Indisches Restaurant Sangeet

weitere Details

Brienner Straße 10
80333 München


Speisekarte von Indisches Restaurant Sangeet

Zuletzt aktualisiert am 30.09.2024
Chicken Manchurian - Empfehlung des Chefs!
Chicken Manchurian
Würziges Hähnchenbrustfilet in einer Ingwer-,Knoblauch- und Zwiebelsoße, frittiert, scharf
17,90
Achtung: Alle Produkte in dieser Kategorie können nur zwischen: 11:30 - 14:30 geliefert werden.
Channa Dal
gelbe Linsen in Butter gekocht
11,50
Channa Alu
Kichererbsen mit Kartoffeln in Currysauce
11,90
Palak Alu
Spinat mit Kartoffeln nach nordindischer Art
13,90
Vegetable Korma
frisches Gemüse in Kokos-Mandel-Safransauce
12,90
Vegetable Jalfrezi
frisches Gemüse in scharfer Sauce
12,90
Paneer Masala
hausgemachter Frischkäse in Masalasauce
13,90
Mushroom Chill
Pilze auf Rajasthani Art mit Spezialgewürzen, Sehr Scharf
12,90
Fish Chill
Fischfilet aus Rajasthani Art mit Spezialgewürzen, sehr scharf
13,90
Shrimps Sabzi
kleine Garnelen mit frischem Gemüse in Currysauce
14,90
Chicken Sabzi
zartes Hühnerfleisch mit frischem Gemüse in Currysauce
14,90
Chicken Punjabi Curry (scharf)
zartes Hühnerfleisch in Currysauce
14,90
Chicken Jalfrezi
zartes Hühnerfleisch mit Gemüse in scharfer Sauce
14,90
Chicken Mango
zartes Hühnerfleisch mit Mangosauce
14,90
Tandoori Chicken Masala
gegrilltes Hühnerfleisch in Masalasauce
15,90
Butter Chicken
Tandoori Hähnchenbrusfilet gebr. in Tomatensauce, Sahne u. Butter
15,90
Lamm Jalfrezi
zartes Lammfleisch mit Gemüse in scharfer Sauce
14,90
Lamm Palak
zartes Lammfleisch mit Spinat nach nordindischer Art
14,90
Lamm Sabzi
zartes Lammfleisch mit Gemüse in Currysauce
14,90
Duck Sabzi
knuspriges Entenbrustfilet mit frischem Gemüse in Currysauce
15,90
Duck Jalfrezi
knuspriges Entenbrustfilet mit frischem Gemüse in scharfer Sauce
15,90
Duck Palak
knuspriges Entenbrustfilet mit Spinat nach nordindischer Art
15,90
Chicken Tikka
marinierte Hähnchenbrust im Holzkohle-Lehmofen gegrillt
15,90
Malai Kebab
mariniertes Hühnerfleisch im Holzkohle-Lehmofen gegrillt
15,90
Sheekh Kebab
gehacktes Lammfleisch im Holzkohle-Lehmofen gegrillt
14,90
Fish Tikka
mariniertes Fischfilet im Holzkohle-Lehmofen gegrillt
14,90
Tandoori Fladenbrot
frisch gebacken aus dem Holzkohle-Lehmofen
3,50
Pappads Linsenwaffeln
mit frischen Dips
3,90
Kheere Ka Raita
frischer Joghurt mit Gurken und Gewürzen
5,00
Channa Chat
indische Kichererbsen mit Gewürzen, Zwiebeln und Tomaten in Tamarindensauce
6,90
Chicken Chat Delhi
indischer Hühnerfleischsalat
7,90
Shrimps Cocktail
Krabben-Cocktail
8,90
Alle Gerichte werden mit vier verschiedenen Dips serviert.
Vegetable Pakoras
frisches Gemüse in Kichererbsenmehl gewendet und in Öl frittiert
7,90
Vegetable Samosa
Teigtaschen gefüllt mit Gemüse, Kartoffeln und Gewürzen
7,90
Mushroom Pakoras
frischen Champignons in Kichererbsenmehl gewendet und in Öl frittiert
7,90
Spicy Onion Bhaji
Zwiebelringe mit Gewürzen in Kichererbsenmehl gewendet und in Öl frittiert
7,90
Paneer Pakoras
hausgemachter Käse in Kichererbsenmehl gewendet und in Öl frittiert
8,90
Chicken Pakoras
Hähnchenbrustfilet in Kichererbsenmehl gewendet und in Öl frittiert
8,90
Fish Pakoras
Fisch der Saison in Kichererbsenmehl gewendet und in Öl frittiert
8,90
Shrimp Pakoras
kleine Garnelen in Kichererbsenmehl gewendet und in Öl frittiert
8,90
Mixed Starter a la Chef (für 2 Personen)
gemischter Vorspeisenteller
17,90
Tandoori Mixed Starter (für 2 Personen)
köstliche Zusammenstellung aus dem Tonofen mit gegrilltem Huhn, Lamm und Fisch
27,90
Dal Soup
indische Linsensuppe
7,90
Tomato Soup
Tomatensuppe
6,90
Vegetable Soup
indische Gemüsesuppe
6,90
Chicken Soup
indische Hühnerfleischsuppe
7,90
Jeenga Sabzi Soup
mit Riesengarnelen und Gemüse
8,90
Mulligatawny Soup (scharf)
mit indischen Linsen, Reis und Hühnerfleisch
8,90
Tomatensalat
mit Zwiebeln
6,90

