George Prime Steak and Raw Bar Munich

weitere Details

Maximiliansplatz 9
80333 München


Speisekarte von George Prime Steak and Raw Bar Munich

Zuletzt aktualisiert am 30.04.2024
FRANZÖSISCHE ZWIEBELSUPPE STEAKHOUSE STYLE
Gruyère-Croûton au gratin
14,00
HUMMER-BISQUE MIT GEBRATENEM NOVA SCOTIA HUMMER
In Filoteig gebacken, mit einem Spritzer altem Sherry
18,00
KLASSISCHER CAESAR-SALAT
Römersalatherzen, Speck mit Ahornsirup-Glasur, Kräutercroûtons, hausgemachtes Caesar-Dressing
15,00
GERÖSTETER RÜBENSALAT
Champagner-Vinaigrette, kalifornische Pistazien, ZiegenkäseFeta, Blutorangen-Chili-Dressing
16,00
POCHIERTES BIRNEN UND WINTERGEMÜSE
Junges Blattgemüse, Grünkohl, Radieschen, Shropshire - Schimmelkäse, Karamellisierte Pecannüsse, Champagner Vinaigrette
17,00
KNUSPRIGE KROKETTEN MIT NOVA SCOTIA HUMMER
Avocadopüree, Mango Salsa, Chipotlemayo, Korianderöl
24,00
GEGRILLTE ROTE ARGENTINISCHE GARNELEN
Geröstetes Maispüree, Popcorn, Eingelegte Jalapenos, Knusprige Chorizo, Zitronencaviar
23,00
GEBACKENES KALBSKNOCHENMARK MIT
Karamellisierte Zwiebelmarmelade, geröstete ButterCrostini
18,50
GEKÜHLTER BLACK TIGER RIESENGARNELEN-COCKTAIL
Hausgemachte Meerrettich-Cocktailsauce
21,00
USDA PRIME CARPACCIO
Schwarze Trüffel-Aioli, geschabter Manchego-Käse, junge Brunnenkresse
20,00
HANDGEMACHTE HUMMER-MASCARPONE AGNOLOTTI
Geröstete Haselnussbuttersauce, Dressing mit 12 Jahre altem Balsamico
22,00
KLASSISCHES TATAR
Von Hand zubereitetes, 30 Tage gereiftes Filet Mignon, hawaiianisches schwarzes Salz, buttergeröstete Crostini
20,00
GEBACKENE, PRICKELNDE AUSTERN
Austern in Champagner-Kräuterbutter gebacken
22,50
AUSGEWÄHLTE AUSTERN
Serviert mit hauseigener Tomaten SchalottenMignonette-Sauce
7,00
Cremiges Kartoffelpüree
6,50
Cremiges Kartoffelpüree
mit Hummer
12,00
Handgeschnittene Pommes frites
mit Maldon-Salz
6,50
Überbackene Kartoffeln au gratin
7,50
Getrüffelte Makkaroni & Käse
8,50
Idaho Kartoffel im neuen Stil
Knuspriges Kartoffel Fondant, Speck, Karamellisierte Zwiebeln, Schwarzer Trüffel - Creme Fraiché, Schnittlauch
12,50
Rahmspinat au gratin
7,50
Bio Karotten in Ahorn Sirup Glaciert
6,50
Gebratener Hokkaido Kürbis
Shitake Pilze, Ponzuglasur, Gerösteter Sesam
8,50
Gemischter Salat mit Zitronendressing
6,50

vegetarisch vegetarisch

Sautierte Gemischte Waldpilze
8,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Blumenkohl au Gratin
Parmesan Cremé
8,50
Sautierter Broccolini
mit Schwarzem Knoblauch, Gehackte Pinienkerne |
10,50
NEW YORK STRIP 310 G / 11 OZ
Knochenloser Schnitt von der oberen Rinderlende – Geschmackvoll mit vollmundiger Textur,
48,00
1. Gang ie etwas fester ist als beim Rib Eye Steak
PETITE FILET MIGNON 250 G / 9 OZ
Das Mittelstück des Filets gilt als sehr saftiges und zartes Steak
65,00
FILET MIGNON NACH ART DES HAUSES 225 G / 8 OZ
Rinderfilet mit doppelt geräuchertem Speck, Blauschimmelkäsekruste, Feigen-Balsamico-Reduktion, Beurre blanc, Au jus
62,00
BONE–LESS RIB EYE 400 G / 14 OZ
Unverwechselbarer Geschmack durch die starke Marmorierung; Rib Eye zählt zu den reichhaltigsten Steaks
60,00
T-BONE STEAK 500 G / 18 OZ
– Knochen mit oberer Rinderlende und Filet – „Zwei Steaks in einem“ Das reiche Aroma des New York Strips und des Filets, angereichert durch das Grillen auf dem T-Bone
62,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
PORTERHOUSE FÜR ZWEI 950 G / 34 OZ
– Das Ultimative Genusserlebnis – Perfekte Größe des T-Bone Steaks, reichhaltiger Geschmack des New Yorker Steaks, dazu das besondere zarte Filet am Knochen gegrillt Tranchiert am Tisch
115,00
DAS ULTIMATIVE CHATEAUBRIAND FÜR ZWEI 500 G / 18 OZ
Gebratenes Rinderfilet, Gebratene Enten-Foie-Gras, Schwarzer Trüffel, Sautierter Rosenkohl, Fächerkartoffeln, Perigord Sauce
210,00
Gegrillter Hummerschwanz
29,00
Gebratene Enten-Foie-gras
14,00
FISCHFILET DES TAGES
Serviert mit Zitronen-Beurre-blanc oder extra Virgin Olivenöl Bitte fragen Sie unseren Service!
KÄSEKUCHEN
Käsekuchen Philadephia-Art, Butterkekskruste, saisonale Früchte hausgemachtes Sorbet
15,00
BAKED ALASKA
Haselnuss-Biskuit, Schokoladen-Ganache, Himbeersorbet, Vanilleeis, Meringue nach italienischer Art, Grand Marnier Flambé
15,00
SCHOKOLADEN LAVABALL
Geeistes Pistazienparfait, Schokoladenball mit weißem Schokoladenmousse, kalifornische Pistazien, warme bittersüße Schokoladensoße
15,00
DERULTIMATIVE SCHOKOLADENKUCHEN
Dunkle, weiße und Milchschokoladencreme, knusprige Nougatschichten, Schokoladen durchzogener Biskuit
15,00
KÄSEPLATTE
Shropshire-Blauschimmelkäse, Brillat-Savarin, Crottin de Chavignol, Serviert mit hausgemachtes Chutney und Crackers
18,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von George Prime Steak and Raw Bar Munich ist der 30.04.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.