OLIVEN, GESPALTENE ANTAKYA-OLIVEN, MORGENSALAT, AJIKA, TÜRKISCHER SESAM-BAGEL „SIMIT“, SAUERKIRSCHMARMELADE, UNBEGRENZT TÜRKISCHER TEE
FRÜHSTÜCKSAUFLAUF
RINDERWURST, KIRSCHTOMATEN, SPIEGELEI, SAUTIERTE KARTOFFELN MIT ZWIEBELN, GERÖSTETES BAGETTEBROT, GEBRATENER ZIEGENKÄSE
FRÜHSTÜCKSSALAT
KIRSCHTOMATEN, „SIMIT“-CRUTONS, GURKE, FETA-KÄSE VOM TYP EZINE, GRÜNE PAPRIKA, FRISCHE KRÄUTER, GRANATAPFELVINAIGRETTE
GRANOLA
BANANE, KIWI, ERDBEERE, HIMBEERE, BROMBEERE, BLAUBEERE, KÜRBISKERNE UND CHIASAMEN (MIT JOGHURT ODER MILCH)
PFANNKUCHEN
FRÜCHTE DER SAISON, KARAMELL-TOFFEE-SAUCE
FLATBROT-TOAST
„KASHKAVAL“-KÄSE, SOUJOUK, WURST, PESTO AUS GETROCKNETEN TOMATEN IM FLADENBROT
KÄSE-TOAST
FLADENBROT, „KASHKAVAL“-KÄSE, CHEDDAR-KÄSE, TOMATEN UND PESTOSAUCE
LINSENSUPPE MIT MANGOLD
WEINBLATTROLLEN MIT FLEISCH & REIS
ABGESIEBTER JOGHURT
„ASHURE“-SUPPE
GEMISCHTE GETREIDE- UND NUSSSUPPE
GEBACKENER TSCHERKASSIEN-KÄSEU ND
MIT HASELNÜSSEN GEFÜLLTE PILZE GESCHMOLZENER TSCHERKESSISCHER KÄSE UND GEBACKENE PILZE GEFÜLLT MIT HASELNUSSMISCHUNG
KÄSEPLATTE MIXEN
„KARS“ GRUYERE-KÄSE, GERÄUCHERTER „CIRCASSIAN“-KÄSE, ROQUEFORT-KÄSE, PARMESANKÄSE, GOUDA-KÄSE, GERÖSTETES BAGUETTE, KNUSPRIGE TORTILLAS, CHILI-PFEFFER-MARMELADE, WALNUSS, SCHWARZE TRAUBEN, SONNENGETROCKNETE PREISELBEEREN
KÄSIGES KNOBLAUCHBROT
GEBACKENES „BAZLAMA“-BROT MIT KÄSE UND KNOBLAUCH
„MÜCVER“ LACHSTARTINE
MIT ZITRUSFRÜCHTEN MARINIERTER LACHS UND SAUERRAHM AUF GEMÜSEPASTETCHEN.
PERI PERI MARINIERTE AUBERGINE MIT HUMMUS
KNUSPRIGE TORTILLAS, KIRSCHTOMATEN UND FRISCHE RUCOLABLÄTTER
GEMÜSE „MÜCVER“ UND GEGRILLTE ZUCCHINI-ROLLEN
MINZIGER JOGHURTDIP UND RUCOLABLÄTTER
LACHSKRABENKUCHEN
GEBRATENER LACHS- UND KRABBENKUCHEN MIT AVOCADOPÜREE, CHIASAMEN, EINGEMACHTEM ZITRONENDRESSING UND GRANATAPFELKERNEN.
KÄSIGE POMMES FRITES
POMMES FRITES MIT GESCHMOLZENEM MOZZARELLA UND RUSSKÄSE MIT CHEDDAR-KÄSESAUC
GEBRATENE HÄHNCHENSTREIFEN
POMMES FRITES, MEDITERRANES GEMÜSE UND INGWER-CHILI-SAUCE
SNACKS-FACH
