Restaurant Giverny

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Spiekerhof 25
48143 Münster


Speisekarte von Restaurant Giverny

Zuletzt aktualisiert am 11.07.2023
Huitres Spéciales de Claires
Austern von der Ile d’Oléron | Zitrone | Brot Portion ab 4 Stück,
6,90
Austern von der Ile d’Oléron; auf Wunsch: gratiniert, Portion ab 4 Stück,
7,50
Crottin de Chavignol, oignons de Roscoff, pissenlit, groseilles à maquereau et miel (vegetarisch)
Crottin de Chavignol | Roscoff-Zwiebel | Stachelbeere | Löwenzahn | Honig
24,90

vegetarisch vegetarisch

Homard, moule „de bouchot“, fumet Bourride, salicorne, bergamote et coco
Hummer | Bourride-Sud | Bouchot-Muschel | Passepierre | Bergamotte | Kokosnuss
35,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Poitrine et cuisse de pigeon, sauce aux épices Vadouvan, rhubarbe, pistache et brioche
Brust und Keule von der Taube | Vadouvan-Sauce | Rhabarber | Pistazie | Brioche
28,90
Petite Bouillabaisse
Kleine Marseiller Fischsuppe | Aioli | Rouille | Knoblauch-Crôutons
13,50
Dos d`agneau, jus Ducca, strudel au couscous, ail noir et citrons confits
Lammrücken | Duccajus | Bohnen-Hummus | Couscous-Strudel | Salzzitrone | schwarzer Knoblauch
49,50
Raviolis aux morilles, espuma aux herbes, asperges vertes, miso et radis (vegetarisch)
Morchel-Ravioli | Kräuterschaum | grüner Spargel | Miso | Radieschen
36,90

vegetarisch vegetarisch

Omble chevalier, beurre blanc, risotto à l`amande fumée, poireau et petit pois
Seesaibling | Beurre blanc | Erbse | Lauch | Amaranth | Rauchmandel-Risotto
49,90
Crème brûlée - Vanillecrème | Karamellkruste
13,00
Sorbets variés - Dreierlei Fruchtsorbet auf Cointreau-mariniertem Obst
16,00
Parfait aux fruits de la passion, chocolat ivoire vanille, meringue et mangue
Passionsfrucht-Parfait | Ivoire-Schokolade | Vanille | Baiser | Mango
21,00
Fromage au Choix –
Französische Rohmilchkäse | Feigensenf | Walnüsse | Trauben | Baguette, Portion ab
19,00
Mittagsmenü
12:00-14:00 Uhr Dienstag- Samstag
35,00 2-Gang Menü
45,00 3-Gang Menü
1. Gang Artischocke | Dreierlei Dip
Alternative zum 1. Gang Gebratene Wildgarnele | Chorizoschaum | Ratatouille | Polenta
2. Gang Geschmorte Ochsenbäckchen | Rotwein- Schmorfond | Ofengemüse | Fregola
Alternative zum 2. Gang Meeräsche | Noilly Prat-Sauce | Lauch | Kartoffel-Safranpüree
3. Gang Fruchtsorbet | Cointreau-mariniertes Obst
Alternative zum 3. Gang Crème Brûlée- Feine Vanillecrème | Karamellkruste
Alternative zum 3. Gang Französische Rohmilchkäse | Feigensenf | Walnüsse | Trauben | Baguette
ABENDMENÜ
105,00 6 Gänge Menü ohnne Weinbegleitung
85,00 4 Gänge Menü (ohne Jakobsmuschel und ohne Sorbet) ohne Weinbegleitung
1. Gang Crottin de Chavignol | Roscoff-Zwiebel | Stachelbeere | Löwenzahn | Honig Dazu: Gewürztraminer Henri Kieffer Fils, Alsace
2. Gang Jakobsmuschel | Kräuterschaum | grüner Spargel | Miso | Radieschen Dazu: Brunel de la Gardine, Roussanne, Clairette, Grenache blanc,
3. Gang Seesaibling | Beurre blanc | Erbse | Lauch | Amaranth | Rauchmandel-Risotto Dazu: Bourgogne Aligoté, Louis Jadot, Aligoté, Bourgogne
4. Gang Fruchtsorbet | Champagne Gosset
5. Gang Lammrücken | Duccajus | Bohnen-Hummus | Couscous-Strudel | Salzzitrone | schwarzer Knoblauch Dazu: Clos Triguedina, Malbec, Merlot & Tannat, Cahors
6. Gang Passionsfrucht-Parfait | Ivoire-Schokolade | Vanille | Baiser | Mango Dazu: Bisou de Domaine Saoubis, Vin de Liqueur de V. de Mandelaere
Alternative zum 6. Gang Französische Rohmilchkäse | Feigensenf | Walnüsse | Trauben | Baguette Dazu: Noix de la Saint Jean, Walnusslikörwein

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Restaurant Giverny ist der 11.07.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.