Kailash Parbat

weitere Details

Stollbergstraße 11
80539


Speisekarte von Kailash Parbat

Zuletzt aktualisiert am 27.03.2025
Paneer Chili Dry
Hüttenkäsewürfel, gekocht in würziger Sojasauce
14,00
Cream of Tomato Soup
Tomatensuppe mit Croutons
6,50
Dal Soup
Linsensuppe
6,50
Manchow Soup
indonesische Fusionssuppe mit gemischtem Gemüse, gebratenen Nudeln, dazu scharfe und süße chinesische Saucen
6,50
Burnt Garlic Soup
Hüttenkäsewürfel gekocht in würziger Sojasauce
6,50
Classic Paneer Tikka
eine Kombination aus Hüttenkäse mariniert mit roten Chilipulver, dazu frisches Minz-Chutney
16,50
Paneer Peri Peri
gegrillte Hüttenkäsewürfel mariniert mit Peri-Peri-Sauce und serviert mit frischem Minz-Chutney
16,50
Malai Paneer Tikka
leicht gewürzter gegrillter Hüttenkäse, mariniert mit frischem Rahm, Cashewpaste, Kräutern und aromatischen Gewürzen, serviert mit frischem Minz-Chutney
16,50
Basil Pesto Mushroom Treats
sautierte Pilze gefüllt mit Pestopaste, dazu frisches Minz-Chutney
16,50
Say Cheese Sheekh Kebab
gesunder Kebab mit Käsefüllung, serviert mit frischem Minz-Chutney
16,00
Veg Manchurian Dry
knusprig frittierte Gemüsebällchen, in scharfer, süss-saurer mandschurischer Sauce
14,50
Paneer Tikka Mastani
Hüttenkäsewürfel-Käsewürfelspieße mit Safran und grünem Chutney
16,50
Haryali Paneer Tikka
mit Koriander marinierte Paneerwürfel, dazu Minze Joghurt und Gewürze
16,50
Stuffed Cheese Mushroom
2 verschiedene Pilzarten mariniert in roten Chilipulver und Korianderpaste, gefüllt mit Käse und dazu frisches Minz-Chutney
16,00
Royal Almond Seekh Kebab
eine Kombination aus gemischtem Gemüse, Roter Bete und Mandelsplittern, am Spieß gegart und mit Mangosalsa serviert
16,50
Paneer Chili Dry
Hüttenkäsewürfel, gekocht in würziger Sojasauce
16,00
Paneer Tikka Lababdar
Hüttenkäsewürfel, gekocht in einer reichhaltigen und cremigen Tomatensauce mit Butter und Cashewpaste
17,00
Paneer Butter Masala
Hüttenkäsewürfel, gekocht in einer reichhaltigen und cremigen Tomatensauce mit Butter und Cashewpaste
17,50
Paneer Bhurjee
zerbröckelter Hüttenkäse, gekocht mit Zwiebeln, Tomaten und Gewürzen
16,50
Kadhai Paneer
mit gemischten Paprikaschoten und frisch gemahlenen Gewürzen gekochter Hüttenkäse, bekannt als Kadai Masala
15,50
Kofta e Dilbar
gewürzter und frittierter Hüttenkäse und gemischte Gemüseknödel in einer reichhaltigen Zwiebel-Tomaten-Sauce mit Cashewpaste
17,50
Malai Kofta
frittierte Kartoffel- und Paneerbällchen in einer reichhaltigen, cremigen, milden Sauce
17,50
Cheese Butter Masala
Käsewürfel gekocht in einer reichhaltigen und cremigen Tomatensauce mit Butter und Cashewpaste
17,50
Veg Chili Milli
gehacktes Gemüse der Saison und Hüttenkäsestücke, gekocht in einer Tomatensauce mit aromatischen Gewürzen
17,50
Punjabi Kadhi
