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Restaurants in Nonnweiler

Landgasthof Paulus

regional
geschlossen

Speisekarte

Beliebte Gerichte

Steak vom Limousin-Weiderind

35,00
1

(4wöchiges Aqua-Aging) mit einer Soße aus grobkörnigem Klassik-Senf aus dem Saarland von der Bliesgau Ölmühle, dazu glasierte Cassis-Schalotte und gebratene Serviettenknödel

Gekochte Rote Bete “Tondo di Chioggia”

17,50

mit Ziegenfrischkäse serviert auf einem Rukola-Orangen-Salat mit gebrannten Walnusskernen

Topinambur-Fritten

17,50

mit Zitronenverbene-Salzzitronen-Mayonnaise und Sauerkraut-Karotten-Salat

VORSPEISEN UND SUPPEN

Gekochte Rote Bete “Tondo di Chioggia”

17,50

mit Ziegenfrischkäse serviert auf einem Rukola-Orangen-Salat mit gebrannten Walnusskernen

Topinambur-Fritten

17,50

mit Zitronenverbene-Salzzitronen-Mayonnaise und Sauerkraut-Karotten-Salat

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Parmesan-Crème-brûlée

17,50

mit Quittenbrot, dazu Feldsalat mit Apfelbalsamico-Vinaigrette

Kartoffelröllchen

17,50

mit Rote-Bete-Krem-Füllung auf Alb-Leisa-Salat (=Alblinsen, ein Passagier der Arche-des-Geschmacks), dazu gebeizte Lachsforelle

Geschmorte Schweinebäckchen

17,50

mit Majoransoße und geräuchertem Krautsalat an Linsenvinaigrette

Suppe aus Hokkaidokürbis

12,50

mit gerösteten Kürbiskernen & 2023er steirischem Kernöl vom Kürbishof Deimel

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Klare Rinderkraftbrühe

12,50

mit “Herrgottsbscheißerle” und Gemüsestreifen als Einlage

HAUPTGERICHTE

Grumbernknepp mit Blattspinat in Gorgonzolasoße

30,00
vegan

mit karamellisiertem Muskatkürbis und Kugeln von der aromatischen Novembra-Birnen

Gratinierter Blumenkohl

30,00

und blaue Anneliese Kartoffeln

Rahm-Rieslingkraut

30,00 knusprigen Grünkernstäbchen
37,50 geräuchertem, sousvide gegartem Lachsforellenfilet aus den Teichen der Familie Borger in Wadrill

und #Schupfnudeln wahlweise serviert mit:

Marinierte & gebratene Brust von der Freilandpoularde "Label rouge"

30,00

mit einer mediterranen Soße aus Limone, Chili, Blattkoriander, Knoblauch und Arbequina Olivenöl, dazu Linsen-Kartoffel-Gemüse

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#Cordon Bleu vom Peters Farm Bio-Kalb

30,00
vegetarisch

mit Witzenheldener Bauernrohmilchkäse nach Gouda Art & Bauernkochschinken

Unser Klassiker

27,50

#Sauerbraten - 14 Tage eingelegt - im Steinbackofen geschmort, dazu Apfel-Rotkraut und Kartoffelklöße

Ragout vom Ochsenschwanz, dazu Spirelli-Nudeln

35,00

mit Cerignola-Oliven und Rosenkohl

Steak vom Limousin-Weiderind

35,00
1

(4wöchiges Aqua-Aging) mit einer Soße aus grobkörnigem Klassik-Senf aus dem Saarland von der Bliesgau Ölmühle, dazu glasierte Cassis-Schalotte und gebratene Serviettenknödel

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Gebratenes von der Keule & Krokette vom Hohenloher #Lamm aus Hütehaltung

35,00

mit GewürzCousCous & Mangold-Gemüse

DESSERTS

Schokoladeneisterrinen aus 55%iger Valrhona und 99%iger Michel Cluizel Schokolade

12,50

mit Orangenragout

Lorbeer-Crème-caramel

12,50

mit in Fichtenspitzensirup marinierten schwarzen Johannisbeeren

"... aus dem Paradiesgarten mitgenommen ..."

12,50

Apfel-Zimtstreusel-Tarte mit Apfel-Ingwer-Sorbet und Apfel-Chutney

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