(4wöchiges Aqua-Aging) mit einer Soße aus grobkörnigem Klassik-Senf aus dem Saarland von der Bliesgau Ölmühle, dazu glasierte Cassis-Schalotte und gebratene Serviettenknödel
mit Ziegenfrischkäse serviert auf einem Rukola-Orangen-Salat mit gebrannten Walnusskernen
mit Ziegenfrischkäse serviert auf einem Rukola-Orangen-Salat mit gebrannten Walnusskernen
mit Rote-Bete-Krem-Füllung auf Alb-Leisa-Salat (=Alblinsen, ein Passagier der Arche-des-Geschmacks), dazu gebeizte Lachsforelle
mit gerösteten Kürbiskernen & 2023er steirischem Kernöl vom Kürbishof Deimel
mit karamellisiertem Muskatkürbis und Kugeln von der aromatischen Novembra-Birnen
und #Schupfnudeln wahlweise serviert mit:
mit einer mediterranen Soße aus Limone, Chili, Blattkoriander, Knoblauch und Arbequina Olivenöl, dazu Linsen-Kartoffel-Gemüse
mit Witzenheldener Bauernrohmilchkäse nach Gouda Art & Bauernkochschinken
#Sauerbraten - 14 Tage eingelegt - im Steinbackofen geschmort, dazu Apfel-Rotkraut und Kartoffelklöße
(4wöchiges Aqua-Aging) mit einer Soße aus grobkörnigem Klassik-Senf aus dem Saarland von der Bliesgau Ölmühle, dazu glasierte Cassis-Schalotte und gebratene Serviettenknödel
mit GewürzCousCous & Mangold-Gemüse
mit Orangenragout
Apfel-Zimtstreusel-Tarte mit Apfel-Ingwer-Sorbet und Apfel-Chutney
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Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
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