Restaurant Bückingsgarten

weitere Details

Landgraf-Philipp-Straße 6
35037 Marburg


Speisekarte von Restaurant Bückingsgarten

Grüne Papaya-Kaltschale
mit Erdnuss-Garnelenspieß und Chiliöl
13,00
Burrata
mit Galiamelone- und Pink Grapefruit-Salat, Ciabatta-Crumble und Feigenblatt-Öl
17,00
Sommerlicher Wildkräutersalat
mit weißem Edel-Balsamico-Dressing, Cashewkernen und Trauben – dazu gepickeltes vom Radieschen und knackiges Gartengemüse
15,00
Gegrillter Felsenoktopus
auf kanarischem Kartoffelsalat mit Mojo, Salz-Zitronen und Pimientos de Padron
21,00
Tatar vom Weiderind
Klassisch mariniert, mit Meerrettich und Topinambur, dazu knusprig gebratenes Bauernbrot (auch als spicy Tatar möglich)
20,00
Kleine Wildwasser-Garnelen-Pfanne
mit Kirschtomaten, Lauchgemüse, Krustentiersud und viel Knoblauch
24,00
Es ist noch Suppe da ...
der Saison entsprechend, immer mal anders, aber immer lecker.
10,00
Maispoularden Brust Supreme
an seinem eigenen Futter, mit wildem Brokkoli und Geflügel-Jus
25,00
Original Wiener Schnitzel von der Kalbshüfte
dazu ein Püree von Dagobertshäuser Kartoffeln, Gurkensalat und kaltgerührten Preiselbeeren
29,50
Spareribs vom iberischem Eichelschwein
mit Coleslaw, feuriger BBQ-Sauce und gegrilltem Kräuterbaguette
25,00
Cordon bleu vom Landschwein aus Leidenhofen
mit Trüffelschinken und Bergkäse, dazu ein Püree von Dagobertshäuser Kartoffeln und Gurkensalat
29,50
Bretonischer Wolfsbarsch
mit Pak Choi, Mukimame, grünem Reis und Wasabi-Schaum Kichererbsen-Kartoffel-Curry
32,00
Gegrillte Tandoori-Aubergine,
Soja-Minz-Koriander-Dip und Basmati-Reis
21,00
Maracuja-Pudding
mit Stachelbeerensalat, Mandeln und AROMA-Kokoseis
13,00
Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
dazu Kirschkompott und AROMA-Vanilleeis
12,00
Luftige Zabaglione
mit gegrilltem Rum-Pfirsich und Johannisbeeren-Sorbet
10,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Bückingsgarten ist der 09.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.