(FÜR 2 PERSONEN) WÜRZIGE POMMES FRITES, FALAFEL, NACHOS, KNUSPRIGE HÄHNCHENSTREIFEN, MIT PHYLLO-TEIG UMWICKELTE WURSTSPIESSE, GEBRATENER ZIEGENKÄSE, FLEISCHBÄLLCHEN MIT BBQ-SAUCE, MINZ-JOGHURT-DIP, KÄSESAUCE UND THOUSAND-ISLAND-DI
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
KNUSPRIGE MANTI
JOGHURT MIT KRÄUTERN
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
MEXIKANISCHE NACHOS
SAUTIERTES HACKFLEISCH, JALAPENOPFEFFER, MEXIKANISCHE BOHNEN, CHEDDAR-KÄSESAUCE, SCHARFE SAUCE, AVOCADOSAUCE UND SAUERRAHM
FLEISCHKLÖSSCHEN
FLEISCHBÄLLCHEN NACH REZEPT DES KÜCHENCHEFS, GEMISCHTES GEMÜSE, KIRSCHTOMATEN, ZAHTAR-SALAT, „SIYEZ“-BULGUR, GERÖSTETE BABYKARTOFFELN, JOGHURT, BABAGANNUSH, FLADENBROT, SUMACH, OLIVENÖL-BALSAMICO-DRESSING
GEGRILLTES FLEISCH
GEGRILLTES RINDERSTEAK, GEMISCHTES GEMÜSE, KIRSCHTOMATEN, ZAHTAR-SALAT, „SIYEZ“-BULGUR, GERÖSTETE BABYKARTOFFELN, JOGHURT, BABAGANNUSH, FLADENBROT, SUMACH, OLIVENÖL-BALSAMICO-DRESSING
LACHS
GEGRILLTER LACHS, GEMISCHTES GEMÜSE, SOJASPROSSEN, AVOCADO, BABYSPINAT, EDAMAME, GEGRILLTE ROTE PAPRIKA, GEKOCHTE GRÜNE LINSEN, OLIVENÖL-ZITRONEN-DRESSING
THAI-HÜHNCHEN
GEMISCHTES GEMÜSE, SAUTIERTE HÄHNCHENSTÜCKE MIT THAI-SAUCE, SOJASPROSSEN, AVOCADO, BABYSPINAT, SESAM, EDAMAME, GEGRILLTE ROTE PAPRIKA, GEKOCHTE GRÜNE LINSEN, OLIVENÖL-ZITRONEN-DRESSING
FALAFEL
MIT PILZEN GEFÜLLTE FALAFEL, GEMISCHTES GEMÜSE, SOJASPROSSEN, AVOCADO, BABYSPINAT, EDAMAME, GEGRILLTE ROTE PAPRIKA, GEKOCHTE GRÜNE LINSEN, OLIVENÖL-ZITRONEN-DRESSING
HEISSE SCHALEN – HUHN MIT BBQ & CHEDDAR-SAUCE
ALLE HOT BOWLS WERDEN MIT GEBUTTERTEM COUSCOUS, RATATOUILLE UND SAUTIERTEN BUSCHBOHNEN MIT PAPRIKA SERVIERT.
HEISSE SCHALEN – HUHN MIT TERIYAKI UND HONIGSAUCE
ALLE HOT BOWLS WERDEN MIT GEBUTTERTEM COUSCOUS, RATATOUILLE UND SAUTIERTEN BUSCHBOHNEN MIT PAPRIKA SERVIERT.
HEISSE SCHÜSSELN – FLEISCHBÄLLCHEN MIT BBQ-SAUCE
ALLE HOT BOWLS WERDEN MIT GEBUTTERTEM COUSCOUS, RATATOUILLE UND SAUTIERTEN BUSCHBOHNEN MIT PAPRIKA SERVIERT.
GARNELEN MIT THAI-SAUCE
ALLE HOT BOWLS WERDEN MIT GEBUTTERTEM COUSCOUS, RATATOUILLE UND SAUTIERTEN BUSCHBOHNEN MIT PAPRIKA SERVIERT.
MEHRKÖRNERSALAT
