Jaudenstadl

weitere Details

Untermurbach 22
83661 Lenggries


Speisekarte von Jaudenstadl

Zuletzt aktualisiert am 06.09.2024
Frischer bunter gemischter Salatteller
Saisonale Blattsalate, Tomaten, Paprika, Gurken und Frühlingszwiebeln in hausgemachter Kräutervinaigrette
11,00
Caesars Salad Classic
Versch Blattsalate (z.B. Eisberg, Rucola, Radicchio) Tomaten-, Paprika, Gurkenwürfel Parmesan, Croutons und Frühlingszwiebeln in hausgemachtem Caesarsdressing (Eigelb, Olivenöl, Parmesan, Sardellen, Knoblauch, Zitronensaft, Weißweinessig)
13,00
mit gebratenen Champignons
16,00
19,00

vegan vegan

+mit gebratenen Maishendlstreifen
16,00
19,00
+mit gebratenen Rinderlendenstreifen
20,00
22,00
+mit 5 gebratenen Riesengarnelen und Knoblauchbaguette
21,00
23,00
+mit Saiblingsfilet vom Grill
20,00
22,00
Kleiner gemischter Salat
6,00

vegetarisch vegetarisch

Pfannkuchensuppe
Ochsenkraftbrühe mit frischem Schnittlauch
6,00
Leberspätzlesuppe hausgemacht
Ochsenkraftbrühe mit frischem Schnittlauch
6,00
Ofenfrischer Schweinebraten
in Traunsteiner Dunkelbiersoße, zweierlei Knödel und hausgemachten Krautsalat
15,00
Biergartenbrettl
Südtiroler Speck, Bergkaas, an frischen Radi, Schnitzlauchbrot & a Brezn
16,00
Lauwarmer mediterraner Nudelsalat
Salsiccia(gewürfelt, gebraten), hausgemachtes Antipasti (Artischockenherzen, Paprika, Zucchini, Champignons, Schalotten), getr. Tomaten, Frühlingszwiebeln, Kirschtomaten,
18,00
+vegetarisch, mit frischen Pfifferlingen
18,00

vegetarisch vegetarisch

+ Pulpo vom Grill
25,00
Cordon Bleu
Cordon Bleu von der Schweinelende mit Bratkartoffeln, gefüllt mit Schinken, Gouda, Cheddar, Brie.
19,00
Schnitzel „Wiener Art“
Von der Schweinelende mit Pommes oder Kartoffelsalat
15,00
Wiener Backhendl
Tiroler Maishendl ausgelöst (ohne Knochen) mit Kartoffelsalat und hausgemachter Sauce Remoulade
17,00
Beef Tatar vom Almochsen
Zwiebeln, Kapern, Eigelb, Sardellen, Gurken,
21,00
Vitello Forello
Almochsentafelspitz, hauchdünn geschnitten, an Räucherforellencreme mit frittierten Kapern und a Brezn
14,00 Vorspeise
19,00 Hauptgang
Zwiebelrostbraten
mit Röstkartoffeln und Beilagensalat
25,00 200gr
29,00 300gr
Rinderlendensteak
mit Pommes, Bratkartoffeln oder Ofenkartoffel, dazu Beilagensalat
25,00 200gr
29,00 300gr
Geschnetzeltes vom Almochsen
mit hausgemachten Spätzle in Schwammalrahm
24,00
Almochsenpflanzal
an Championsrahm mit hausgemacchtem Kartoffelstampf und gem Salat
16,00
Saiblingsfilet vom Grill
auf Grillgemüse mit Petersilienkartoffel
23,00
Allgäuer Käsespätzle
Hausgemachte Spätzle, hausgemachte Röstzwiebeln und ein Beilagensalat
15,00
Hausgemachte Kaaspressknödel
mit frischen Parmesanraspel, Tomatenwürfel und Rucola
15,00
Linguine Pfifferling
Gebratene Pfifferlinge, Kirschtomaten, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Rucola in Parmesanrahm
18,00

vegetarisch vegetarisch

+5Riesengarnelen
28,00
+Saiblingsfilet vom Grill
27,00
+Maishendlstreifen vom Grill
23,00
Unser Kaiserschmarrn
mit Apfelmus (ca. 20 min Zubereitungszeit)
16,00

vegetarisch vegetarisch

Apfelkiachal
mit Vanilleeis und Sahne
8,00

vegetarisch vegetarisch

"De zupfde Sau"
Burger mit hausgemachtem Pulled Beef, Röstzwiebeln, Tomaten, Salat, BBQ-Sauce, und Coleslaw (Krautsalat mit Karotten, Mayo & Yoghurt Dressing)
17,00
New York Pastrami Sandwich „Wegscheider Art“
Hausgemachtes Pastrami vom eigenen Almochsen, gepökelt und saftig gesmoked, hauchdünn geschnitten auf kross getoastetem Bauernbrot. Honey–Mustard Frischkäse, karamellisierten Zwiebeln, sauren Gurken, Goudaraspel, Salat und Coleslaw
19,00
Hausgemachter Obazda
mit Brezn
9,00
Wurstsalat mit Brot
Bayrisch
9,00 Schweizer
10,00
Abgebräunter Leberkaas
mit Spiegelei und Bratkartoffeln
12,00
Zwoa Weißwürscht
mit Senf und Brezn
7,00
Ein Paar Wiener
mit Brot
5,00 mit Pommes
7,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Jaudenstadl ist der 06.09.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.