Margaretenhof

weitere Details

Dorfstr. 7
23769 Neujellingsdorf auf Fehmarn


Speisekarte von Margaretenhof

Zuletzt aktualisiert am 05.06.2024
Carpaccio vom Rinderfilet
Trüffelmayonnaise / Schalottenchutney / Brioche
19,00
Porkbelly mit Honig-Sesam-Chiliglasur
Baby Romana / Frühlingslauch /geflämmte Ananas
16,00
Gebackene Entenfrühlingsrolle
mit Erdnuss-Papaya Salat
14,00
Frisch gerollte California Sushi:
mit gebackener Tempura Garnele und flambiertem Lachs Romana/Gurke/ Chili Mayo / Teriyaki
19,00
mit geräuchertem Tofu / Gurke / Papaya/ Süßkartoffel / Trüffelponzu (vegan)
14,50

vegan vegan

gebacken, mit gebratener Ente / Mango / Miso Mayonnaise
17,50
mit schottischem Lachs & Lachstatar/ Frischkäse/ Gurkenrelish/Papaya /Tobbiko-Kaviar
17,50
gebacken, mit Pulled Pork BBQ Style mit Röstzwiebel
17,50
gefüllt mit gebackenem grünen Spargel/ Avocado/ Wakame
geröstete Paprika/Chili Mayo Teriyaki (vegetarisch)
14,50

vegetarisch vegetarisch

Mandelschaumsuppe mit Dattel und Chorizo, Petersilie und Olivenöl
11,00
Thailändische Bouillabaisse
Kokosmilch / gebratene Edelfische/ Garnele
14,50
Caesar Salat
Feiner Römersalat mit Parmesan gebratenes Schwarzfederhuhn Croutons/ Kirschtomaten
12,00 Vorspeise
24,50 Hauptgang

vegan vegan

.California Salat
Feiner Römersalat mit fruchtigem Curry Dressing Friesisch Blue Käse / Taco Chips / Erdnüsse Frühlingslauch / gebackene Papaya
12,00 Vorspeise
24,50 Hauptgang

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Veganes Menü
No Beef Tatar…
47,00
1. Gang Gemüsetatar mit getrockneten Tomaten und Chili Mayo Frittierter Sushireis
2. Gang Rote Beete Bulgurrisotto mit Five-Spice Gewürz Babymöhren in Ahorn-Honig und Ingwer geschmort € 25
3. Gang Kokosmilchreis gebacken mit Nori und Nusscrunch Mango / Thai-Basilikum-Öl € 11

vegan vegan

Gebratenes Dorschfilet mit Kräuter-Sesam-Pankokruste
Rote Beete Bulgur mit Five Spice Gewürzgewokter Brokkoli und Paksoi in Teriyakisauce
38,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Thai-Fischcurry
gebratene Filets von Zander, Dorsch und Bio Lachs in roter Thaicurry Soße gebackene Garnele / Wokgemüse / Reis
35,00
4 Black Tiger Riesengarnelen
Rotes Thai-Kokoscurry / Wokgemüse Shiitake / gebratener Reis mit Cashew
35,00
Halbe knusprige Flugente
hausgemachter Rotkohl / Kartoffelklöße und Dörrobstjus
35,00
Halbe knusprige Ente Thai-Style
mit Wokgemüse und Cashewnüssen in grünem Kokoscurry / gebratene Thainudeln
35,00
Wiener Kalbsschnitzel vom Rücken
gebuttertes Gemüse und Bratkartoffeln
35,00
Zartes Rumpsteak, vom Australischem Weiderind, ca. 280g
Killer Garlic Fries / gehobelter Champignon/ wilder Brokkoli in Tempura
48,00
Fehmaraner Reh
Rehgulasch
handgeschabte Spätzle / Kirsche/ gebratener Rosenkohl
33,00
Warme Grießbällchen im Cashewnußmantel
Ragout von wilden Heidelbeeren / gesalzenes Karamell Eis
11,00
Warmes Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
warme Schokoladen-Ingwer Sauce / Mango Ragout / hausgemachtes Kokos Eis
11,00
Kalamansi-Crème brûlée mit Bergamotte Sorbet
(Kalamansi ist eine asiatische Zitrusfrucht. Der Geschmack ähnelt einer Mischung aus Orange + Zitrone)
10,00
Käseauswahl
mit Traubensenf -Soße und hausgebackenem Früchtebrot
17,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Margaretenhof ist der 05.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.