Hotel-Restaurant Möwchen

weitere Details

Norddeicher Straße 56
26506 Norden


Speisekarte von Hotel-Restaurant Möwchen

Zuletzt aktualisiert am 05.06.2024
Legierte Spargelsuppe
mit Zitronenessenz verfeinert und mit Mandelsahne garniert
5,50
Norddeicher Krabbensuppe
mit frischen Krabben, einem Spritzer Pernod und Currysahne verfeinert
8,50
Indische Curry-Kokos-Suppe
ein harmonisches Spiel aus leichter Schärfe und fruchtigen Noten
5,50
Erdbeer-Spargelsalat
mit gebratenen Hähnchenbruststreifen ( kalt), mariniert in einer fruchtigen Himbeermarinade, dazu ofenfrisches Baguette und Butter
9,00
Lachs-Crepe-Roulade
gefüllt mit Sahnemeerrettich, an einer Honig-Senfsauce, Salatnest, Baguette und Butter
8,50
Zu jedem Hauptgericht nehmen Sie sich gern einen Salat vom Buffet
Schollenfilets in Eihülle gebraten
hergerichtet an einer Krabbensauce und Spinat. Dazu reichen wir Ihnen Butterkartoffeln
18,50
Gebackenes Zanderschnitzel
mit Sauce Bearnaise, gebratenen Wiesenchampignons und Wirsinggemüse in Rahm, Kartoffeln
17,50
Ditzumer Rotbarschfilet, an sautiertem Gemüse
mit frischen Nordseekrabben, Sauce Hollandaise und Salzkartoffeln
19,00
Gebratene Kutterscholle nach Müllerinart,
serviert mit Buttersauce und Salzkartoffeln
15,00
Zander - Garnelenpfanne
auf Wirsinggemüse in Rahm und Risolees, dazu eine Krabbensauce
21,50
Zu Ihrem ausgesuchten Spargelgericht reichen wir Ihnen Sauce Hollandaise, Sauce Bearnaise, Buttersauce, Kräuterbutter und Butterkartoffeln
Halbes Pfund weißer Spargel
mit Kalbschnitzel
24,00
Halbes Pfund weißer Spargel
mit gebratenen Lachssteak
25,00
Halbes Pfund weißer Spargel
mit Rinderfilet ca. 180g
29,50
Halbes Pfund weißer Spargel
mit Schweineiendchen
23,50
Halbes Pfund weißer Spargel
mit luftgetrocknetem Schinken
21,50
Halbes Pfund weißer Spargel
mit Nordseekrabben und Rührei
27,00
Zu jedem Hauptgericht nehmen Sie sich gern einen Salat vom Buffet
Scheiben vom ostfriesischen Salzwiesenlammbraten an einer provenzialischen Sauce
mit Knoblauch und feinen Kräutern. Dazu reichen wir Kroketten und und grüne Bohnen
18,00
Rosa Lammrückensteak
ca. 180g an einer Knoblauchjus, an Blattspinat, Kräuterbutter und einer Folienkartoffel mit Kräuterquark
23,50
Zu jedem Hauptgericht nehmen Sie sich gern einen Salat vom Buffet
Traum Haiti gebratenes Hähnchenbrustfilet,
mit heißen Früchten, Sauce Hollandaise, Sauce Bearnaise und Kroketten
17,00
Zu jedem Hauptgericht nehmen Sie sich gern einen Salat vom Buffet
Schweineschnitzel
an gebratenen Wiesenchampignons, Gemüse und Kroketten
15,50
Putenschnitzel
an Kräuterbutter, Sauce Hollandaise, Gemüse und Kroketten
14,00
Matjes:
Zu jedem Hauptgericht nehmen Sie sich gern einen Salat vom Buffet
Matjesfilets nach Hausfrauenart,
an einer Apfel-Zwiebel-Sahnesauce, grünen Bohnen und Kartoffeln
14,50
Zu jedem Hauptgericht nehmen Sie sich gern einen Salat vom Buffet
Ein Pfund weißer Stangenspargel
mit Kräuterbutter, Sauce Hollandaise, Buttersauce und Salzkartoffeln
18,00

vegetarisch vegetarisch

Tomatenrisotto
mit gebratenen Champignons und Brokkoliröschen
11,50

vegetarisch vegetarisch

Portion marinierte Erdbeeren
mit Vanilleeiscreme und Sahne
6,50
Zwei Kugeln Vanilleeiscreme
mit Eierlikör, Schokoladensauce und Sahne
3,50
Rote Grütze
mit Vanillesauce und Sahne
4,00
Gemischtes Eis
Schokoladen-, Erdbeer- und Vanilleeiscreme mit Sahne
4,00
Schokoladenmoussö
an Waldbeerengrütze und Sahne
6,00
Färse Filetsteak / Lady's Cut
ca. 200g der Evergreen
24,50
Färse Filetsteak / Regular Cut
ca. 300g
31,50
Färse Filetsteak / John Wayne Cut
ca. 400g
43,50
Färse Rumpsteak XL
ca. 300g
27,00
Färse Rumpsteak XXL
ca. 400g
36,00
Färse Rumpsteak XXXL
ca. 500g
44,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Hotel-Restaurant Möwchen ist der 05.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.