mit weißem Edel-Balsamico-Dressing, Cashewkernen und Trauben – dazu gepickeltes vom Radieschen und knackiges Gartengemüse
auf kanarischem Kartoffelsalat mit Mojo, Salz-Zitronen und #Pimientos de Padron
Klassisch mariniert, mit Meerrettich und Topinambur, dazu knusprig gebratenes Bauernbrot (auch als spicy Tatar möglich)
mit Kirschtomaten, Lauchgemüse, Krustentiersud und viel Knoblauch
dazu ein Püree von Dagobertshäuser Kartoffeln, Gurkensalat und kaltgerührten Preiselbeeren
mit Coleslaw, feuriger BBQ-Sauce und gegrilltem Kräuterbaguette
mit Trüffelschinken und Bergkäse, dazu ein Püree von Dagobertshäuser Kartoffeln und Gurkensalat
mit Pak Choi, Mukimame, grünem Reis und Wasabi-Schaum Kichererbsen-Kartoffel-#Curry
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben