BERNHARDS RESTAURANT Montabaur

weitere Details

Rudolf-Diesel-Str. 6
56410 Montabaur


Speisekarte von BERNHARDS RESTAURANT Montabaur

Zuletzt aktualisiert am 27.05.2024
Zu all unseren Salatgerichten reichen wir UNSER Brot mit Kräuterschmand
Salatteller „Bernhards“
Gemischte Blattsalate in einer Marinade aus selbstgemachtem Früchteessig, mit in Olivenöl und Kräutern gebratenen Kirschtomaten, frisch gehobeltem Grana Padano und hausgemachter Balsamicocrema
13,00
11,00 kleine Portion
5,00 2 Stück Ziegenkäse mit Honig gratiniert
Spargel – Pilze – Blattspinat
Spargel-Gemüse – Blattspinat – gebratene Pilze – Sauce Hollandaise Kresse – geröstete Kürbiskerne – Radieschen – Kürbiskernöl – lila Kartoffeln
24,00 Vorspeise
29,00 Hauptgang
Schaumsuppe vom Stangenspargel
Butter mit Zwiebeln und Zucker glasig angeschwitzt mit Mehl bestäubt und mit Spargelfond aufgefüllt köcheln – durch ein Sieb – flüssige Sahne mit kalter Markenbutter aufgeschäumt dazu Croutons, Gartenkresse und Spargelspitzen als Einlage vegetarisch
10,00

vegetarisch vegetarisch

Hausgemachte getrüffelte Nudeln
Hausgemachte Nudeln mit Trüffelbutter aromatisierte Sahnesauce grünem Spargel und frisch gehobelten Scheiben vom schwarzen Trüffel (Tuber uncinatum)
27,00 Vorspeise
31,00 Hauptgang

vegetarisch vegetarisch

Rotgarnele und Pulpo
Gebratene Rotgarnelen und Pulpo auf geschmolzenen Erbsen mit Pilzen und Safranschaum
28,00 ab
40,00 als Hauptgang-Portion
Filet vom Adlerfisch auf der Haut gebraten
auf Spargel-Risotto und Blattspinat dazu Butterschaumsauce, gebackenen Rucola und hausgemachte Balsamico-Crema
34,00
Wiener Schnitzel
vom deutschen Kalb aus der Hüfte, in Mehl und Ei gewendet, mit Semmelbrösel umhüllt in geklärter Butter gebraten, mit Zitrone und Preiselbeeren, dazu ein Beilagensalat und Röstkartoffeln
30,00
Rinderrücken / Roastbeef
Black Angus Rinder liefern Fleisch mit hervorragendem Eigengeschmack. Vor allem, wenn sie so frei und natürlich leben wie auf der Jack’s Creek Farm in Australien von der Familie Warmoll. Die Rinder wachsen in dem angenehm gemäßigten Klima in kombinierter Weide– und Getreideaufzucht auf.
45,00 Rumpsteak < 250 g
52,00 Rumpsteak < 350 g
58,00 Rumpsteak < 450 g
FILET /TENDERLOIN Rinderfilet
Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company in Nebraska. Dort leben die Rinderherden in für europäische Verhältnisse unvorstellbarer Freiheit
55,00 Rinderfilet < 170g
60,00 Rinderfilet < 200g
64,00 Rinderfilet < 250g
Getrüffelte Schweinebäckchen
Dies sind die Kaumuskeln vom Schwein. Dieses Fleisch ist einzigartig und mit keinem anderen Muskel bei diesem Tier zu vergleichen. Mager und zart wie Butter. Sie werden angebraten mit Zwiebeln, Wurzelgemüse, Majoran und viel trockenem Rotwein und Brühe über Nacht geschmort, abgeschmeckt mit frischen Kräutern, Dazu glasiertes Gemüse und mit Trüffelbutter aromatisiertes Kartoffelpüree und zusätzlich frisch gehobelter Trüffel (Tuber Brumale)
34,00
Eistraum BERNHARDS
Selbstgemachte cremige Eissorten nach Art des Hauses garniert mit frischen Früchten und Minze
14,00
BERNHARDS Klassiker
unsere Creme Brûlée und Mousse au chocolat garniert mit frischen Früchten und zusätzlich einer Kugel hausgemachtem Sorbet
15,00
Karamellisiertes Mascarpone-Limonen-Parfait
warmes Schokoküchlein – rote Früchte frische Minze – Vanillecreme
15,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von BERNHARDS RESTAURANT Montabaur ist der 27.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.