vegetarisch vegetarisch

Salat a la Saison
gemischter Salat
8,90
Sangeet Salat
gemischter Salat mit Krabben, Ananas, Käse und Mais
9,90
Indischer Bauernsalat
mit gebratenen Hühnerbrustfiletstreifen, frischen Champignons, Mais und Zwiebeln
9,90
Bombay Salat
mit Fischfilet, Zwiebeln, Kichererbsen und Ingwer
9,90
Alle Gerichte werden mit Hähnchenbrustfilet, Basmatireis und Safran zubereitet.
Chicken Curry
nach nordindischem Rezept mit verschiedenen Gewürzen, Koriander und Currysauce
16,90
Chicken Badam Pasanda
mit gemahlenen Mandeln und Safran-Sahnesauce
18,90
Chicken Jalfrezi (scharf)
mit gebratenen Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Ingwer und frischem Koriander
16,90
Chicken Korma
gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit Kokosflocken, milder Würzung und Cashewsauce nach Art der königlichen Mogul-Küche
17,90
Butter Chicken
gebratenes Tandoori Hähnchenbrustfilet mit milder Tomatensauce, Sahne und Butter
18,90
Chicken Sabzi
mit verschiedenem, frischem Gemüse und Currysauce
18,90
Chicken Palak
mit Rahmspinat und nordindischen Gewürzen
16,90
Chicken Chili (sehr scharf)
nach Rajasthani Art mit Spezialgewürzen
17,90
Chicken Vindaloo (sehr scharf)
nach Goa Art
17,90
Chicken Mango
mit Alphonso Mango und Safran-Mandel-Sahnesauce
16,90

vegan vegan

Chicken Karahi
mit Zwiebeln, Ingwer, Tomaten, Paprika und Currysauce
16,90
Chicken Tikka Masala
Tandoori Hähnchenstücke in spezieller Sauce mit 18 verschiedenen Gewürzen
18,90
Chicken Madras (sehr scharf)
mit Kokossauce, Zwiebeln, Ingwer, Tomaten und rotem Chili
17,90
Chicken Nilgiri (scharf)
mit Koriander, Rahmspinat, grünem Chili, Minze und orientalischer Kräuter-Kokossauce
17,90
Deri Gang Somar Menü
1 Gang: veg Pakora und Samosa, 2 Gang: butter Chicken mit Reis, 3 Gang: Mango Cream
23,90
Alle Gerichte werden mit knusprigem Entenbrustfilet, Basmatireis und Safran zubereitet.
Duck Jalfrezi
mit Zwiebeln, Tomaten, rotem Chili, Paprika, Ingwer und frischem Koriander
20,90
Duck Curry
nach nordindischem Rezept mit verschiedenen Gewürzen, Koriander und Currysauce
20,90
Duck Sabzi
mit Gemüse
20,90
Duck Kumbh Wala
mit frischen Champignons, Knoblauch, Ingwer und Safran-Mandelsauce
23,90
Duck Mango
mit Alphonso Mango und Safran-Mandel-Sahnesauce
20,90
Duck Vindaloo (sehr scharf)
nach Goa Art
20,90
Duck Palak
mit Spinat nach nordindischer Art
20,90
Alle Gerichte werden mit Lammfleisch, Basmatireis und Safran zubereitet.
Lamb Jalfrezi (scharf)
gebratenes Lammfleisch mit Zwiebeln, Tomaten, rotem Chili, Paprika, Ingwer und frischem Koriander
22,90
Lamb Vindaloo (sehr scharf)
nach Art Goa
23,90
Lamb Karachi
gebratenes Lammfleisch mit Zwiebeln, Ingwer, Tomaten, Paprika und Currysauce
21,90
Lamb Rogan Josh
traditionelles, rotes Kaschmir Curry mit Zwiebeln, Ingwer und frischem Koriander
21,90
Lamb Palak
gekochtes Lammfleisch mit Rahmspinat nach berühmter, nordindischer Art
23,90
Lamb Tikka Masala
Tandoori Lammfilet mit spezieller Sauce und 18 verschiedenen Gewürzen
23,90
Lamb Nilgiri
mit Koriander, Rahmspinat, grünem Chili, Minze und orientalischer Kräuter-Kokossauce
21,90
Kartick Puri Bhunna Gosht (scharf)
zartes Lamm mit Ingwer, Knoblauch, Koriander und ganzer, roter Chili
24,90
Alle Gerichte werden mit Basmatireis und Safran zubereitet.
Fish Chili (sehr scharf)
Fischfilet nach Rajasthani Art mit Spezialgewürzen
23,90
Fish Masala
spezielles Saucen-Rezept mit 18 verschiedenen Gewürzen
23,90
Fish Jalfrezi (mittlel scharf)
gebratener Fisch mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Ingwer, frischem Koriander und Gewürzen
23,90
Goa Fish Curry (leicht scharf)
gebratener Fisch mit Kartoffeln, Tomaten, grünem Chili und pikanten Gewürzen
23,90
Jheenga Curry
Riesengarnelen in Curry gekocht nach nordindischem Rezept
25,90
Jheenga Kumbh Wala
Riesengarnelen mit frischen Champignons, Knoblauch, Ingwer und Safran-Mandelsauce
25,90
Jheenga Masala
Riesengarnelen in spezieller Sauce mit 18 verschiedenen Gewürzen
27,90
Jheenga Mango
Riesengarnelen mit Alphonso Mango und Safran-Mandelsauce
27,90
Jheenga Sabzi
Riesengarnelen mit frischem Gemüse und Currysauce
26,90
Alle Gerichte werden mit Basmatireis und Safran zubereitet.
Bombay Alu Mattar (mittelscharf)
Kartoffeln mit Erbsen, Tomaten, Zitronengras und Kokosflocken
15,90

