Bei Ante

weitere Details

Hohe Loga 10
26789 Leer, Ostfriesland


Speisekarte von Bei Ante

Zuletzt aktualisiert am 29.07.2024
Hausgemachtes Tzaziki
griechischer Joghurt mit Gurke und Knoblauch, dazu Brot
6,50
Bruschetta „Tomate“
geröstete Brotscheiben belegt mit Olivenöl, Strauchtomaten, Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum, Rucola und Parmesan
6,90
Vitello Tonnato
zart pochiertes Kalbsfleisch mit leichter Thunfischsoße und Kapern
18,50
Carpaccio
dünn geschnittenes rohes Rinderfilet in Olivenöl-Zitronenmarinade, mit Rucola, Parmesan, Kirschtomaten, Staudensellerie und frischen Champignons
17,50
Handgeschnittenes Rindertartar
klassisch mariniert, mit gesalzener Butter, geröstetem Brot und Salatbukett
18,50
Gemischter Vorspeisenteller
ein kleiner Auszug unserer Vorspeisenkarte
18,50
Cremiger Weißkäse
in Bierteig gebacken, dazu Tzaziki, Peperoni, Oliven und Zwiebeln
8,90
Frische Champignons
in feiner Knoblauchcremé, mit Spinat und Käse überbacken
8,90
Knoblauch-Chili-Garnelen
in Olivenöl gebraten, mit Kirschtomaten und Frühlingszwiebeln, dazu Salatbukett und geröstetes Brot
14,90
Getrüffelte Waldpilzsuppe
mit Sahnehaube
9,50
Tomatensuppe
mit Sahnehaube
8,50
Spaghetti „Garnele“
mit gebratenen Black Tiger Garnelen, Kirschtomaten, Knoblauch, Frühlingszwiebeln, Rucola und Parmesan
24,50
Ziegenkäse-Ravioli
in cremiger Rahmsoße mit Birnen, Zwiebeln, getrockneten Tomaten Und Bohnen, dazu Rucola und Parmesan
22,50
Penne „Pilz & Trüffel“
in getrüffelter Rahmsoße mit Waldpilzen, Zwiebeln, Rucola und gehobeltem Parmesan
20,90
Tagliatelle „Gorgonzola&Beef“
in cremiger Gorgonzolasoße mit Rindfleischspitzen, Spinat und Rucola
28,50
Tagliatelle „Whiskey & Beef“
in cremiger Jack-Daniels-Rahmsoße mit Waldpilzen, Zwiebeln, Rucola und Parmesan
29,50
8,00
Rinderfiletspitzen +
13,00
Griechischer-Salat
marinierte Blattsalate mit Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln, Oliven, Peperoni und gebackenem Weißkäse
19,50

vegetarisch vegetarisch

Antes Caesar Salad
mit verschiedenen Blattsalaten, hausgemachtem Caesar-Dressing, Kirschtomaten, gehobeltem Parmesan, Croûtons und knusprigen Zitronen-Knoblauch-Hähnchenbrustfilets
23,90

vegetarisch vegetarisch

Großer gemischter Salat
13,90
13,00 Rinderfiletstreifen
5,90 Hähnchenbruststreifen
4,50 Champignons
4,50 Schafskäse
5,90 Gebackenen Weißkäse

vegetarisch vegetarisch

Veganes Massaman-Curry
thailändisches Massaman-Curry mit verschiedenen Gemüsen, gerösteten Nüssen und Kokosreis
24,90

vegan vegan

Satarasch
vegetarisches Traditionsgericht aus Kroatien, bestehend aus geschmorten Strauchtomaten, Paprika, Zwiebeln und Ajvar, gestockt mit Hühnerei, dazu Butterreis
23,50