KICHERERBSEN, BELLUGA-LINSEN, „SIYEZ“-BULGHUR, KIDNEYBOHNEN MIT PESTO-SAUCE; KIRSCHTOMATEN, GURKE, GERÖSTETE ROTE PAPRIKA, GEMISCHTES GEMÜSE UND GRANATAPFEL-MELASSE-DRESSING
PANZANELLA
FRISCHER MOZZARELLA, EISBERG, GEMISCHTE OLIVEN, KIRSCHTOMATEN, FRISCHES BASILIKUM, GURKE, CRUTONS, GRANATAPFELSIRUP UND OLIVENDRESSING
RINDFLEISCHSALAT MIT PONZU-SAUCE
SAUTIERTES RINDFLEISCH MIT PONZU-SAUCE, GEMISCHTEM GEMÜSE, KNACKIGEM GEMÜSE, SOJASPROSSEN UND OLIVENÖL-ZITRONEN-DRESSING
QUINOA TABOULEH-SALAT
+GEGRILLTES HÄHNCHEN +GEGRILLTER LACHS RÖMERSALAT, TOMATEN, RUCOLABLÄTTER, FRISCHE MINZE, FRISCHE ZWIEBELN, GRANATAPFELKERNE UND GRANATAPFELMELASSE-DRESSING
GEBRATENER ZIEGENKÄSESALAT
RUCOLABLÄTTER, EISBERG, MEDITERRANES GEMÜSE, GURKE, ERDBEERE, WALNUSS, SONNENGETROCKNETE ARONIABEEREN, GEBRATENER ZIEGENKÄSE UND ERDBEERESSIG
GARTENSALAT
+HUHN +LACHS MEDITERRANES GEMÜSE, EISBERG, RUCOLABLÄTTER, DILL, PETERSILIE, FRISCHE MINZE, TOMATE, GURKE, ROTE BETE, OLIVENÖL-ZITRONEN-DRESSING
CAESER SALAT
RÖMERSALAT, CROUTONS, PARMESAN, CEASER-SAUCE + GEGRILLTES HÄHNCHEN RÖMERSALAT, CROUTONS, PARMESAN, CEASER-SAUCE / GEGRILLTES HÄHNCHEN
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GEGRILLTER WOLFSBARSCHSALAT
GEGRILLTES SEEBARSCHFILET, RUSSIGER AUBERGINENSALAT, GEMISCHTES GEMÜSE, BELUGALINSEN, MUNGOBOHNEN UND EINGELEGTES ZITRONENDRESSING
BBQ-HÜHNERBRÖTCHEN
GEGRILLTE HÄHNCHENSCHENKEL IM BRÖTCHENBROT, BBQ-SAUCE, ROTE ZWIEBELN, PETERSILIE, WÜRZIGE POMMES FRITES UND THOUSAND-ISLAND-SAUCE
„TANTUNI“-BUN
„TANTUNI“ IM BRÖTCHENBROT MIT FRISCHER MINZE, POMMES FRITES UND THOUSAND-ISLAND-SAUCE
FLEISCHBÄLLCHEN BUN
STREETSTYLE-FLEISCHBÄLLCHEN IM BRÖTCHENBROT MIT TOMATEN-RUCOLA-SALAT, WÜRZIGEN POMMES FRITES UND THOUSAND-ISLAND-SAUCE, ZWIEBELN
GROSSER BURGER
BURGER-PATTY, SAUTIERTE GEMISCHTE PILZE, KARAMELLISIERTE ZWIEBELN, KRAUTSALAT MIT PARMESAN, BURGER-DIP UND WÜRZIGE POMMES FRITES
KNUSPRIGER HÜHNERBURGER
GEBRATENES KNUSPRIGES HÄHNCHEN, MAYONNAISE-OLIVEN-SALSA, BURGER-DIP UND WÜRZIGE POMMES FRITES
BBQ & CHEDDAR-BURGER (160 GR)
BURGER-PATTY, CHEDDAR-SAUCE, WÜRZIGE TOMATENSALSA, BURGER-DIP, BBQ-SAUCE UND WÜRZIGE POMMES FRITES
