Ederer

weitere Details

Lindwurmstr. 48
80337 München


Speisekarte von Ederer

Zuletzt aktualisiert am 12.02.2025
Kraftbrühe vom Fasan mit Einlage
15,00
Blumenkohlsuppe mit gebratenen Rößchen
12,00
Endiviensalat mit confierter lauwarmer Ente und geriebener Meerrettich
18,00
Endiviensalat mit Gurkenscheiben und roh marinierter Faröer Lachs
23,00
Entenstopfleber mit Apfel-Sellerie Salat und Croûtons
25,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Kutteln mit Octopus und Tomatenfond
20,00
Färsen Lende rosa gebraten mit Broccolisprossen und Kartoffelpuffer
35,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Die falsche Brust! vom Kalb ( Spinat-Bries-Brot ) mit Trüffelsauce
34,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rehrücken und geschmortes Reh mit Wirsing, Kohlsprossen, Preiselbeeren und Kartoffelpuffer
38,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Frischer Süßwasserfisch je nach Marktangebot auf unserer Tafel im Lokal!
mit wechselnden Gemüsen und Kartoffeln
30,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Frischer Meeresfisch je nach Marktangebot auf unserer Tafel im Lokal !
mit wechselnden Gemüsen und Kartoffeln
35,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gemüse der Jahreszeit täglich wechselnd
22,00

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Original Stilton mit Portwein getränkt und Birnentarte
14,00
Verschiedene gute Käse mit Birne-Senf-Nuss
14,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Variation von der Quitte, Kücherl, Kompott, Gelee und Sorbet
14,00
Selbstgemachtes Sorbet mit guten Schnaps
10,00
Kaiserschmarrn für 2 Personen mit Quitten-Heidelbeer-Kompott
20,00
Topfenknödel mit Butterbrösel und Wachauer Marillen
14,00
Gelber Heringssalat (Gelbe Beete) mit Frisee
15,00
Entenstopfleber mit Apfel-Sellerie-Salat und Croûton
25,00
Knusprig gebratener Blutwurststrudel mit Salaten
15,00
Blattspinat mit Schornblättern und Petersilienöl
15,00
Kuttelstreifen geschmort mit Gemüsen
15,00
Selleriesuppe mit Croûtons
10,00
Rinderlende rosa gebraten mit Broccolisprossen und Kartoffelpuffer
30,00
Zwiebelfleisch ( vom Rind) mit Wirsing und Kartoffelpuffer
25,00
Gemüse der Jahreszeit mit Kartoffelpuffer
20,00
Fischgericht vom Tag mit wechselnden Gemüse und Kartoffeln
25,00
Lauwarme Tarte Tatin mit Sorbet
10,00
3 erlei Käse mit kandierter Birne
10,00
1 Nocke gutes Sorbet
3,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ederer ist der 12.02.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.