vegetarisch vegetarisch

Fjord-Lachsfilet
auf mediterranem Kartoffelpüree mit Oliven, Tomaten und Basilikum, dazu gemischter Salat
29,90
Schollenfiltes „Finkenwerder Art“
mit Speckstippe, Salzkartoffeln und gemischtem Salat
29,90
Gambas
In der Schale gegrillt, dazu Spaghetti Aglio e Olio und gemischter Salat
34,50
Grill Teller
Hacksteak, Schweinefilet, Hähnchenbrustfilet, Kalbsrückenscheibe und geräucherte Speckscheibe, dazu Djuwetschreis, Pommes-Frites und Salat
27,50
Steakteller
Rinderfilet, Hähnchenbrustfilet und Schweinemedaillon, dazu mediterranes Pfannengemüse, Kartoffelrösti und Salat
34,50
Gourmetteller
Hacksteak, kleines Cordon Bleu und Schweinefilet mit Sauce Hollandaise überzogen, dazu grüne Bohnen, Kroketten und Salat
33,90
Pljeskavica „Tomislav“
Hausgemachtes Hacksteak gefüllt mit cremigen Weißkäse, dazu Djuwetschreis, Pommes-Frites und Salat
25,90
Wiener Schnitzel (vom Kalb)
Paniertes und gebackenes Schnitzel mit Pommes-Frites und Gurkensalat
32,90
Gelbes Thai-Curry
Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust mit Zuckerschoten, Zwiebeln, Zucchini und Paprika, dazu Kokosreis und Salat
29,50
Hähnchenbrust gegrillt
dazu Ofenkartoffel mit Sour-Creme, Kräuterbaguette und Salat
22,90
Hähnchenbrust „Trüffel“
gegrillte Hähnchenbrust auf frischen Tagliatelle mit Trüffelrahmsoße, Waldpilzen, Rucola und Parmesan
29,50
Lustiger Bosniak
Mit Kochschinken und Gouda gefülltes Roastbeef vom Grill, dazu Djuwetschreis, Pommes-Frites und Salat
34,50
Lika-Schnitzel
gegrilltes Naturschnitzel vom Schwein, mit Kochschinken und Gouda gefüllt, dazu Djuwetschreis, Pommes-Frites und Salat
26,90
Zagreb-Schnitzel
paniertes und gebackenes Cordon Bleu vom Schwein mit mediterranem Pfannengemüse, Pommes-Frites und Salat
28,90
Der „bei Ante“ Burger
Hausgemachtes Burgerpatty im Brioche Bun mit Tomate, Salat, Cheddar und Bacon, dazu Süßkartoffelpommes mit Dip
22,50
Crispy Italian Chicken Burger
mit Pestomayonnaise, Salat, Tomate, Balsamicozwiebeln und Mozzarella, dazu Pommes Frites
22,50
Zu den Steaks servieren wir Ihnen Kräuterbutter, eine Backkartoffel mit Sour-Cream, Kräuterbaguette und Salat.
Rumpsteak 200g.
35,90
6,50 jede weiteren 50 Gramm +
Filetsteak 200g.
38,90
8,50 jede weiteren 50 Gramm +
7,00
Surf & Turf
Ihr gewähltes Steak mit zwei gebratenen Gambas +
8,00
Pfeffer-Steak
Rinderfilet (200g.) in feiner Cognac-Pfefferrahmsoße, dazu Kroketten und Salat
39,90
Gorgonzola-Steak
Rinderfilet (200g.) in cremiger Gorgonzolasoße mit frischen Spaghetti und Salat
42,50
Rumpsteak „Madagaskar“
Rumpsteak (200g.) in einer Soße aus Champignons, Zwiebeln, grünem Pfeffer und Rotwein, dazu Kroketten und Salat
39,90
Rumpsteak „Männertraum“
Rumpsteak (300g.) auf gebratenen Speckbohnen mit Röstzwiebeln und Salat
47,50
Pfefferrahmsoße
4,00

vegetarisch vegetarisch

Sour Cream
3,00

vegetarisch vegetarisch

Gebratene Champignons
6,50

vegan vegan

Kroketten
5,50
Süßkartoffelpommes
7,50
Pommes Frites
5,00

vegan vegan

5,50

vegan vegan

Kartoffelrösti
5,50

vegan vegan

Pfannengemüse
6,50

vegetarisch vegetarisch

Gorgonzolasoße
4,00
Vanilleeis
mit Eierlikör und Schlagsahne
7,50
Vanilleeis
mit warmer Schokoladensoße und Schlagsahne
7,50
Hausgemachtes Tiramisu
(Solange der Vorrat reicht)
7,90
Lava-Cake
warmer Schokoladenkuchen mit frischem Obst der Saison und Haselnusseis
9,50
Crème Brûlée
mit Früchten der Saison und Baileys-Karamelleis
11,50

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Bei Ante ist der 29.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.