Ederer

weitere Details

Lindwurmstr. 48
80337 München


Speisekarte von Ederer

Zuletzt aktualisiert am 21.03.2025
Kutteln mit Octopus, Roscoff Zwiebel , Knoblauch und Tomate
20,00
Fischsuppe mit Safran und Croûton
15,00
Blumenkohlsuppe mit gebratenen Rößchen
12,00
Frisee Salat mit Gurkenscheiben und Färöer Lachs
23,00
Winter-Frisee und Romanasalt mit Egerlingen und Blauschimmelkäse Marinade
18,00
Entenstopfleber mit Apfel-Sellerie Salat und Croûtons
25,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Halbes Freilandhuhn im Ofen gebraten, dazu Zitronensoße und glacierter Chicorée mit Schichtkartoffel Für 2 Personen
65,00
Kalbsschnitzel mit Spinat-Bries-Brot-Füllung im Netz gebraten, dazu Trüffelsauce und grüner Spargel
36,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Rosa gebratene Färsenlende mit Rotweinsoße, Broccolisprossen und Schichtkartoffel
35,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Böfflamott mit Knöderl, Gemüse und Rotweinsoße mit Speckstreifen
27,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Frischer Süßwasserfisch je nach Marktangebot auf unserer Tafel im Lokal!
mit wechselnden Gemüsen und Kartoffeln
30,00
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Frischer Meeresfisch je nach Marktangebot auf unserer Tafel im Lokal !
mit wechselnden Gemüsen und Kartoffeln
35,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gemüse der Jahreszeit täglich wechselnd
22,00

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Original Stilton mit Portwein getränkt und Birnentarte
14,00
Verschiedene gute Käse mit Birne-Senf-Nuss
14,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Tarte Tatin ( lauwarm ) mit Sorbet
12,00
Variation von der Quitte, Kücherl, Kompott, Gelee und Sorbet
14,00
Selbstgemachtes Sorbet mit guten Schnaps
10,00
Kaiserschmarrn für 2 Personen mit Quitten-Heidelbeer-Kompott
20,00
Topfenknödel mit Butterbrösel und Wachauer Marillen
14,00
Fischsuppe mit Croûton
10,00
Frisee Salat mit Blauschimmel-Marinade, gelbe Beete und Croûton
10,00
Entenstopfleber mit grünem Spargel und Croûton
25,00
Knusprig gebratener Blutwurststrudel mit Salaten
15,00
Blattspinat mit Schornblättern und Petersilienöl
15,00
Kuttelstreifen geschmort mit Schwarzwurzeln
15,00
Böfflamotte mit Knöderl und Gemüse
27,00
Huhn mit Zitronensoße, Kartoffeln und Bimi
24,00
Gemüse der Jahreszeit mit Millefeuille-Kartoffeln
20,00
Fischgericht vom Tag mit wechselnden Gemüse und Kartoffeln
25,00
Lauwarme Tarte Tatin mit Sorbet
10,00
3 erlei Käse mit kandierter Birne
10,00
1 Nocke gutes Sorbet
3,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ederer ist der 21.03.2025. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.