Gasthof

weitere Details

Hauptstr. 31
86405 Meitingen


Speisekarte von Gasthof

Zuletzt aktualisiert am 21.06.2024
ROASTBEEF (OCHSENLENDE, RUMPSTEAK)
mit leichtem Fettrand (ca. 250gr.)
ROASTBEEF „KILLE CUT
mit leichtem Fettrand (ca. 350gr.)
RIB EYE/ENTRECOTE
(ca. 250gr.)
RIB EYE "KILLE CUT"
(ca. 350gr.)
RINDERFILET „LADYS CUT“
Das edelste Stück vom Rind, ganz ohne Fett (ca. 180gr.)
RINDERFILET
Das edelste Stück vom Rind, ganz ohne Fett (ca. 250gr.)
RINDERFILET „KILLE CUT“€
Das edelste Stück vom Rind, hoch geschnitten, ganz ohne Fett (ca. 350gr.)
GROSSE HAUSGEMACHTE GROSSE CURRYWUR
mit hausgemachter Currysoße & Pommes Frites
KÄSSPATZEN MIT 4 KÄSESORTEN
mit Röstzwiebeln und gemischtem Salat

vegetarisch vegetarisch

SCHNITZEL „WIENER ART“
vom Landschwein mit Kartoffelsalat, Preiselbeeren und gemischtem Salatteller
BACKHENDLSALAT
Biohendlbrust in Panko knusprig gebacken mit buntem Salat, Kartoffelsalat, etwas Ofengemüse und steirischem Kernöl
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
DER BLACK TIGER SALAT
großer bunter Salat mit 12 Stück in Knoblauchöl gebratenen Black Tiger Garnelen, etwas Ofengemüse, frischer Avocado und Knoblauchbaguette
OCHSENFETZEN- SALAT
bunter Blattsalat mit etwas Ofengemüse, rosa gegrillten Scheiben vom Roastbeef, jungem Parmesan, gerösteten Pinienkernen und knusprigem Knoblauchbrot
KILLE’S „GUTE LAUNE CORDON BLEU
gefüllt mit Kochschinken und Taleggio, Süßkartoffelpommes, Tomatenmarmelade und Kräuterdip
SCHWABENTOPF
3 Schweinefiets vom Grill auf Kässpatzen mit frischem Ofengemüse und Rahmschwammerl, Röstzwiebeln
ZWIEBELROSTBRATEN“ VOM ROASTBEEF
(ca.200gr.) mit Kässpatzen, Ofengemüse, Röstzwiebeln und knusprigen Röstzwiebeln
DER BURGER
kommt ohne Firlefanz daher, 240 Gramm Hochlandfleisch, 2erlei Soßen, 2erlei Zwiebeln, Süßpommes+ Dip, fertig
HIGHLAND-BACON-BURGER
240 Gramm Hochlandfleisch, viel knuspriger Speck, 2erlei Zwiebeln, Chilimayo und Dijonaise, Bio- Kartoffelecken und Dip
GERUPFTE STELZE-BURGER
Burger mit butterweich geschmortem Schweinshaxenfleisch, zerrupft, mariniertes Rotkraut, etwas Speck& Kartoffelecken und Hausdips
DONALD DUCK- BURGER
butterweich geschmorte Bauernente im eigenen Saft zerupft, mit Speck, 2erlei Zwiebeln & Kartoffelecken +Dips
GERUPFTER OX-BURGER
in Rotwein und Barbecuesoße geschmortes Hochlandfleisch, zerupft, mit Speck, Chilimayo und Süßpommes mit Dip
CRISPY CHICKEN-BURGER
knusprig gebackene Hendlbrust auf fruchtigen Orangen- Wirsingsalat mit süßer Chilisoße und Süßpommes mit Dip
DER FRANZOSE
230 Gramm Hochlandfleisch, knusprig gebackener Camenbert, Preiselbeermayo und Süßpommes mit Dip
TAGLIATA-BURGER
gegrillte Scheiben vom Roastbeef (ca. 200 Gramm) auf Rucola, Kirschtomaten, Parmesan, Pinienkerne, Crema + Süßpommes+ Dips
KILLES BURGER BOX
2 kleine Burger nach Wahl mit 3erlei Pommes, Tomatenmarmelade, Kräuterdip und Panko fried Onions
PORTION POMMES MIT DIP
KLEINER GEMISCHTER SALATTELLER
SÜSSKARTOFFELPOMMES MIT DIP
BRATKARTOFFELN MIT ZWIEBELN UND FRISCHEN KRÄUTERN
GROSSER BUNTER SALATTELLER
FRISCHES, BUNTES TAGESGEMÜSE
BRATKARTOFFEL MIT ZWIEBEL
BREZE
PRESSACK „ROT- WEISS
sauer angemacht mit Zwiebeln und Brot
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
HAUSGEMACHTER OBAZDA
Portion mit Frischkäse, Zwiebeln und Brot
KALTER SCHWEINEBRATEN
dünn geschnitten mit Meerrettich, bunt garniert mit Bauernbrot
BAYRISCHER WURSTSALAT
bunt garniert mit Brot
SCHWEIZER WURSTSALAT
bunt garniert mit Brot
HAUSGEMACHTE BRATENSULZ
mit Brot und Zwiebeln
HAUSGEMACHTE BRATENSULZ
mit Röstkartoffeln
BAYRISCHES BAUERNBROTZEIT
unt garniert
„KILLE’S BIERGARTEN- TELLER“
von allem a weng was
SPÄTZLE ODER KNÖDEL MIT SOS
Pilz oder Bratensoße
PENNE
in hausgemachter Tomatensoße
BENJAMIN BLÜMCHEN
ein kleines Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes
PUMUCKL TELLER
2 kleine gebratene Schweinefilets mit Spätzle und Bratensoße // Schwammerlsoße

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Gasthof ist der 21.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.