Schneider Bräuhaus im Tal

weitere Details

Tal 7
80331 München


Speisekarte von Schneider Bräuhaus im Tal

Zuletzt aktualisiert am 04.11.2024
Münchner Weißwürstetraditionell nur bis zum 12-Uhr-Läuten
ab zwei Stück pro Person, das Stück
3,60
4 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Hausgemachte Marmelade
mit Butter und Brot
5,90
Zwei Rühr- oder Spiegeleier
wahlweise mit Speck, Schinken oder Gemüse, je weiteres Ei + 1,00
7,90
Strammer Sepp
knuspriges Breznbrot mit gebräunten und Leberkässcheiben Spiegelei
8,90
6 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Kräftige Rindssuppe
mit Leberknödel
5,90
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Kürbissuppe
mit Kernen und Öl
7,90
Bayerische Bouillabaisse
mit Knoblauchbrot
11,90
Blattsalate
mit Backhendlstücken und pikanter Grillsauce
18,90
Blattsalat
mit abgebräunten Kürbisstreifen
16,90
Kartoffelsalat
(nur als Beilage erhältlich)
4,50
Gemischter Salat
(nur als Beilage erhältlich)
4,90
Krautsalat
mit Speck (nur als Beilage erhältlich)
3,50
Sauerkraut
(nur als Beilage erhältlich)
3,90
Hausgemachte Bratensülze
mit Brot
14,90
Geräucherte Blutwurst
mit Meerrettich, Gurke, Brot und Butter
12,90
Hausgemachter Obazder
eine bayerische Spezialität aus Bonifaz, Brie und Romadur, Butter und Gewürzen, garniert mit Zwiebeln
9,90
Bräuhaus-Brotzeit-Brettl
mit Leberwurst, Leberkäse, Griebenschmalz, Geräuchertem, Presssack, Obazder und Bergbauernkäse, Schweinebauch und Ei
18,90
Schweinsbratwürstl
(2 Paar) auf Sauerkraut
12,90
Gemischter Presssack sauer
mit Zwiebeln und Essiggurke
9,90
Brot aus der Brotmanufaktur Schmidt, Brezen und Riemische, pro Portion
1,50
Scheibe ofenfrischer, hausgemachter Leberkäse
8,50
Abgebräunter Leberkäse
mit Spiegelei und Kartoffelsalat
14,90
Handgemachte Fleischpflanzerl
mit Kartoffelsalat und Bratensauce
13,90
Kalbslüngerl
15,90
Kälberne Milzwurst
gebacken mit Kartoffelsalat und Sauce
14,90
Kalbskron gesotten
mit frisch geriebenem Kren und Petersilienkartoffeln
16,90
Schweineleber sauer
mit Zwiebeln und Salzkartoffeln
13,50
Voressen mit Semmelknödel
16,90

vegetarisch vegetarisch

Handgemachte Reiberdatschi
mit Apfelmus
9,90

vegan vegan

Bräuhaus Käsespätzle
mit Röstzwiebeln
13,90

vegan vegan

Gröstel von Semmel- und Kartoffelknödeln
mit Zwiebel, Ei und Bratensauce
16,90

vegan vegan

Chilli nach Art des Hauses
mit Brezenbrot
16,90

vegan vegan

Rahmschwammerl
mit handgedrehtem Semmelknödel
14,90

vegan vegan

Bayerisches Ratatouille
mit Reis
17,90

vegan vegan

Ofenfrischer Schweinebraten
mit hausgemachter Sauce und Semmelknödel
16,90
Sauerbraten vom BayernOX
mit Wurzelgemüse und Semmelknödel
22,90
Schneiders Aventinus Bierbratl
resch gebratener Schweinebauch mit Aventinus übergossen, dazu Sauerkraut, handgemachte Reiberdatschi und Bratensauce
19,90
Portion Schweinshaxe mit Krusperl,
Schneider-Weissbiersauce und handgedrehtem Kartoffelknödel
19,90
Metzgerplatte
vier verschiedene Würste auf Sauerkraut und Kartoffeln
19,90
Josefi-Schnitzel
von der Schweinelende in der Bergkäse-Brezenpanade, dazu Kartoffel-Gurken-Salat
23,90
Bräuhausburger vom BayernOX
mit Zwiebelconfit, Bergbauernkäse, Blattsalat, Schorschkartoffeln und Honig-Senfsauce
19,90
Pikante Schmorfleischfetzen vom BayernOX in Rotweinsauce
21,90
In Butter konfiertes Rumpsteak (250 g)
mit Salbeikartoffeln, Pfefferbohnen und Kräuterbutter
39,90
Münchner Tellerfleisch
mit Rahmwirsing und Salzkartoffeln
21,90
Bauernschmaus
Surbraten, Bierbratl, Schweinswürstel, Sauerkraut, Semmelknödel
19,90
Bräuhaus-Gröstel
mit Ente und Schwein, Zwiebel, Ei und Petersilie
19,90
Wiener Schnitzel vom Kalb
mit Kartoffelsalat und Preiselbeeren
32,90
Portion Ente
mit Blaukraut und Kartoffelknödel
22,90
Buntbarsch-Filet
gebacken mit Remouladensauce und Kartoffel-Gurkensalat
23,90
Bräuhauspfandl – Ente, Surbraten und Schweinebraten
mit Blaukraut, Kartoffelknödel und Bratensauce
26,90
Kaiserschmarrn im Pfandl
serviert, goldbraun karamellisiert, mit Rosinen und Apfelmus
13,90
Apfelkücherl in Bierteig gebacken und in Zimtzucker gewendet,
dazu Vanilleeis und Schlagrahm
9,90
Apfelstrudel „Weisses Bräuhaus“
mit Vanillesauce
9,90
Bayerischcreme
mit Waldbeerkompott und Schlagrahm
8,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Schneider Bräuhaus im Tal ist der 04.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.