Kalte gemischte Vorspeise mit Meeresfrüchtesalat, Tomaten, Mozzarella und gemischtem Gemüse vom Grill
Rindercarpaccio mit Zitronenölvinaigrette, Champignons, Rucola und gehobeltem Parmesankäse
Dünn geschnittenes Kalbsfleisch mit feiner Thunfischcreme, Kapern und Salatbouquet
Salatteller mit Blattsalate, Tomaten, Gurken, Fenchel, Karotten, Paprika, gekochtem Ei, Artischocken, Mozzarella, #Thunfisch und Parmaschinken
mit gefülltem Rand aus Ricottaweichkäse und Spinat, belegt mit Auberginen und getrockneten Tomaten
mit Tomaten-Concassée, Basilikum, Knoblauch, Taggiasca Oliven, Sardellen und Kapern
Tranchierte Rinderlende mit Knoblauch,Rosmarin und Peperoncino (pikant) auf Rucola und #Bratkartoffeln
Vielen Dank, dass Du speisekarte.de nutzt!
Wir wünschen Dir viel Spaß bei Deinem nächsten Restaurant Besuch.
Du hast Verbesserungsvorschläge oder hast fehlerhafte Informationen gefunden? Wir freuen uns über Dein Feedback!
Feedback geben