frittierte Pakoras (Krapfen) aus Kichererbsenmehl, getunkt in einem würzigen Curry auf Joghurtbasis
17,50
Dum Aloo Punjabi
Babykartoffeln, gekocht in einer reichhaltigen, cremigen Sauce auf Tomatenbasis
15,00
Chana Masala
Kichererbsen mit einer Gewürzmischung gekocht
15,00
Palak Paneer
Hüttenkäsewürfel gekocht mit frischem Spinatbrei
16,50
Veg Kadhai
frittiertes Gemüse mit Zwiebeln und Pfeffer in einer Gewürzmischung, bekannt als Kadai Masala
16,00
Diwani Handi
gewürfeltes gemischtes Gemüse, gekocht in einer Sauce auf Spinatbasis
15,50
Veg Tawa Fry
frittiertes gemischtes Gemüse, gekocht mit Zwiebel-Tomatensauce
16,50
Mushroom Masala
gewürfelte Champignons in einer dicken Sindhi-Sauce aus Zwiebeln und Tomaten
16,50
Navratan Korma
gekochte schwarze Kichererbsen und Kidneybohnen, mit Butter und Rahm verfeinert
16,50
Paneer Mango Curry
Paneersauce auf der Basis von Zwiebeln, reifen Mangos und Tomaten
14,50
Vegetable Mango Curry
exotische Gemüsesauce auf der Basis von Zwiebeln, reifen Mangos und Tomaten
14,00
Bhindi Masala
ein indisches Grundgericht, das aus Okraschoten, ganzen und gemahlenen Gewürzen, Kräutern, Zwiebeln und Tomaten zubereitet wird
14,50
Bhaigan Bharta
rauchiger Auberginenbrei, mit einer aromatischen Mischung aus Knoblauch, Ingwer, Gewürzen und Tomaten
14,50
Aloo Jeera
trockene Kartoffeln, gewürzt mit Kreuzkümmelsamen und handgemahlenen Gewürzen
12,00
Dal Tadka
Gelbe Linsen, verfeinert mit einer Mischung aus Punjabi-Gewürzen
12,00
Dal Makhani
gekochte schwarze Kichererbsen und Kidneybohnen, mit Butter und Rahm verfeinert
12,00
Spinach Dum Biryani
köstlicher Spinat mit frischem Gemüse, gemischt mit duftendem Basmatireis, serviert mit Raita und Papad
16,50
Amritsari Aloo Aur Chole Biryani
duftender, gewürzter Basmatireis mit Kartoffelwürfeln, Kichererbsen und Kräutern, in milden Gewürzen gekocht
16,50
Soya Dum Biryani
mit Sojastücken, Kräutern, aromatischen Gewürzen und duftendem Basmatireis, garniert mit karamellisierten Zwiebeln
16,50
Paneer Makhanwala Biryani
Hüttenkäsewürfel, übergossen mit einer reichhaltigen, köstlichen und cremigen Sauce aus Cashewnüssen und Tomatenmark, geschichtet mit aromatischem Basmatireis und garniert mit Korianderblättern
16,50
Dal Kichdi
eine Kombination aus grünen Bohnen und Reis, gekocht mit handgemahlenen Gewürzen
16,50
Palak Kichdi
mit grünen Bohnen, Reis und Spinat, gekocht mit handgemahlenen Gewürzen
16,50
Veg Pulav
aromatischer Basmatireis, gekocht mit einer Auswahl an Gartengemüse und Hüttenkäse
12,50
Jeera Rice
Basmatireis verfeinert mit gerösteten Kreuzkümmelsamen
8,00
Veg Fried Rice
Basmatireis mit Gartengemüse und Hüttenkäse
14,50
Schezwan Fried Rice
Buschbohnen und Karotten in gebratenem Reis, geschwenkt in würziger Schezwan-Sauce
14,50
Tandoori Roti Plain
4,50
Tandoori Roti Butter
4,50
Naan Plain
4,00

