Golfpark Gastronomie

weitere Details

Badendonker Str. 15
40667 Meerbusch


Speisekarte von Golfpark Gastronomie

Zuletzt aktualisiert am 25.07.2022
HAUSGEMACHTE FRIKADELLE 200G
Grobes Hackfleisch vom Schwein, Kalb und Rind. Dazu unser leckeres Hof–Brot & Senf
5,50
TRÜFFELPOMMES
Frische Pommes in Trüffelbutter geschwenkt, eine Hand voll Parmesan und frischer Trüffel. Perfekt für die Tischmitte vorweg oder für Sie ganz allein
9,90
HERINGSTIPP & RÖSTKARTOFFELN
Hausgemachter Heringstipp mit Sahne & Mayonnaise verfeinert. Klassisch mit Apfel, Gewürzgurke und Zwiebeln hergestellt. Leckere Drillinge aus Meerbusch als Bratkartoffeln mit Speck & Zwiebeln serviert
17,50
OFENFRISCHE FLAMMKUCHEN
Mit Crème Fraîche | Speck vom Landschwein | Frühlauch
13,00
OFENFRISCHE FLAMMKUCHEN
Mit Crème Fraîche | Bresaola | getrocknete Tomaten | frisch gehobelter Trüffel
16,00
OFENFRISCHE FLAMMKUCHEN
Mit Crème Fraîche | Bööscher Ziegenkäse | karamellisierte Walnüsse | Frühlauch | Lavendel-Rosmarin-Honig
14,50
OFENFRISCHE FLAMMKUCHEN...
Mit Crème Fraîche | hausgeräucherter Fjordlachs | Kapernbeeren | Frühlauch | knackige Öl-Rauke
16,00
OFENFRISCHE FLAMMKUCHEN...
Mit Crème Fraîche | Pfifferlingen | geräucherter Speck | Frühlauch
15,50
KLEINER SALAT
Gemischter Salat mit Tomaten, Gurken, geriebener Rote Beete und unseren beliebten Kräuternüssen. Unser selbstgemachtes Hausdressing sorgt für den finalen und frischen Geschmack
6,00
GROSSER SALA
Gemischter Salat mit Tomaten, Gurken, geriebener Rote Beete und unseren beliebten Kräuternüssen. Unser selbstgemachtes Hausdressing sorgt für den finalen und frischen Geschmack
11,00
WAHLWEISE MIT...
gebraten Datteln ummantelt mit Speck vom Landschwein
6,00
WAHLWEISE MIT
Bööscher Ziegenkäse aus Grefrath
6,50

vegetarisch vegetarisch

WAHLWEISE MIT...
Gegrillter Garnelenspieß von der Plancha 3 Riesengarnelen aus ökologischer Aufzucht, in frischen Aromaten & Olivenöl
9,00
TAGESSUPPE
Immer mal was anderes, Fragen Sie einfach unseren Service
9,50
GEMISCHTE VORSPEISEN
Unser eigens gebackenes Hof-brot und… Schafskäse mit Olivenöl und frischen Kräutern Kalamata Oliven aus Griechenland Bresaola (ein luftgetrockneter Rinderschinken) Calabrese Spianata (eine pikante Wurst vom besten Stück des Schweins) Hausgemachter Tsatsiki
15,00
TERIYAKI VOM LACHS
Hausgemachtes Lachs-Teriyaki mit Avocadocreme, Wildkräutern, Yuzo-Perlen & Cashew-Crumble
17,00
BUNTER TOMATENGARTEN & BURRATA
Verschiedene bunte sonnengereifte Tomaten aus dem Umland. Dazu servieren wir cremigen Büffel-Mozzarella und hausgemachtes Basilikum-Pesto. Geröstete Pinienkerne, fassgereifter Balsamico und frischer Basilikum runden dieses Gericht ab. Die perfekte Sommer-Vorspeise
16,00
PASTA BOLOGNESE
Leckere Rinds-Bolognese mit Spaghettini & Parmesan
12,90
PASTA SALSICCIA & TRÜFFEL
Frische Garganelli-Pasta mit gebratener Salsiccia, getrockneten Kirsch-Tomaten. Dieses Gericht wird mit etwas Rahm und Parmesan angerichtet und mit echtem Sommertrüffel serviert
20,50
PFIFFERLINGS PASTA
Frische Caramelle, Pastateig in Form eines Bonbons gefüllt mit einer Pilz-Ricotta-Farce dazu frische sautierte Pfifferlinge und Gartenkräuter. Angerichtet mit etwas Parmesan
21,00
PFIFFERLINGS-RISOTTO
Cremiges Risotto mit sautierten Pfifferlingen und einer Hand voll Gartenkräutern. Abgeschmeckt mit gereiftem Parmesan & einem Hauch Mascarpone
19,00
Wir präsentieren eine vom Küchenchef sorgfältig ausgewählte Fleisch- & Fischvariation
SPARE RIBS VOM SCHWÄBISCH-HÄLLISCHEN LANDSCHWEIN
24 Std. bei niedriger Temperatur gegart und mit einer BBQ-Marinade lackiert
18,00
US RUMPSTEAK GOP 220G
Die Greater Omaha Packers Company (GOP) stehen seit 1920 für gleichbleibend & höchste Qualität. Perfektes Futter und eine ordentliche Haltung sorgen für feinsten Fleischgeschmack der wirklich gut schmeckt
25,00
IRISCHE SALZWIESEN-LAMMCHOPS
Unser Lamm wird 24 Std in einem Kräuter-Knoblauchbett eingelegt und für Sie mit einer Hand voll frischen Kräutern gegrillt
28,00
SALTIMBOCCA VOM PETER´S FARM KALB
Dünne Scheiben vom Kalb mit bestem Parmaschinken und frischem Salbei gefüllt. Kurz gebraten und mit etwas Butter zu Ende gegart
18,00
KIKOK HÄHNCHENBRUST
Nachhaltig gezüchtet aus dem Paderborner Land. Das Fleisch erhält seine gelbliche Farbe durch eine natürliche und zusatzfreie Maisfütterung
16,00
CATCH OF THE DAY
Tagespreis Unseren Fisch beziehen wir von der Deutschen See und werden 3-4x pro Woche beliefert
GEGRILLTER GARNELENSPIES
6 Riesengarnelen von der Plancha mit einem hausgemachten Kräuter-Rub gewürzt
18,00
OFENDRILLINGE
4,50
RÖSTKARTOFFELN I SPECK I ZWIEBEL
5,00
FRISCHE POMMES
4,50
TRÜFFEL-POMMES I PARMESAN
7,00
BBQ-REIS
5,00
SAUTIERTE PFIFFERLINGE
8,50
KLEINER SALAT
6,00
KNACKIGES MARKTGEMÜSE
5,50
RINDER – JUS
2,50
WEISSWEIN-RISOTTO
7,00
BEEREN-TÖRTCHEN
Griechischer Joghurt auf einem knusprigen Keks-Nuss-Boden mit erfrischendem Beeren-Ragout.
8,50
SCHOKOTÖRTCHEN
Ofenfrisches Schokoladentörtchen mit flüssigem Kern. Dazu servieren wir ein dunkles Schokoladeneis
7,50
EIS - P. KUGEL
Unser Eis ist zwar nicht hausgemacht, wird aber dafür von unserem Lieferanten mit viel Liebe hergestellt und geliefert Vanille | Schokolade | Stracciatella | Joghurt | Erdbeere | Kaffee Zitrone | Maracuja | Kirsch | Himbeere | grüner Apfel
2,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Golfpark Gastronomie ist der 25.07.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.