DOPPEL-CHEDDAR-EI-BURGER (320 GR)
DOPPELTES BURGER-PATTY, RINDERSPECK, CHEDDAR-KÄSE, WÜRZIGE TOMATENSALSA, SPIEGELEI, BURGER-DIP UND WÜRZIGE POMMES FRITES
LACHS-KRABBEN-BURGER
LACHS-, KRABBEN- UND GEMÜSEPASTETCHEN; ZWIEBEL-RUCOLA-SALAT, SAUCE TARTARE, BURGER-DIP UND WÜRZIGE POMMES FRITES
GESCHRITTETER RINDFLEISCH-BURGER
LANGSAM GEBRATENES RINDFLEISCH, RUSSIGE AUBERGINEN „BEGENDI“, GEGRILLTE TOMATEN, GEGRILLTE GRÜNE PAPRIKA, CORNICHON, BURGER-DIP UND WÜRZIGE POMMES FRITES
MARGHERITA
MOZZARELLA-KÄSE, TOMATENSAUCE, RUCOLABLÄTTER
SPINAT UND QUARK
SAUTIERTER SPINAT, QUARK, TOMATENSAUCE, MOZZARELLA
WILDE PILZE
AUSTERNPILZ, WEISSER PILZ, MOZZARELLA, TOMATENSAUCE
VIER KÄSE
PARMESAN, MOZZARELLA, CHEDDAR, ROQUEFORT, SAHNESAUCE, RUCOLABLÄTTER
MIT ALLATURCA-SAUCE
RINDFLEISCH-SOUJOUK, RINDERSCHINKEN, RINDERWURST, SAHNESAUCE, SCHWARZE OLIVEN, MAIS, MOZZARELLA-KÄSE, TOMATENSAUCE
HUHN CEASAR
GEGRILLTES HÄHNCHEN, CAESAR-SALAT, MOZZARELLA-KÄSE, PARMESANKÄSE, TOMATENSAUCE
MIT RINDFLEISCH-SAUCE
LANGSAM GEBRATENES RINDFLEISCH, KARAMELLISIERTE ZWIEBELN, TOMATENSAUCE, MOZZARELLA-KÄSE, RUCOLABLÄTTER UND SAHNESAUCE
„YUKSUK“-SUPPE
TRADITIONELLE SUPPE MIT MANTI, KICHERERBSEN UND TOMATENMARK
SALZIGES GEBÄCK MIT SPINAT UND KÄSE
GERÖSTETE AUBERGINEN UND GEWÜRZGURKEN NACH ADANA-ART
GEDÄMPFTER KIBBEH-TAHINI-SALAT
RINDFLEISCH-KIBBEH-TAHINI-SALAT MIT SALAT UND PETERSILIE
GEFÜLLTES RINDFLEISCH, GEFÜLLTE AUBERGINE UND PFEFFER, TZATZIKI
MIT HACKFLEISCH GEFÜLLTE GETROCKNETE AUBERGINEN UND PAPRIKA
„TAS“ KADAIF
GEBRATENER KADAIF IN SIRUP MIT VANILLEEIS UND WALNÜSSEN
PENNE ARRABBIATA
SCHARFE TOMATENSOSS
CASERECCE PESTO ROSSO
GETROCKNETES TOMATENPESTO, HÜHNCHEN UND SAHNE
FETTUCCINE ALFREDO
HÄHNCHEN, PILZE, PARMESANKÄSE, SAHNESAUCE
IM OFEN GEBACKENER SPINAT ROTOLLO
GEROLLTE LASAGNE MIT SPINAT, MOZZARELLA-SAHNESAUCE, KÄSE UND TOMATENSAUCE
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
SPAGHETTI MIT CREMIGER KÄSESAUCE UND GEGRILLTEM HÄHNCHEN
CREMIGE KÄSESAUCE, PARMESANKÄSE, PETERSILIE
GLUTENFREIE PASTA
PASTA MIT VEGANER BOLOGNESE-SAUCE