vegetarisch vegetarisch

Dal Channa
gelbe Linsen gekocht in Butter mit Ingwer, Tomaten, Knoblauch und Gewürzen
15,90

vegetarisch vegetarisch

Shahi Baigan
hausgemachter, frischer Käse gekocht mit Auberginen und Cashewsauce
16,90

vegetarisch vegetarisch

Baigan Mirchi ka Salan (mittelscharf)
kleine Auberginen in Chili, Kokosnuss und Tamarindensauce
16,90

vegetarisch vegetarisch

Baigan Bhurta (mittelscharf)
Auberginen im Tandoor geröstet, dann gebraten mit Erbsen, Zwiebeln, Tomaten, grünem Pfeffer, Ingwer und Koriander
16,90

vegetarisch vegetarisch

Alu Baigan
kleine Auberginen und Kartoffeln mit Kräutern, Ingwer, Knoblauch, Tomaten und Koriander
16,90

vegetarisch vegetarisch

Paneer Butter Masala
hausgemachter Käse mit Butter, Tomaten und Masalasauce
17,90

vegetarisch vegetarisch

Dal Makhani
schwarze Linsen mit Butter, Ingwer und Gewürzen
16,90

vegetarisch vegetarisch

Channa Masala
Kichererbsen gekocht mit Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch, Tomaten und Koriander
16,90

vegetarisch vegetarisch

Green Vegetable Curry
mildes Curry mit grünem Saison-Gemüse
16,90

vegetarisch vegetarisch

Palak Kofta
Käsebällchen mit würzigem Rahmspinat
16,90

vegetarisch vegetarisch

Palak Paneer (pikant)
hausgemachter Frischkäse gekocht mit Spinat und pikanten Gewürzen
17,90

vegetarisch vegetarisch

Karahi Paneer
hausgemachter Frischkäse gekocht mit Zwiebeln, Paprika und Tomaten
17,90

vegetarisch vegetarisch

Malai Kofta
Käsebällchen mit Cashewkernen und Rosinen, gekocht in Cashewsauce
16,90

vegetarisch vegetarisch

Mixed Vegetable Korma
verschiedenes Gemüse mit milder Würzung und Cashewsauce nach Art der königlichen Mogul-Küche
16,90

vegetarisch vegetarisch

Vegetable Jalfrezi (scharf)
frisches Gemüse mit Zwiebeln, Tomaten, Chili, Ingwer und Korianderblättern
16,90

