Backhaus Schollin

weitere Details

Viersener Straße 234
41063 Mönchengladbach


Speisekarte von Backhaus Schollin

Zuletzt aktualisiert am 01.05.2024
1853
Knackiges Weizenmischbrot, unser Bestes. Benannt nach dem Gründungsjahr 1853.
LIPPER LANDBROT
Das Lipper Landbrot besticht durch eine rundherum knackige Kruste und einen kräftigen Geschmack!
BUTTERSTUTEN
Ein saftiger Stuten mit viel Butter gebacken. Hält sich super lange frisch.
WALNUSSKÖNIG
Die lange Teigführung, die Walnüsse und die kastanienbraune Kruste machen ihn zum Unikat!
CHIA-URKORN
Ein Weizenmischbrot, reich an Proteinen und Ballaststoffen!

vegetarisch vegetarisch

SCHWARZWÄLDER
Mildes und sehr bekömmliches Weizenmischbrot. Zart gebacken, magenfreundlich.
NATURKRUSTE
Unser Brotlaib aus Weizen- und Roggenmehl mit rustikaler Kruste.
KORNKANTE
Herzhaftes Roggenmischbrot in besonderer Form. Reich an Ballaststoffen und sehr gesund!
STEINOFEN
Der Klassiker unter unseren Broten. Feine, zarte Kruste! Schmeckt auch Kindern gut.
DINKEL-VOLLKORN
Das Kraftvolle mit dem Urkorn. Reich an Vitaminen, Mineralien und Ballaststoffen.

vegetarisch vegetarisch

BAGUETTE SALT 'N PEPPER
Rustikales Baguette aus französischem Baguettemehl, handwerklich hergestellt.
NATURBURSCHE
Durch den hohen Quarkanteil schmeckt unser Naturbursche besonders frisch und saftig.
FEUERSTUTEN MIT ROSINEN
Ein ungesüßter, softiger Stuten mit einer leichten Butternote und saftigen Rosinen.
KAFFEE-KRUSTE
Durch die perfekte Kombination aus Kaffee und Malzsauerteig bekommt das Brot seine besondere Note!
NATURROGGEN
Ein Roggenbrot mit kräftig, ursprünglichem und leicht säuerlichem Geschmack.
VITALBROT
Super lecker und wegen des hohen Anteils an Karotten sehr saftig!
Schollin Brötchen
Unser Bestseller mit der zarten Kruste und dem soften Inneren.
MEHRKORNBRÖTCHEN
Der Klassiker unter den Körnerbrötchen.
CROISSANT
Darf bei keinem Frühstück fehlen - ein kleiner Nachtisch nach dem Frühstück.
HAND-WECK
Unser Meisterstück: Das Hand-Weck!
RÖGGELCHEN
Das handgemachte, zartsplittrige Röggelchen ist besonders aromatisch und mit Olivenöl verfeinert.
CHIA-MAIS-KNUCKI
Ein ballaststoffreiches Brötchen mit einer zarten, knusprigen Kruste und innen soft.
KRUSTI
Das Krusti ist ein knackiges und krosses Brötchen mit softem Inneren!
KÜRBISKERNBRÖTCHEN
Kräftiges Brötchen mit vielen Kürbiskernen.
KORNKNUCKI
Knackiges Brötchen mit einer Vielzahl an Körnern und Saaten.
LAUGENKISSEN
Ein zartblättriges Gebäck, mit leckerem Butter-Laugen-Geschmack.
SCHOKO-CROISSANT
Feines Buttercroissant mit Zartbitterschokolade veredelt! Für den kleinen Hunger zwischendurch.
KÄSEKRUSTI
Ob mit oder ohne Belag ein herzhaft leckeres Brötchen.
VOLLKORNI
Leckeres Brötchen - nicht nur für Vollkornfans.
STÜTCHEN
Ein herrlich zarter Teig mit einer dezenten Süße. Die ideale Ergänzung zum Frühstück.
SCHOKO-STÜTCHEN
Eine Variante vom Stütchen mit hochwertigen Schokoladendrops. Der leckere Renner bei den Kindern!
STÜTCHEN MIT ROSINEN
Eine Variante vom Stütchen, veredelt mit saftigen Rosinen!
DÖRTE DINKEL
Mit wertvollem Dinkelvollkornmehl und zusätzlichen Saaten angereichert - reich an Mineralien und lecker!
WECKLI
Das besondere Rosinenstütchen mit einem Hauch von Zimt!
SCHOKO-WECKLI
Ein Stütchenteig mit hochwertigen Schokoladendrops gebacken.
NATURKNOTEN
Ein lockeres, leichtes Frühstücksgebäck, saftig und sehr beliebt bei kleinen und großen Kindern.
EIBROT MIT CHAMPIGNONS
Schmackhaftes Eibrot mit frischen Champignons
EIBROT MIT BACON
Warmer, herzhafter Snack mit knusprigem Bacon
PITO PUTE EI
Leckeres Fladenbrot mit frischem Gemüse, Putenbrustfleisch und Ei
PITO SCHINKEN TOMATE
Leckeres Fladenbrot mit frischem Gemüse und Schinken
PANINI SCHARFER HAHN
Der beliebte Klassiker des Hauses.
SCHOLLINER
Der saftige Scholliner gefüllt mit reichlich Himbeer-Johannisbeermarmelade!
STREUSELWECKEN
Saftig, lecker und sehr beliebt!
MOHN-PUDDING SCHLEIFE
Die Mischung aus Hefeteig, Streusel und feiner Mohnmasse bringt den einzigartigen Geschmack!
APFELTASCHE
Prall mit Äpfeln gefüllt und mit feiner Zuckerglasur überzogen.
KIRSCHPLUNDER
Traumhaftes Plundergebäck mit einer Kirschmasse und Streuseln.
BIENENSTICH STREIFEN
Saftiger Kaffeekuchen gefüllt mit Puddingcreme und knackiger Mandeldecke.
PFLAUMENDATSCHI
Das leckere Pflaumenteilchen für zwischendurch.
CREME-RUDI
Gefüllt mit einer köstlichen Creme, veredelt mit gerösteten Mandeln.
SCHWEINEOHREN
Feiner Blätterteig zum typischen Schweineohr geformt und mit Zartbitterschokolade veredelt.
SCHWARZWÄLDER KIRSCH
Der Klassiker unter den Torten!
NUSS-SCHLEIFEN
Leicht nussig und süßlich im Geschmack.
ROSINENSAFTSCHNECKE
Zarte Plunderschnecke mit Rosinen.
MOHNSCHNECKE
Der Renner unter den Schnecken! Super saftig - einfach lecker!
NUSS-ECKEN
Ein Feingebäck mit knusprigen Mürbeteigboden und einer Schicht aus Nuss- und Mandelmasse.
MANDEL-RUDI
Gefüllt mit Marzipan. Abgerundet mit knusprigen Belag aus Mandeln und grobem Zucker.
OMAS KIRSCH STREIFEN
Ein fruchtiger Streifenkuchen mit frischgekochter Kirschfüllung nach Omas Art.
APFELRINGE
Feines Gebäck mit vielen saftigen Äpfeln! Stets in frischem Siedefett gebacken.
PRASSELKUCHEN
Ein zartes, knuspriges Blätterteiggebäck mit saftig, fruchtiger Note.

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Backhaus Schollin ist der 01.05.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.