Al Pino

weitere Details

Franz-Hals-Str. 3
81479 München


Speisekarte von Al Pino

Zuletzt aktualisiert am 06.12.2022
kleine Portionen berechnen wir abzüglich 20 %
ANTIPASTO MISTO
Kalte gemischte Vorspeise mit Meeresfrüchtesalat, Tomaten, Mozzarella und gemischtem Gemüse vom Grill
17,80
BRUSCHETTA
Geröstetes Brot mit Tomatenwürfeln, Olivenöl und Knoblauch
6,50
CAPRESE
Tomaten und Büffelmozzarellakäse mit Basilikum
15,80
CARPACCIO CIPRIANI
Rindercarpaccio mit Zitronenölvinaigrette, Champignons, Rucola und gehobeltem Parmesankäse
16,80
VITELLO TONNATO
Dünn geschnittenes Kalbsfleisch mit feiner Thunfischcreme, Kapern und Salatbouquet
18,80
VERDURA ALLA GRIGLIA
Gemüse vom Grill mit gegrilltem Mozzarella
16,00
CARPACCIO AL SALMONE
16,80
INSALATA DI MARE
Meeresfrüchtesalat
18,50
ZUPPA AL POMODORO
Tomatencremesuppe mit Brotcroutons und Sahne
6,00
kleine Portionen berechnen wir abzüglich 20 % Gluten Freie Nudeln zuzüglich 2 Aufschlag
SPAGHETTI AL POMODORO
mit Tomatensauce, Knoblauch, Basilikum und Olivenöl Extra Vergine
11,80
SPAGHETTI FRUTTI DI MARE
mit Tomatensauce und frischen Meeresfrüchten
15,80
SPAGHETTI AGLIO E OLIO
mit Knoblauch, und Olivenöl
11,80
SPAGHETTI AMATRICIANA
mit Tomaten, Zwiebeln und Speck
12,80
SPAGHETTI SCAMPI
mit Scampi, Kirschtomaten, Knoblauch, und Weißwein
17,80
TAGLIATELLE AL RAGÚ DI VITELLO
mit Kalbsragout
12,80
FARFALLE SALMONE
mit Lachs und Zucchini
15,80
PENNE ALL´ ARRABBIATA
mit Tomaten, Knoblauch, Petersilie und Peperoncino (pikant)
13,50
PENNE BOLOGNESE
mit Hackfleischragout
13,50
GNOCCHI DI PATATE
mit Spinat und Gorgonzola
14,50
RAVIOLI
Teigtaschen gefüllt mit Ricottaweichkäse und Spinat in Butter und Salbei geschwenkt
16,00
LASAGNE
Schichtnudeln im Ofen gratiniert mit Kalbshackfleisch, Käse und Bechamel gefüllt
13,50
kleine Portionen berechnen wir abzüglich 20 %
INSALATA VERDE
Gemischte Blattsalate
6,00

vegan vegan

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
INSALATA POMODORO
Tomatensalat mit Zwiebeln
6,50

vegetarisch vegetarisch

INSALATA MISTA
Gemischte Blattsalate mit Tomaten, Gurken, Fenchel,Karotten und Paprika
7,00
INSALATA RUCOLA
Rucolasalat mit Kirschtomaten und gehobeltem Parmesankäse
11,50