vegan vegan

MANTI IM „SINOP“-STIL
JOGHURT, WALNUSS, CHILIÖL
VEGETARISCHES „MANTI
KARTOFFEL GEFÜLLT MIT TOMATENRAVIOLI UND JOGHURT

vegetarisch vegetarisch

LACHS MIT CHIA-SAMEN UND SESAM
BABYSPINAT, RUCOLABLÄTTER, BALSAMICO-TOMATEN UND OLIVENÖL
FETTUCCINE
MIT GERÄUCHERTER TOMATENSAUCE UND MASCARPONE-KÄSE
GEGRILLTER TINTENFISCH MIT „BEĞENDI“
RUSSIGE AUBERGINEN „BEGENDI“, GEBRATENE KIRSCHTOMATEN, ZWIEBEL-RUCOLA-SALAT UND THAI-SAUCE
GEBRATENE GARNELEN-PHYLLO-TEIGROLLEN
EDAMAME, KNUSPRIGE GURKE UND CHILI-INGWER-SAUCE
GARNELEN „ORZOTTO“
ORZO-NUDELN NACH ITALIENISCHER ART MIT GARNELEN UND TOMATEN
SEABASSCH-MEDAILLONS (FÜR 2 PERSONEN) .BUTTERKARTOFFELN, ZWIEBEL-RUCOLA-SALAT UND KNOBLAUCHBROT
GEGRILLTES WET-AGED-ENTRECOTE
ROSMARIN-BABYKARTOFFELN, RATATOUILLE UND CAFÉ-DE-PARIS-SAUCE
GEGRILLTES RINDERFILET (200 GR)
CREMIGER SPINAT, BUSCHBOHNEN, GRATINIERTE MILCHKARTOFFELN UND JUSSAUCE
CONFIT LAMMHALS
LANGSAM GEGARTE LAMMKEULE, „FREEKEH“-PILAW UND JUS-SAUCE
GEGRILLTE HÜHNERBRUST MIT MOZZARELLA-KÄSE
HÄHNCHENBRUST MIT GESCHMOLZENEM MOZZARELLA-KÄSE; CREMIGER SPINAT UND ROSMARIN-BABYKARTOFFELN
HÄHNCHENSCHNITZEL
KARTOFFELSALAT, RUCOLA UND TOMATE
HÄHNCHENSCHENKEL MIT PERI-PERI-SAUCE
BUTTER-COUSCOUS-MUNGBOHNEN-SALAT
MIT HONIG GLASIERTES HÄHNCHEN MIT FRISCHEN KRÄUTERN
LIMETTE, SPINAT, GEMISCHTE OLIVEN, TOMATEN UND „FREEKEH“-PILAW
GEGRILLTES HÜHNCHEN
ROSMARIN-BABYKARTOFFELN UND MUNGOBOHNENSALAT
KEBABI
GEGRILLTES RINDERSCHNITZEL, HÄHNCHENBRUST, FLEISCHBÄLLCHEN, GEBUTTERTES „PIDE“, AUBERGINENPÜREE, JOGHURT UND TOMATENSAUCE
LANGSAM GEKOCHTES RINDFLEISCH „TANDIR“
GESCHNETZELTES RINDFLEISCH MIT „BÜRYAN“-PILAW UND „LAVAŞ“-BROT
GESCHRITTETES RINDFLEISCH „BEYTI
RUSSIGE AUBERGINEN „BEGENDI“, PASSIERTER JOGHURT, TOMATENSAUCE, WÜRZIGE GESCHMOLZENE BUTTE
GEGRILLTE RINDFLEISCHMEDAILLONS
POMMES FRITES, RUCOLABLÄTTER, PARMESANKÄSE, GEGRILLTE RINDFLEISCHMEDALIONEN, BALSAMICO-TOMATEN
BRUTZELNDES RINDERFILET
(400 GR) (FÜR 2 PERSONEN) KARTOFFELPÜREE MIT KARAMELLISIERTEN ZWIEBELN, BUTTER, „BAZLAMA“-BROT, FRISCHER THYMIAN
BBQ-GLASIERTES ENTRECOTE
RATATOUILLE UND CREMIGE KARTOFFELN
ENTRECOTE MIT PILZSAUCE
RATATOUILLE UND CREMIGE KARTOFFELN
RINDERFILET-EINTOPF
RINDERFILET GEKOCHT MIT PILZEN, ZWIEBELN UND DEMI-GLACE-SAUCE; KÄSIGES KNOBLAUCHBROT UND KARTOFFELPÜREE MIT KARAMELLISIERTEN ZWIEBELN
5 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
REZEPT DES CHEFKOCHS
BUTTERFLADENBROT, SALAT AUS RUCOLA UND ROTEN ZWIEBELN, PASSIERTER JOGHURT
FLEISCHBÄLLCHEN MIT RUSSIGEN AUBERGINE „BEGENDI“
GEGRILLTE FLEISCHBÄLLCHEN, RUSSIGE AUBERGINEN „BEGENDI“ UND „LAVAŞ“-BROT
BEILAGE
BUTTER-COUSCOUS KARTOFFELPÜREE MIT KARAMELLISIERTEN ZWIEBELN RATATOULLIE WÜRZIGE POMMES FRITES KARTOFFELPÜREE CREMIGER PILAW AUS KARTOFFELN „FREEKEH“ RUSSIGE AUBERGINEN „BEGENDI„
MEERESFRÜCHTE „BÜRYAN“-REIS
„BÜRYAN“-REIS GEKOCHT MIT TINTENFISCH, GARNELEN, WOLFSBARSCH, LACHS, VONGOLE, MUSCHELN
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
GEGRILLTER LACHS MIT ORANGENGESCHMACK
SAUTIERTER SPINAT MIT „SIYEZ“-BULGUR, MEDITERRANEM GEMÜSE UND BALSAMICO-TOMATEN
GEGRILLTER WOLFSBARSCH
CREMIGE KARTOFFELN, ZWIEBEL-RUCOLA-SALAT, EINGELEGTES ZITRONENDRESSING
GEGRILLTEN GARNELEN
RUSSIGE AUBERGINEN-„BEGENDI“, ZWIEBEL-RUCOLA-SALAT UND KAPERN-LIMETTEN-SAUCE
LACHSKEBAB
IM OFEN GEBACKENES LACHSPASTETCHEN MIT GEMÜSE UND GEWÜRZEN, EINGELEGTER ZITRONENSAUCE, FRISCHEN KRÄUTERN UND „FREEKEH“-PILAW
MIT PILZEN GEFÜLLTE FALAFEL
MIT PILZEN GEFÜLLTE FALAFEL, FRISCHES GEMÜSE, TOMATEN MIT BALSAMICO, TAHINISAUCE

