Apels Garten

weitere Details

Kolonnadenstraße 2
04109 Leipzig


Speisekarte von Apels Garten

Zuletzt aktualisiert am 12.10.2024
Gebratene Kalbsleber
mit Apfel-Zwiebelgemüse und Kartoffelpüree
Meister Apels Leibgericht
-Schweinerückensteak in Käse - Ei - Hülle- mit saisonalem Gemüse und Bratkartoffeln
Cordon bleu auf sächsisch
mit saisonalem Gemüse und Bratkartoffeln
Würzfleisch vom Schwein
mit Champignons und Käse gratiniert
Carpaccio vom Rinderfilet
mit spanischem Ziegenkäse und feinen Salatspitzen
Sächsische Kartoffelsuppe
mit Würstel
Kürbissüppchen
Entenbouillon
mit Nudeln und Gemüse
Entenbraten
mit Apfelrotkohl und Kartoffelklößen ... und dann weiter Ente ohne Ende
Entensülze
mit Mangochutney, Bratkartoffeln und feinen Salatspitzen
Gebratene Entenleber
mit Apfel-Zwiebelsauce, saisonalem Gemüse und Kartoffelpüree
Ente "Asia Style"
mit Karotten, Lauch und Butternudeln
Kulinarische Trends
In Butter gebratene Schweineschnitzel mit feinen Kaffeearomen, Ingwermöhren und geschwenkten Kartoffelwürfel
Geschmorte Schweinebäckchen
mit saisonalem Gemüse und Kartoffelpüree
In Butter gebratene Zucchinischnitzel
mit mediterranem Gemüse und Kräuterrisotto
Im Reisblatt gebackene Avocado, Kichererbsen, rote Bohnen und Tomate
mit mediterranem Gemüse und Kräuterrisotto
Gebratenes Zanderfilet
mit saisonalem Gemüse und geschwenkten Kartoffelwürfel
Gebratenes Barschfilet
mit mediterranem Gemüse und Kräuterrisotto
Vanilleeis
mit heißen Himbeeren
Schokoladeneis mit Likörsahne
Creme Brulee
Gebrannte Vanillecreme
Leipziger Quarkkeulchen
mit Zimtsahne und Obst
Beerengrütze
mit gebranntem Vanilleeis

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Apels Garten ist der 12.10.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.