vegetarisch vegetarisch

INSALATA TEATRO
Salatteller mit Blattsalate, Tomaten, Gurken, Fenchel, Karotten, Paprika, gekochtem Ei, Artischocken, Mozzarella, Thunfisch und Parmaschinken
13,50
INSALATA TACCHINO
Gemischter Salat mit Mais und gebratenen Putenbruststreifen
16,50
kleine Portionen berechnen wir abzüglich 20 % Gluten Freie Pizzen zuzüglich 2 Aufschlag
PIZZA PANE
mit Tomaten und Oregano (ohne Mozzarella)
5,00
MARINARA
mit Tomaten, Sardellen, Kapern, Knoblauch und Oregano (ohne Mozzarella)
7,50
MARGHERITA
mit Mozzarella und Tomaten
10,00
SALAMI
mit Salami
11,50
DIAVOLA
mit pikanter Salami
12,00
PROSCIUTTO
mit Vorderschinken
11,50
FUNGHI
mit Champignons
11,50
REGINA
mit Champignons und Vorderschinken
13,50
4 FORMAGGI
mit vier Käsesorten
13,50
QUATTRO STAGIONI
mit Champignons, Vorderschinken, Peperoni und Oliven
13,50
FRUTTI DI MARE
mit Meeresfrüchten
14,80
CONTADINA
mit Thunfisch, Zwiebeln und gekochtem Ei
13,50
CAPRICCIOSA
mit Champignons, Vorderschinken, Peperoni, Oliven und Artischocken
13,50
SALMONE & BROCCOLI
mit Lachs und Brokkoli
13,50
HAWAII
mit Ananas und Vorderschinken
13,80
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
BUFALINA
mit Büffelmozzarella und Kirschtomaten
13,80
PIZZA TARTUFO
mit Mozzarella, Tomaten und schwarzem Trüffel
16,80
PARMA E RUCOLA
mit Tomaten, Mozzarella, Rucola, Parmaschinken und gehobeltem Parmesankäse
16,50
VEGETARIANA
mit Mozzarella, Tomaten und gemischtem Gemüse vom Grill
13,80
GORGONZOLA E SPINACI
mit Gorgonzola, Tomaten und Spinat
14,80
PIZZA TEATRO
mit Salsiccia und Pimientos
13,50
PIZZA CON BORDO RIPIENO
mit gefülltem Rand aus Ricottaweichkäse und Spinat, belegt mit Auberginen und getrockneten Tomaten
15,00
CALZONE
gefüllt mit Vorderschinken, Salami, Tomaten, Champignons und Mozzarella
13,80
CALZONE NUTELLA
gefüllt mit Nutella
12,80
ohne Tomatensauce, nur mit Olivenöl und Salz
PINSA PANE
mit Oregano und Olivenöl
7,80
PINSA BRUSCHETTA
mit Tomaten-Concassée, Basilikum, Knoblauch, Taggiasca Oliven, Sardellen und Kapern
13,80
PINSA BRESAOLA
mit Bündner Fleisch, Rucola, Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan
16,80
PINSA SALSICCIA
mit italienischer Salsiccia, Kartoffeln und Rübenspitzen
15,00
PINSA ALLE NOCI
mit Vorderschinken, Walnüssen, Rucola und Honig
14,50
PINSA POMODORINI
mit Kirschtomaten, Burrata, Rucola und Bündner Fleisch
16,50
PINSA VEGETARIANA
mit gemischtem Gemüse
14,80
PINSA CON SALMONE AFFUMICATO
mit geräuchertem Lachs und eingelegten Artischocken
16,50
PINSA NUTELLA
Pinsa Romana mit Tomatensauce, Olivenöl und Salz
14,50
PINSA PARMA
mit Parmaschinken, Büffelmozzarella, Kirschtomaten und Rucola
16,50
PINSA DIAVOLA
mit scharfer Salami und Gorgonzola
14,80
PINSA CAPRINO
mit Mozzarella, Ziegenkäse, Auberginen und Heidelbeeren
16,50
PINSA CALABRESE
mit Büffelmozzarella, Auberginen und pikanter kalabrischer Salami
16,00
TONI MACCARONI
Tomatensauce / Butter / Bolognese / Carbonara
6,00
PIZZA BAMBINO
Margherita / Salami / Prosciutto / Funghi
6,00
COTOLETTA DI TACCHINO
Kleines Putenschnitzel paniert mit Pommes
10,80
BAMBINO STEAK
Kleines Rinderfiletmedaillon vom Grill mit Pommes
15,80
PATATINE FRITTE
Pommes Frites mit Ketchup
4,80
GELATO MISTO
Kleines gemischtes
4,50
kleine Portionen berechnen wir abzüglich 20 %
CALAMARI ALLA GRIGLIA
Tintenfisch vom Grill
23,80
SALMONE ALLA GRIGLIA
Lachs vom Grill
26,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
BRANZINO / ORATA ALLA GRIGLIA
Seewolf oder Goldbrasse vom Grill
26,50
SCAMPI ALLA GRIGLIA
Scampi vom Grill
36,50
ZUPPA DI PESCE
28,80
PESCE MISTO
Gemischter Fisch vom Grill
28,80
BRANZINO AL SALE PER DUE
Seewolf im Salzmantel für zwei Personen
62,00
kleine Portionen berechnen wir abzüglich 20 %
PAILLARD ALLA GRIGLIA
Dünnes Kalbsschnitzel natur vom Grill mit Kräuterbutter
25,00
SCALOPPINA AI FUNGHI
Kalbsmedaillon mit Champignons in Sahnesauce
25,80
SCALOPPINA AL GORGONZOLA
Kalbsmedaillon mit Gorgonzolakäsesauce
25,80
SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
Kalbsmedaillon mit Parmaschinken und Salbei in feiner Weißweinsauce
25,80
COTOLETTE D´ AGNELLO
Lammkotelettes vom Grill mit Knoblauch und Rosmarin
29,00
COSTATA DI MANZO
Rinderlende vom Grill
29,00 200 g
39,00 300 g
TAGLIATA DI MANZO
Tranchierte Rinderlende mit Knoblauch,Rosmarin und Peperoncino (pikant) auf Rucola und Bratkartoffeln
29,00 200 g
39,00 300 g
FILETTO DI MANZO
Rinderfilet vom Grill oder in grüner Pfeffersauce
35,00 200 g
45,00 300 g

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Al Pino ist der 06.12.2022. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.