Ristorante Schloss Styrum

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Moritzstr. 102
45476 Mülheim an der Ruhr


Speisekarte von Ristorante Schloss Styrum

Zuletzt aktualisiert am 16.09.2024
ANTIPASTI PRACHT
Eine bunte Auswahl an traditionellen italienischen Vorspeisen
12,50
TRIO WALKMUHLE
VITELLO TONNATO
Feines Kalbfleisch unter cremigen Thunfischsoße, Kapern
MOZZARELLA CAPRESE
Frische Mozzarella, reife Tomaten und Basilikum
CARPACCIO
Fein geschnittenes, rohes Rindfleisch, mit Rucola & Parmesan
GEBEIZTER LACHS
Chefart in Scheiben mit Dillsauce
SCHAFSKÄSE IM PERGAMENT
mit Gemüse & Pilzen gebacken
KANDIERTER ZIEGENKÄSE
auf Rote-Beete-Carpaccio mit Nuss-Honig verfeinert
6 ÜBERBACKENE AUSTERN
mit Spinat und Pilzen
WIENER-SCHNITZEL
mit Kräuterdip, Pommes Frites & Salat
XXL-SCHWEINE-/PUTENSCHNITZEL
mit Kräuterdip, Pommes Frites & Salat
RINDERFILET AN TRÜFFELSAUCE
200g vom zartem argentinischem Rind vom Grill mit Rösti & Salat
RUMPSTEAK AN STEINPILZSAUCE
300g, vom Grill mit Pommes Frites & Salat
ENTRECOTE AL MADAGASKAR
300g, an Grüner-Pfeffer-Sauce vom Grill mit Kroketten & Salat
KALBSROULLADEN
mit Parmaschinken-Mozzarella gefüllt & deftigen Wiessweinsauce verfeinert, mit Kartoffelstampf & Gemüse
KALBSLEBER BERLINER ART
mit karamellisierten Zwiebeln & Apfelscheiben auf Kartoffelstampf & Salat
GESCHMORTE KALBSBÄCKCHEN
mit Kartoffelstampf & Gemüse
BOEUF STROGANOFF
Saftiges Rindfleisch in einer cremigen Senf-Champignon-Gurke Sauce, mit Kartoffeln & Salat
SPARE RIBS
mit hausgemachter Barbeque Sauce, Curly Fries & Salat
FLEISCHVIELFALT FÜR ZWEI
Eine Variation verschiedener Fleischsorten an Madagaskarsauce, mit Rösti & Salat, ideal zum Teilen für 2 Personen
FETTUCCINE TARTUFO
Breite Bandnudeln mit Pfifferlingen und Trüffeln
SPAGHETTI AUS PARMESANLAIB
mit Pfifferlingen in Grappa flambiert
PENNE CON FILETTO
Penne Pasta mit zarten Rinderfiletspitzen in einer Gorgonzola-Sahne-Sauce
SPAGHETTI ALLA SICILIANA
leichte würzige Tomatensauce & Edelfischfilets
FETTUCCINE AL SALMONE
Breite Bandnudeln mit Lachsstreifen und Rucola in einer Hummersauce
FUSILLI ALLA BORDIGOTTA
Fusilli-Nudeln zubereitet mit Pute und Pilzen in Curry-Sauce
PENNE ALLA PALERMITANA
Penne Pasta in Honig-Balsamico-Sauce mit Zucchini, Kernen & Pfeffer-Pecorino-Käse
LASAGNE AL SALMONE
Hausgemachte Lachslasagne mit Spinat und Hummersauce
CANNELLONI AL CARNE
Gefüllte Röhrennudeln in Tomatensauce mit Fleischfüllung, mit Gouda gratiniert
CANNELLONI DI SPINACI
Gefüllte Röhrennudeln mit Spinat-Gorgonzola-Füllung, mit Gouda gratiniert
TOMATENCREMESUPPE
Eine samtige Suppe aus frischen Tomaten
RINDERKRAFTBRÜHE
Eine kräftige Brühe aus Rindfleisch mit Markklößchen
STEINPILZCREMESUPPE
Eine cremige ..Suppe mit dem reichen Aroma von ...Steinpilzen
DI TACCHINO
Salat mit gebratenen Putenfleischstreifen
DI SALMONE
Knackiger Salat, gekrönt mit Streifen vom angebratenen Lachs
DI GAMBERI
Salat mit saftigen Black-Tiger-Garnelen (4 St.)
GANZE DORADE ROYAL
mit Kräutern gegrillt, mit Kartoffeln & Salat
DORADENFILET AL CARTOCCIO
in Folie mit Weisswein, Gemüse und Kartoffeln gegart
LACHSFILET AN CHILI-MANGO SAUCE
mit Pilzrisotto & Gemüse
GANZE SEEZUNGE AL BURRO
in Butter gebraten, mit Kartoffelstampf & Salat
GANZE SCHOLLE MÜLLERIN ART
in Butter gebraten, mit Butterkartoffeln & Salat
JAKOBSMUSCHELN AN PERNOD-SAUCE
mit Spaghetti & Salat
EDELFISCHVEILFALT FÜR ZWEI
Eine Variation verschiedener Edelfischsorten an Hummersauce, mit Pilzrisotto & Gemüse, ideal zum Teilen für zwei Personen.
MARGHERITA
klassisch - Käse & Tomatensauce
CAPRESE
Tomaten, Mozzarella & Basilikum
SALAME
klassische Salami
NUNZIELLA
Schinken & Champignons
VEGETARIANA
Verschiedene Gemüsesorten
MARCELLO MASTROIANNI
Thunfisch & Zwiebeln
GAMBERETTI
Krabben, Knoblauch & Kräuter
LINO VENTURA
Parmaschinken & Rucola
DIAVOLA
Frische Paprika & Pepperoni
QUATTRO STAGIONI
Schinken, Champignons, Thunfisch & Paprika
TARTUFATA
Trüffekäse, Cherrytomaten & Rucola
CREME BRULLEE
Traditionelle französische Süßspeise aus Eigelb, Sahne & Zucker
TIRAMISU
Hausgemachte Biskuit-Torte mit Kaffee-Amaretto-Aroma
PANNA COTTA
Vanille Pudding aus der italienischen Cuisine
ZITRONENSORBET MIT LIMONCELLO
Sgroppino aus Venedig mit Limoncello aufgestockt
VANILLEEIS MIT HEISSEN HIMBEEREN
alternativ mit heißen Kirschen oder Schokoladensoße
FRISCHE FEIGEN AUF WALLNUSSEIS
mit San-Marzano-Likör übergossen
VARIATION VON FRISCHEN BEEREN
auf Vanilleeis mit Grand Marnier übergossen
COMPOSIZIONE
Gemischte Süßspeisen des Hauses

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Ristorante Schloss Styrum ist der 16.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.