Bibulus

weitere Details

Siegfriedstraße 11
80803 München


Speisekarte von Bibulus

Zuletzt aktualisiert am 18.12.2023
Niedertemperatur gegartes Ei
mit Kürbispüree und weißen Trüffel 2g.
20,50
Geräucherte Spanferkelbäckchen
mit Linsen und Kräuter
20,50
Edelfisch-Carpaccio
mit mariniertem Gemüse
17,50
Rindercarpaccio
mit Rucola und Parmesan
17,50
15,00
Gebratene Rotbarbe
auf Gemüsecaponata mit Thymian
20,50
Ravioli gefüllt
mit rote Beete in Mohnbutter
17,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pappradelle
mit Wildschweinragú und Rosmarin
20,50
Tagliatelle
mit frischen Kräuterseitlinge und Gemüsebrunoise
22,50
Cavatelli
mit Oktopusragú, Oregano und Tomatensauce
20,50
Taglierini
mit weißen Trüffel 4g.
45,00
Gegrillter Wolfsbarsch
mit Olivenöl und Saisongemüse mit Olivenöl und Zitrone
36,50
Adlerfisch aus dem Ofen
mit gerösteten Kartoffeln, wíld Brokkoli und Bagna cauda Sauce
36,50
Brasato vom Rind
mit Rotkohlflan und Rotweinsauce
36,50
Kaninchencrepinette
mit Petersilienwurzelpüree und sautierte Kräuterseitlinge
36,50
Schokoladentörtchen
mit Fior di latte Eis
11,50
Gefrorene Crema catalana
auf Kakicarpaccio
11,00
Pastiera napoletana
mit Vanille Eis
11,00
Parfait Bibulus
10,50
Sorbetvariation
10,50
Menu 1
Wildkräutersalat mit Schafskäse Pennette mit Nduja calabrese ( Pikant )
19,50
Menu 2
Roastbeef mit Tfrüffelcrème und Salatbouquet Gegrilltes Stubenküken mit gebratenen Kartoffeln und Saisongemüse
25,50
Tagesdessert
Parfait Bibulus
9,00
179,00
1. Gang Thunfischtartar mit Mojito-Granizado (Tartar di tonno con granizado di Mojito)
2. Gang Hummer Bouillabaise mit Gemüsejuliennes und glasiertem Lauch (Bouillabaise di astice con Julienne die verdure e porro glassato)
3. Gang Kapaun Kraftbrühe mit Cappelletti und Manzanilla-Sherry (Consumé di cappone con cappelletti e Sherry Manzanilla)
4. Gang Raviolone gefüllt mit bayerischer Ente und Tarocco Orangenzeste (Raviolone ripieno con anatra bavarese e zeste di arancia Tarrocco)
5. Gang Atlantik Steinbutt auf Topinamburpurée mit Champagne-Hollandaiseschaum und Beluga Kaviar (Rombo chiodato su pureé di Topinambur e spuma di Champagne-Hollandaise e Beluga caviale)
6. Gang Yuzu Zitronensorbet (Yuzu Sorbetto di limone)
7. Gang Rosa gebratener Rehrücken mit Crespelle tartufate und glassierten Maronen (Schiena di capriolo rosa con crespelle tartufate e castagne glassate)
8. Gang Sfera aus gesalzenem Karamell auf Trockenobstbiscuit mit Zartbitterschokoladen-Kirschwasser Praline (Sfera di mousse al caramello salato su biscuit di frutta secca con praline di cioccolato e liquore di ciliegie)

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bibulus ist der 18.12.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.