vegan vegan

Naan Butter
4,50

vegetarisch vegetarisch

Garlic Naan
4,90

vegan vegan

Chili Naan
4,90

vegan vegan

Chili Garlic Naan
4,90

vegan vegan

Laccha Paratha
4,90

vegan vegan

Amritsari Stuffed Paratha
5,90
Pani Puri
knusprige, frittierte, hohle Teigbällchen, gefüllt mit Kräutersalzkartoffeln, gewürztem Wasser und einer süßen Tamarindensauce
7,00
Bombay Bhel Puri
eine Mischung aus Puffreis, Kartoffeln, Zwiebeln, Sev, rohen Mangostücken, grüner Chili-Sauce und süßer Tamarindensauce
7,50
Crispy Corn Basket
kleine frittierte Mehlkörbe, gefüllt mit Zuckermais, Granatapfel, gehackten Zwiebeln und Tomaten, garniert mit würzig-pikanten Saucen
7,50
Papdi Chaat
knuspriger, frittierter, flacher Teig, kombiniert mit Kartoffeln, süss-sauren Saucen und Chilisauce, garniert mit Joghurt und Sev sowie mit gemischtem Koriander
7,50
Dahi Wada
frittierte Linsenkrapfen, mit cremigem Joghurt, garniert mit Granatapfel und süss-würzigen Saucen
7,50
Sev Puri
knusprig frittierte Mehlscheiben mit Zwiebeln, Tomaten, roher Mango, Kräutern und Gewürzen, serviert mit Chilisauce und süßer Tamarindensauce
8,50
Bambaiya Dahi Puri
knusprige, frittierte, hohle Teigbällchen, gefüllt mit Kartoffeln und süss-sauren Saucen, garniert mit Joghurt, Sev und garniert mit Gewürzmischung
8,50
Samosa Chaat
ein mit frittierten Kartoffeln gefüllter Teig, Kichererbsensauce, garniert mit Zwiebeln, Süß-Sauer-Sauce, Chilisauce, Joghurt und Sev, garniert mit Koriander
9,00
Aloo Tikki Chaat
flach frittierte, pürierte und gewürzte Kartoffelfrikadellen, garniert mit CurryKichererbsen, Tamarindensauce, Chilisaucen, Joghurt und Gewürzen
8,00
Bhalla Papdi Chaat
ein Snack bestehend aus Dahi Wada und Papdi Chaat
8,00
KP Chaat Platter
Dahi Wada bhel Puri Sev Puri Crispy Corn Basket
15,50
Bombay Vada Pav - Bombay Burger
Kartoffelkuchen mit weichen Brötchen, dazu Chutneys
9,50
Borivali ki Dabeli
weiches Brötchen gefüllt mit Kartoffelpüree, Erdnüssen, süßer Tamarindensauce und Chilisauce, dazu Sev, Granatapfel, Koriander und Erdnüssen
7,50
Crispy Onion Bhaji
fein geschnittene Zwiebeln, in einem einfachen, duftend gewürzten Teig übergossen und perfekt knusprig frittiert
8,50
Aachmi Mumbai Sandwich
weiches Weißbrot, belegt mit kräftigem Kräuterchutney, Kartoffelbrei-Masala und doppelt belegt mit Gurken, Zwiebeln und Tomaten, mit geschmolzenem Käse in der Mitte, serviert mit Karoffelchips und Sauce
10,50
Bhatti Ka Mini Naan Cheese Bomb
Naan Stücke gefüllt mit Käse
9,50
Sanat Cruz Cheese Chili Toast
mit Käse, verschiedenem Pfeffer und grünen Chilis in einem zweischichtigem, gegrillten Sandwich, serviert mit Krautsalat
10,50
Chole Bhatura
würziges Kichererbsencurry mit Bhatura und weichem, fluffig gebratenem Brot
15,90
Pav Bhaji
würziger Gemüsebrei, dazu weiche Butterbrötchen mit Zwiebeln und Zitronenspalten
15,50
Ragda Pattice
flache frittierte Kartoffel nach Frikadellenart mit Kichererbsensauce, gehackten Zwiebeln und Koriander
10,90
Punjabi Samosa
mit frittierten Kartoffeln gefüllter Teig mit Kichererbsensauce, gehackten Zwiebeln und Koriander
8,90
Cheese Pav Bhaji
14,90
Extra Pav
2,00
Plain Yoghurt
4,00
4,50
Papad
3,50
Masala Papad
5,90
Fresh Green Salad
5,50
Kulfi Falooda
9,50
Gulab Jamun
9,50
Jamune e Jannat
Gulab Jamun in Rabdi
9,50
Malai Kulfi
9,50
Malai Rabdi
9,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Kailash Parbat ist der 27.03.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.