vegetarisch vegetarisch

Bhindi Masala
Okra Gemüse gebraten mit Tomaten, Zwiebeln und Currysauce
16,90

vegetarisch vegetarisch

Paneer Tikka Masala
Hausgemacht Käse und verschiedene Gemüse in einer Marinade aus Joghurt und speziellen indischen Gewürzen eingelegt werden und dann Tandoori Offen Grillen und ein Soße mit 18 verschiedenen Gewürzen
18,90

vegetarisch vegetarisch

Peneer Chili (sehr scharf)
Hausgemacht indische Käse auf Rajasthani Art mit Spezialgewürzen, Sehr Scharf
17,90

vegetarisch vegetarisch

Alle Gerichte werden mit Basmatireis, Rosinen, Mandeln und Röstzwiebeln zubereitet.
Vegetable Biryani
mit gemischtem Gemüse der Saison
15,00
Chicken Biryani
mit gebratenem Hähnchenbrustfilet
22,90
Lamb Biryani
mit gebratenem Lammfleisch
23,90
Prawn Biryani
mit gebratenen Riesengarnelen
25,50
Alle Gerichte werden mit Basmatireis und würziger Sauce zubereitet.
Garlic Chicken Tikka
Hühnerbrustfilet mit Knoblauch und Joghurt
18,90
Malai Chicken Tikka
Hühnerbrustfilet mit Joghurt, Sahne, Cashewpaste, weißem Pfeffer und indischen Gewürzen
18,90
Special Chicken Tikka
Hühnerbrustfilet in Joghurt mariniert mit spezieller Gewürzmischung
19,90
Green Chicken Kabab
Hühnerbrustfilet eingelegt in Joghurt, Spinatpaste, Minze und Koriandersauce
18,90
Lamb Seekh Kebab
Lammhackfleisch mit Zwiebeln, Kräutern, Ingwer und Gewürzen
19,90
Special Lamb Tikka
zartes Lammfilet eingelegt in Joghurt und Spezial-Gewürzmischung
26,90
Tandoori Lamb Chops
Lammkoteletts eingelegt in Joghurt und Spezial-Gewürzmischung
22,90
Punjabi Tandoori Platte
zartes Hühner- und Lammfleisch in Joghurt mit verschiedenen Gewürzen
23,90
Mixed Tandoori Platte (für 1 Person)
Zusammenstellung mit gegrilltem Huhn, Lamm und Fisch
27,90
Paneer Mushroom Tikka
hausgemachte Käsestücke mit frischen, speziell marinierten Champignons und Zwiebeln
20,90
Vegetable Thali
3 Gemüsegerichte• Salat• Ka Raita• Basmati-Safranreis
24,90
Haus Thali
mit 2 verschiedenen Fleischgerichten, 1 Gemüsegericht, Raita, Salat und Basmatireis
26,90
Masli Thali
3 verschiedene Fischgerichte• Raita• Salat• Basmatireis
26,90
Ghandi Thali (für 2 Personen)
6 verschiedene Gemüsegerichte
43,90
Akbar Thali (für 2 Personen)
4 verschiedene Fleischgerichte• 2 Gemüsegerichte
49,00
Tandoori Roti
Fladenbrot aus Roggen-Vollkornmehl
3,90
Lachha Parantha
Spezial Fladenbrot mit Butter
4,50
Plain Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl
4,50
Butter Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl mit Butter
4,50
Onion Naan
Fladenbrot aus Weizenmehl gefüllt mit Zwiebeln
4,90
Paneer Naan
Fladenbrot gefüllt mit Käse
4,90
Keema Naan
Fladenbrot gefüllt mit Hackfleisch
4,90
Vegetable Paratha
Fladenbrot aus Roggen-Vollkornmehl, gefüllt mit gehacktem Gemüse
4,90
Mint Paratha
Fladenbrot aus Roggen-Vollkornmehl mit Minze
3,90
Peshwari Naan
Fladenbrot gefüllt mit Rosinen, Käse und Kokosflocken
5,50
Tandoori Special Naan
Fladenbrot gefüllt mit Ingwer, grünem Chili und Korianderblättern
5,90
Pappadum
knusprige Linsenwaffeln
3,90
Kheere Ka Raita
Gurken-Joghurt
4,50
Punjabi Raita
Joghurt mit Gurken, Tomaten und Zwiebeln
5,00
Gulab Jamoon
frittierte Milchteigbällchen in Sirup
5,00
Gajar Halwa
geriebene Karotten mit Mandeln und Rosinen
5,90
Khir
Milch gekocht mit Basmatireis und Trockenfrüchten
5,90
Mangocreme
6,90
Lychees
6,90
Kulfi
Milch mit Maismehl und Pistazien
6,90

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Indisches Restaurant Sangeet ist der 30.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.