Das Steakhaus Altwied

weitere Details

Im Wiedtal 62
56567 Neuwied


Speisekarte von Das Steakhaus Altwied

Zuletzt aktualisiert am 15.05.2024
Mandelschaumsüppchen
Chorizio (spanische Knoblauchwurst), Datteln und Olivenöl
6,50
Zwiebel – Boullion De Luxe
Zwiebelsuppe französische Art abgerundet mit einem Schuß Hennessy-Cognac überbacken mit altem Bergkäse aus den französischen Pyrenäen
6,20
Jakobsmuscheln
sanft gegrillt mit Mango-Vinaigrette
12,50
Garnelen
mit Knoblauch-Kräuterbutter gegrillt und hausgemachtem Bärlauchpesto beträufelt
10,50
Ziegenkäse aus der Lüneburger Heide
in der Alufolie gegrillt, auf Strauchtomanten mit Akazienhonig und Thymian
9,80
Carpaccio vom Donald Russel Filet
mit Parmesan und Olivenöl extra Virgine
13,50
Saucen nach Wunsch. Je
1,00
Dijon-Senf-Sauce
Hot-Madras-Curry-Sauce
Trüffel-Steinpilz-Sauce
Sauce Choron (Bernaise – Tomate)
Madagaskar Pfeffer-Sauce (scharf)
Kreolen-Sauce (fruchtig – pikant – scharf)
Kokos-Chili-Sauce
geschmorte Zwiebeln
pro Person
2,80
Stellen Sie sich bitte einmalig Ihren Salat selbst an unserem Buffet zusammen. (Preis pro Portion)6,20 €
zerdrückte Kartoffeln in Olivenöl und Fleur de Sel
4,50

vegan vegan

Ofenkartoffeln
mit Sauerrahm
4,80

vegetarisch vegetarisch

frittierte Kartoffelstäbchen
3,80
gegrillter Maiskolben
4,20
Knoblauch-Kräuterbaguette
3,50

vegan vegan

Portion hausgebackenes Brot
4,80
Kartoffel-Trüffel-Pürree
4,80

vegan vegan

gegrilltes Gemüse
mit Olivenöl und Kräutern in der Alufolie
6,20
Wenn Sie eine andere Fleischgröße wünschen, hilft Ihnen unser Servicepersonal gerne weiter. Zu allen Steaks servieren wir unsere speziell hausgemachte Kräuterbutter und Chimichurri.
Striploin (Rumpsteak)
ca. 250 g
18,50
Demonico Rib-Eye (Entrecote)
ca. 300 g
20,30
Skirt-Steak (Hüftsteak)
ca. 250 g
15,80
Filet Mignon (Filetsteak)
ca. 250 g
23,50
Mais-Poulardenbrustfilet aus dem Elsass
mit Akazien-Honig-Ananas-Diskus
12,50
Karibik-Spieß
auf einem Fruchtspieß, gegrillte Garnelen mariniert in Kokosmilch, Koriander, Limettensaft und Maiskeimöl, mit Chilibutter
14,50
Überraschungsfischteller
Triologie von Edelfischen
14,50
Crepe
mit karamelisierten Früchten der Saison Ahornsirup, eine Kugel Bourbon Vanilleeis
8,50
„Fruchtige Sorbet Triologie“
Äußerst erfrischendes Zusammenspiel von Mango - Heidelbeere und Limonensorbet
8,20
Schokoladen-Souffle
Feines Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern aus Orangen-Truffel-Schokolade. Mango-Sorbet und Zuckerbrillianten. Vorsicht! Hohe Suchtgefahr!
9,20
Schoko-Fondue ab 2 Personen
- solange der Vorrat reicht - Unser mit Abstand aufregendstes Desserterlebnis. Hier baden Sie selbst frisches Obst und köstliches Süßgebäck in heißer Schokolade. Einfach ein Genuss.
9,20

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Das Steakhaus Altwied ist der 15.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.