Brasserie Colette Tim Raue München

weitere Details

Klenzestraße 72
80469 München


Speisekarte von Brasserie Colette Tim Raue München

Zuletzt aktualisiert am 08.10.2024
Bouillabaisse |
Safran & Rouille
21,00
34,00

vegetarisch vegetarisch

Garnele Marocain |
Rose & Litschi
20,00
Rindertatar |
Pain à l’ail, Birne & Chili
21,00
Zwiebelsuppe |
Brioche & Käse
15,00

vegetarisch vegetarisch

Feldsalat |
Trüffel, Traube & Walnuss
14,00

vegan vegan

Artischocke | 3 Dips
14,00
Steak au Poivre |
Rinderfilet, Pommes Millefeuille, Schalotte & Pfefferjus
46,00
Heilbutt |
Passepierre & Buddhas Hand
39,00
Pulpo |
Kalbskopfjus, Topinambur & Birne
36,00
Boeuf Bourguignon |
Karotte & Champignon
33,00
Ravioles du dauphine |
Fromage fumé, Kürbis & Salbei
29,00
Crème brûlée |
Mango & Passionsfrucht
14,00
Manukahonig |
Limette & Crème fraîche
17,00
Tarte aux amandes |
Weiße Schokolade, Grapefruit & Olivenöl
15,00
Pain au Chocolat |
Gesalzene Rohmilchbutter & Vanille
15,00
Käseauswahl »Maître Philippe« |
Brioche & Feigenkonfitüre
18,00
TIM RAUE
129,00
1. Gang Paté de canard à l’orange | Pistazie & Kumquat
2. Gang Quenelle St. Jaques | Venusmuschel, Gurke & Topinambur
3. Gang Thunfisch | Artischocke, Speck & Muscovado Eigelb
4. Gang Wagyu Sauerbraten | Rote Bete & Johannisbeere
5. Gang Manukahonig | Limette & Crème fraîche
CLASSIQUE
99,00
1. Gang Garnele Marocain | Rose & Litschi
2. Gang Zwiebelsuppe | Brioche & Käse
3. Gang Pulpo | Kalbskopfjus, Topinambur & Birne
4. Gang Boeuf Bourguignon | Karotte & Champignon
5. Gang Pain au chocolat | Gesalzene Rohmilchbutter & Vanille
COLETTE VEGAN
99,00
1. Gang Schwarzkohlwaffel | Gelbe Bete, Schalotte & Kaviar des Feldes
2. Gang Roscoff Zwiebel | Petersilienwurzel & Lorbeer
3. Gang Ganzer schwarzer Madeiratrüffel | Pommes purée, Spinat & Haselnuss
4. Gang Senfsaat-Karotte | Orange, schwarzer Knoblauch & Topinambur
5. Gang Tarte aux Amandes | Weiße Schokolade, Grapefruit & Olivenöl

vegan vegan

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Brasserie Colette Tim Raue München ist der 08.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.