Ederer

weitere Details

Lindwurmstr. 48
80337 München


Speisekarte von Ederer

Zuletzt aktualisiert am 15.11.2024
Artischockensuppe mit weißen Bohnen und Olivenöl
12,00
Freiland Feldsalat mit marinierten roten Zwiebeln und gebratener Entenstopfleber
25,00
Winterfrisee Salat mit Speckstreifen und Croûtons für 2 Personen im großen Teller serviert
20,00
Marinierter Artischockenboden und Artischockenblätter mit Kräutersauce und Wachteleiern
15,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kutteln mit Octopus und Tomatenfond
18,00
Kotelette vom Duroc Schwein in Salzbutter gebraten mit grünen Bohnen und Kartoffelgratin
34,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kalbsbries in Butter gebraten mit Schwarzwurzeln und Kartoffelgratin
35,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Frischer Süßwasserfisch je nach Marktangebot auf unserer Tafel im Lokal!
mit wechselnden Gemüsen und Kartoffeln
30,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Frischer Meeresfisch je nach Marktangebot auf unserer Tafel im Lokal !
mit wechselnden Gemüsen und Kartoffeln
35,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Wildgericht mit guter Sauce, Broccolisprossen, Preiselbeeren und Gratin
35,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Gemüse der Jahreszeit mit Kartoffelgratin
22,00

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Original Stilton mit Portwein getränkt und Birnentarte
12,00
Verschiedene Käse mit Senfbirnen
12,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Variation von der Quitte, Kücherl, Kompott, Gelee und Sorbet
14,00
Selbstgemachtes Sorbet mit guten Schnaps
8,00
Kaiserschmarrn für 2 Personen mit Quitten-Heidelbeer-Kompott
20,00
Frisée Salat mit Speck und Croûtons
12,00
Knusprig gebratener Kalbskopf mit Salaten
15,00
Blattspinat mit Schornblättern und Petersilienöl
15,00
Kuttelstreifen geschmort mit weißen Bohnen
15,00
Linsensuppe mit Kürbiswürferl
10,00
Gemüse der Jahreszeit mit Kartoffelgratin
20,00
Fischgericht vom Tag mit wechselnden Gemüse und Kartoffeln
25,00
Szegediner Goulasch mit Kraut und Kartoffeln
20,00
Geschmorte Lammschulter mit Thymiansoße, Rösti und Grünkohl
25,00
3 erlei Käse mit kandierter Birne
10,00
Birnen Blätterteig Tarte und Sorbet
10,00
Sorbeto di von Gelato Paco Jeto
3,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ederer ist der 15.11.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.