vegan vegan

PASTA MIT VEGANER BOLOGNESE-SAUCE

vegan vegan

VEGANES SCHNITZEL
ROSMARIN-KARTOFFEL-TOMATEN-RUCOLA-SALAT

vegan vegan

VEGANER BURGER
VEGANES FLEISCH, TOMATE, RUCOLABLÄTTER, CORNICHON, AVOCADOSAUCE, POMMES FRITES

vegan vegan

SCHOKOLADENSOUFFLE
VANILLE-EISCREME
SAN SEBASTIAN KÄSEKUCHEN
ZUBEREITET MIT SAUERRAHM UND FRISCHKÄSE, SERVIERT MIT SCHOKOLADEN- ODER BLAUBEERSAUCE
KNUSPRIGER SCHOKOLADEN-NAPOLEON MIT KITKAT
KNUSPRIGE BAKLAVA-SCHICHTEN MIT KNUSPRIGEM KITKAT -AUFSTRICH, KARAMELLISIERTER BANANE UND VANILLEEIS
KNUSPRIGES SOUFFLÉ MIT „DAMAK BAKLAVA“-SCHOKOLADE
KNUSPRIGER „BAKLAVA“-TEIG MIT „DAMAK-WEISSER SCHOKOLADE“, PISTAZIEN UND VANILLEEI
PROFITEROL MIT HASELNUSSCREME
MIT HASELNUSSCREME GEFÜLLTE PROFITEROLLES MIT SCHOKOLADE UND HASELNUSSSAUCE
ZUCKERFREIER, GLUTENFREIER BROWNIE
SAISONALE FRÜCHTE UND ZUCKERFREIE, GLUTENFREIE SCHOKOLADENSAUCE
KÜRBIS-KÄSEKUCHEN
BANANENSPLIT
KARAMELLISIERTE BANANE, VANILLEEIS, KROKANT, SAHNE, SCHOKOLADENSAUCE
SCHOKOLADENTARTE DES KOCHS
SCHOKOLADENTORTE, KNUSPRIGE CRÊPE-STÜCKE UND VANILLESAUCE
SCHOKOLADENKUCHEN
MIT KASTANIEN- UND CHARLOTTE-CREME SCHOKOLADENSOSS
SORTIMENT AN EISCREME
VANILLE, ZITRONE, ERDBEERSCHOKOLADE

Bearbeitungsstand der Speisekarte von BigChefs / Centro Oberhausen ist der 03.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.