Weingut & Gutsschanke Wilfried & Petra Buhl

weitere Details

Tempelhof 7
55283 Nierstein


Speisekarte von Weingut & Gutsschanke Wilfried & Petra Buhl

Zuletzt aktualisiert am 02.05.2022
Spundekäse'
mit Brezel
5,50
Blätterteigtaschen
Spinat (vegetarisch)
3,50

vegetarisch vegetarisch

Blätterteigtaschen
Tomate vegan
3,50

vegan vegan

Blätterteigtaschen
Käse (vegetarisch)
3,50

vegetarisch vegetarisch

Vegetarischer Tempelhofteller (vegetarisch)
Kleiner eingelegter Handkäse in Karottenmarinade, Spundekäse, Allgäuer Käse, Frischkäsetartar, eingelegtes Gemüse, Spinat-Pesto und Dinkelbrot
16,00

vegetarisch vegetarisch

Tempelhofteller
Fleischwurst, Rheinhessisches Carpaccio, Schwartenmagen, luftgetrocknete Bratwurst, roher Schinken, eingelegtes Gemüse Gürkchen, hausgemachter Weinsenf, Steinofenbrot
18,00
Mediterraner Salatteller (vegan)
Salat der Saison, hausgemachtes Apfelkarottendressing dazu Dinkelbrot
11,50
13,00 mit Feta' (vegetarisch)

vegan vegan

Frische grobe Bratwurst' vom Land
dazu hausgemachter Weinsenf mit Steinofenbrot
9,00
12,00 mit Röstkartoffeln
Marinierte Hähnchenbrust
mit Zitronen-Ingwer-Jus, Salatbeilage der Saison, Sesamkaroffeln
14,50
Rumpsteak vom Grill
mit hausgemachter Kräuterbutter, Salatbeilage der Saison, Röstkartoffeln
21,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Spundekäsebällchen (vegetarisch)
mit Sesamkartoffeln und Salatbeilage der Saison
9,50

vegetarisch vegetarisch

Kartoffelpfanne
mit Käse' und hausgemachtem Spinat-Pesto (vegetarisch)
11,00
11,00 mit mediterranem Gemüse (vegan)

vegetarisch vegetarisch

Gebackener Schafskäse" (vegetarisch)
im Sesamkräutermantel, mit Salat und Dinkelbrot
12,50

vegetarisch vegetarisch

Gebackener Camembert(vegetarisch)
mit gerösteten Sonnenblumenkernen und Zitronen-Thymian-Gelee dazu Dinkelbrota
12,50

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachter Apfellkuchen
2,50
Weinschaumcreme vom Bacchus
mit Mandelkrokants
5,80

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Weingut & Gutsschanke Wilfried & Petra Buhl ist der 02.05.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.