Spielweg im Romantik Hotel

weitere Details

Spielweg 61
79244 Münstertal


Speisekarte von Spielweg im Romantik Hotel

Zuletzt aktualisiert am 05.06.2024
FRÜHLINGSMENÜ
64,00
1. Gang Hausgemachte Wildpaté de la Campagne mit Apfel-Fenchelsalat, karamellisierten Haselnüssen und Rhabarber Chutney
2. Gang Gebratene Brust vom Perlhuhn mit schlotzigem Bärlauchrisotto, gebratenen weiße Spargelspitzen vom Spargelhof Waßmer und Kräutersaitlinge, dazu Morchelrahmschaum und Jus
3. Gang Schokoladen-Tartelette mit zweierlei von der Valrhona-Schokolade, dazu frische Markgräfler Erdbeeren und Sauerrahmeis
SPIELWEGMENÜ
96,00 3-Gang Gänseleber, Blutwurst & Reh
87,00 3-Gang Gänseleber, Reh & Dessert
82,00 3-Gang Blutwurst, Reh & Dessert
104,00 4-Gang mit Dessert oder Käse
110,00 5-Gang
1. Gang Gänseleberterrine mit Schokoladen „fleur de sel“, Quittengelée und Brioche
2. Gang Chef´s gebackene und gebratene Wild-Blutwurst mit Hirschherzen und Hirschleckern, dazu gegrillter Pulpo, Kartoffelstampf, Pflückspinat, frischer Meerrettich und Jus
3. Gang Rosa gebratene Rehkeule und Ravioli von der geschmorten Rehschulter mit gebratenem Erbsen-Steinchampignon-Gemüse und grünem Spargel vom Lindenbrunnenhof, Rhabarber aus dem Ofen, Macadamianüsse und Jus
4. Gang Geeiste Dacquoise-Schokoladen-Schnitte mit hausgemachtem Himbeersorbet
5. Gang Gehobelter 18 Monate alter Spielweger Bergkäse mit Walnussöl
#FUCHSTEUFELSWILDES MENÜ
94,00
1. Gang Tataki vom Schottischen Lachs mit Nori-Alge, dazu geflämmter grüner Spargel, eingelegte Shiitake-Pilze im Erbsen-Wasabi-Sud
2. Gang Spanferkel-Garnelen-Wan-Tan in einer säuerlichen Vinaigrette mit Chinakohl und Sesam
3. Gang Zweierlei vom Schwarzwälder Rind – gegrilltes Filet vom Holzkohlegrill und geschmortes Short Rip – im Massaman Curry, dazu Süßkartoffel, Brokkoli und Austernpilze, Koriander und gedämpfter Jasmin Reis, Cashewkerne
4. Gang Geeiste Erdnussschnitte mit Salzkaramell und zweierlei Mango
Hausgemachte Wildpaté de la Campagne
mit Apfel-Fenchelsalat, karamellisierten Haselnüssen und Rhabarber Chutney
22,00
Tataki vom Schottischen Lachs
mit Nori-Alge, dazu geflämmter grüner Spargel, eingelegte Shiitake-Pilze im Erbsen-Wasabi-Sud
28,00
Spargelspitzensalat
mit gehacktem Ei, Parmesan, Pinienkernen und Frühlingskräutern, dazu hausgemachter Coppa vom Landschwein
28,50
16h gesmokter Kalbsnacken - knusprig gebacken
mit hausgemachtem Spitzkohl-Kimchi dazu Miso-Mayonnaise, scharf geröstete Cashew-Kerne, Teriyaki und Koriander
25,00
Gänseleberterrine mit Schokoladen „fleur de sel“
Quittengelée, hauseingelegten schwarzen Nüssen und Brioche
34,00
Forellenfilet aus der Wutach
mit Kräutern eingerollt und pochiert, dazu lauwarme Graupen, eingelegte grüne Erdbeeren, Buttermilchsud und Granny Smith Apfel
26,00
Tagessuppe „Die von Heute“
(vegi)
8,00
Badische Flädlesuppe
10,50
Spanferkel-Garnelen-Wan-Tan
in einer säuerlichen Vinaigrette mit Chinakohl und Sesam
17,00
Viki´s Wildschwein-Dim-Sum
dazu Soja-Sauce
16,50

vegan vegan

Gegrillte Seeteufel Medaillons
mit gebratenem Fenchel-Lauchgemüse vom Lindenbrunnenhof, dazu Nordsee-Miesmuscheln und La Ratte-Kartoffeln im Safran-Weißweinsud
42,00
Gebratene Brust vom Perlhuhn
mit schlotzigem Bärlauchrisotto, gebratenen weiße Spargelspitzen vom Spargelhof Waßmer und Kräutersaitlinge, dazu Morchelrahmschaum und Jus
33,00
Rosa gebratene Rehkeule und Ravioli
von der geschmorten Rehschulter mit gebratenem Erbsen-Steinchampignon-Gemüse und grünem Spargel vom Lindenbrunnenhof, Rhabarber aus dem Ofen, Macadamianüsse und Jus
39,00
Zweierlei vom Schwarzwälder Rind – gegrilltes Filet
vom Holzkohlegrill und geschmortes Short Rip – im Massaman Curry, dazu Süßkartoffel, Brokkoli und Austernpilze, Koriander und gedämpfter Jasmin Reis, Cashewkerne
42,00
Geeiste Erdnussschnitte
mit Salzkaramell und zweierlei Mango
15,50
Schokoladen-Tartelette
mit zweierlei von der Valrhona-Schokolade, dazu frische Markgräfler Erdbeeren und Sauerrahmeis
15,50
Geeiste Dacquoise-Schokoladen-Schnitte
mit hausgemachtem Himbeersorbet
15,50
Oma Christel‘s Quark-Waffel
mit Rumtopffrüchten, dazu Viki’s Eierlikör und Vanilleeis
15,50
1 Kugel Fox Lady Gin Tonic Sorbet
5,00
1 Kugel hausgemachtes Sorbet
(Cassis / Erdbeere / Passionsfrucht / Mango / Zitrone / Sauerkirsch )
4,10
1 Kugel hausgemachtes Eis aus 100% Weidemilch
(Tahiti-Vanille / Sauerrahm / Valrhona Schokolade)
4,10
1 Kugel hausgemachtes Vanilleeis
mit Kürbiskernöl und Kürbiskernen
5,50
1 Kugel hausgemachtes Sorbet / Eis
+ Spirituose (Gin / Vodka / Rum / Eierlikör)
9,10
eine Liebeserklärung an unsere Heimat
Spielweger Bergkäse, Obermünstertäler Weichkäse und Ricotta-Frischkäse mit Spielweger Früchtebrot und Feigenmarmelade
15,50
Gehobelter 18 Monate
alter Spielweger Bergkäse mit Walnussöl
12,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Spielweg im Romantik Hotel ist der 05.06.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.