L'arte del Gusto

weitere Details

Markt 5
01662 Meißen


Speisekarte von L'arte del Gusto

Zuletzt aktualisiert am 10.01.2025
bestehend aus 3 Gängen (Pro Gang ein Gericht nach Wahl) 29,90 pro person
Zuppa di pomodoro con pralina fritta di ricotta
Die Tomatensuppe, verfeinert mit einer frittierten Ricotta-Praline.
Zuppa di zucca con porcini e crostini
Die Kürbissuppe mit Steinpilzen und Croutons.
Vitello tonnato al punto rosa (gr.100)
Sous-Vide gegartes Vitello Tonnato im perfekten Pink Point mit hausgemachter Thunfischsoße und Kapern.
Carpaccio di bresaola, scaglie di parmigiano, rucola e balsamico
Carpaccio di Bresaola mit Parmesanspänen, Rucola und Balsamico.
Bruschetta
Gewürfelte Tomaten, Knoblauch, natives Olivenöl extra, Salz, Basilikum
Insalata
Gemischter Salat
Insalata con Pollo
Salat mit Hühnchen
Insalata con tonno
Salat mit Thunfisch
Ravioli di Capriolo e Noci (gr.125) / Kl. portion (gr.100)
Handgemachte Ravioli gefüllt mit zartem Rehfleisch und knackigen Walnüssen, serviert mit brauner Butter und Salbei.
Gnocchi alla sorrentina (ricetta originale) - (gr.200)
Kartoffelgnocchi mit San-Marzano-Tomate, Fiordilatte, Parmesan und Basilikum.
Risotto al radicchio di Treviso e gorgonzola (gr.200) - Kl. portion (gr.150)
Risotto mit Radicchio aus Treviso und Gorgonzola.
Tortellini emiliani in brodo di gallina e parmigiano (gr. 150)
Tortellini aus Emilia in Hühnerbrühe mit Parmesan.
Spaghetti Carbonara
Eier, Pecorino, Guanciale und Pfeffer – ein Klassiker der römischen Küche.
Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino (gr.150) - Kl. portion (gr.100)
Spaghetti mit Knoblauch, Chilischote, Petersilie und hochwertigem Olivenöl.
Lasagne alla bolognese
Schichten aus frischer Eierteig-Pasta mit Bolognese-Ragù, Béchamelsoße und Parmesan.
Tagliatelle alla Bolognese
Handgemachte Tagliatelle mit stundenlang gekochter Ragù-Sauce.
Ravioli di zucca al burro nocciola e noci pecan
Kürbisravioli mit brauner Butter und Pekannüssen.
Petto d’anatra sous-vide ai mirtilli
Sous-Vide-Entenbrustfilet mit Heidelbeeren und Himbeeren.
Salmone all’arancia sous-vide su spinaci novelli
Sous-Vide-Lachs mit Orangen und Babyspinat.
Bianca e oro
Neapel-Fiordilatte, gegrillte Ananas, Parmesanflocken.
Rucola, bresaola e pomodorini
Neapel-Fiordilatte, Rucola, Bresaola und Kirschtomaten.
Mortadella e burrata
San Marzano Tomatensauce, Neapel-Fiordilatte, Mortadella und Burratakugel.
Margherita
San Marzano Tomatensauce, Neapel-Fiordilatte, Basilikum.
Marinara
San Marzano Tomatensauce, kantabrische Sardellen, Oregano, Knoblauch, Kapern.
Bufalina
Fiordilatte aus Neapel, San Marzano Tomatensauce, Büffelmozzarella, Parmesanflocken.

vegetarisch vegetarisch

San Daniele
San Marzano Tomatensauce, Neapel-Fiordilatte, Parmaschinken 24 Monate gereift, Parmesanflocken.
Bufala, acciughe e pomodorini
San Marzano Tomatensauce, Büffelmozzarella, Sardellen und Kirschtomaten.
Tonno e cipolle rosse di Tropea
Tomatensauce San Marzano, Neapel-Fiordilatte, Thunfisch, rote Zwiebeln aus Tropea.
Ratatouille
San Marzano Tomatensauce, Neapel-Fiordilatte, gemischtes Gemüse.
Gustosa
Zucchinicreme, Neapel-Fiordilatte, Parmaschinken, Burratakugel.
Salame di Chianina
San Marzano Tomatensauce, Neapel-Fiordilatte, Chianina Salami.
Nduja
San Marzano Tomatensauce, Neapel-Fiordilatte, Burrata kugel, scharfe Salami, Chilicreme.
Prosciutto e funghi
San Marzano Tomatensauce, Neapel-Fiordilatte, Italienischer Kochschinken, Champignons.
Capricciosa
Tomatensauce San Marzano, Neapel-Fiordilatte, Italienischer Kochschinken, Oliven, Champignons, Artischocken.
Italian Fusion
Neapel-Fiordilatte, gegrillte Ananas, Toskanischer Rohschinken, Parmesanflocken.
Eiscafe
3 Kugeln Eis, Kaffee, Schlagsahne.
Affogato al caffè
2 Kugeln Vanille-Eiscreme, Espresso.
Torta ai frutti di bosco
(Beerenkuchen) - Mürbeteig, Vanillesauce, gemischte Beeren.
Tortino al cioccolato
Schokoladen-Törtchen mit warmem Herzen.
Semifreddo al tiramisù
Tiramisu-Parfait.
Torta della nonna
(Großmutters Kuchen) - Mürbeteig, Zitronencreme, Pinienkerne, Mandeln.
Tartufo al cioccolato
Schokoladentrüffel mit Vanilleherz.

Bearbeitungsstand der Speisekarte von L'arte del Gusto ist der 10.01.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.