Trattoria Pizzeria Da Gianni Cucina Italiana

weitere Details

Reuterdamm 77
30853 Langenhagen


Speisekarte von Trattoria Pizzeria Da Gianni Cucina Italiana

Zuletzt aktualisiert am 16.07.2024
BRUSCHETTA
drei geröstete Brotscheiben mit marinierten Tomatenwürfel und Basilikum
8,00
„BURRATA“
mit Sahnecreme gefüllte Mozzarella auf Kirschtomatensalat
11,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„DUETTO FREDDO DI CARNE“
½ Carpaccio (vom Rind mit Rucola und Parmesan und ½ Vitello Tonnato (gekochtes Kalbsfleisch mit einer feinen hausgemachten Thunfischcreme -> auch einzeln erhältlich
14,50
„ANTIPASTO VERDURE“
verschiedenes Gemüse mit Tomate/Mozzarella
12,00
„TAGLIERE SALUMI“
verschiedener italienischer Aufschnitt mit sauren Gurken
14,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
„MELANZANE ALLA PARMIGIANA“
Auberginenauflauf mit Grana Padano, Fior di Latte (ital. Mozzarella aus Kampanien) und Beilagensalat
14,50
„SFERE DI POLENTA AL TARTUFO
hartgekochte Maisgrieß-Kugeln in Trüffelbutter angebraten mit Kirschtomaten und Grana Padano
12,00
„ARANCINO“
mit Mett-Erbsenragout gefüllte, panierte Reiskugelauf Tomatensoße mit Grana Padano
6,50
„GAMBERI AL FORNO“
6 Gambas mit Knoblauch, Chili, Petersilie und Kirschtomaten in Weißwein im Ofen gebacken
18,50
CREMA DI POMODORO“
Tomatencremesuppe
7,00

vegetarisch vegetarisch

MINESTRONE DI VERDURE“
8,50
10,50 + Salsicciaeinlage

vegetarisch vegetarisch

ZU DEN FLEISCHGERICHTEN GIBT ES EINEN BEILAGENSALAT UND PASTA
„SCALOPPINA ALLA PIZZAIOLA“
Schweinemedaillons in pikanter Tomatensoße
18,50
„PETTO DI POLLO“
Hähnchenbrustfilet in Champignonsoße
20,50
„FEGATO DI VITELLO“
Kalbsleber in Butter-Salbeisoße
23,50
„RAVIOLI“
Ravioli mit Ricotta -Spinatfüllung in Tomatensoße mit Basilikum
14,00
„VENEZIANA“
Bandnudeln mit Zwiebeln und Kalbsleber in Rotweinsoße
15,50
„LASAGNA“
Nudelauflauf mit Mettragout, Béchamelsoße
14,50
„PISTACCHIOSA“
Bandnudeln mit frischem Pistazienpesto Pistazien und Grana Padano
16,00
18,00 + Salsiccia (ital. frische Wurst)
„SALSA DI POMODORO“
Spaghetti f in Tomatensoße mit Basilikum
10,50
„CARBONARA ORIGINALE“
Spaghetti f mit Guanciale (Schweinebacke), Eigelb, frischem Pfeffer und Pecorino Romano (ital. harter Schafskäse)
14,50
„BOLOGNESE“
Spaghetti in Mettragout mit Grana Padano
13,00
„CACIO E PEPE“
Rigatoni f mit frischem Pfeffer und Pecorino Romano (ital. harter Schafskäse)
13,50
„MONDO VERDE“
Penne mit Brokkoli, Spinat, Knoblauch, Zwiebeln in Olivenöl gebraten mit Ricotta Salata (salziger Käse aus Schafs- und Kuhmilch)
14,00
„MONDO ROSA“
Penne f mit frischem Lachs c, Knoblauch und Chili in Hummersoße
16,00
„SCOGLIO BIANCO“
Spaghetti mit Oktopus , Calamari , Gambas, Muscheln, Knoblauch, Chili, Lauch und Petersilie in Weißweinsoße
16,50
„AGLIO OLIO E SALSICCIA“
Spaghetti f mit Knoblauch, Chili, Petersilie und Salsiccia (ital. frische Wurst)
13,50
ALLE UNSERE PIZZEN SIND MIT TOMATENSOSSE UND FIOR DI LATTE-MOZZARELLA D AUS KAMPANIEN.
„MARGHERITA“
+ Basilikum
10,50
„SALUMIERE“
ein Aufschnitt nach Wahl + Salame Calabra (pikant), Salame Milano, milde Salami, Mortadella, Prosciutto cotto, Salsiccia
13,00
„PARMA“
+ Parmaschinken
14,50
„TONNO“
+ Thunfisch c und Zwiebeln
13,50
„PACHINO“
+ Kirschtomaten, Rucola und Grana Padano
14,00

vegan vegan

„DIAVOLA“
+ scharfe Salami, Paprika, Oliven, hausgemachtes Chiliöl und Knoblauchöl
15,00
„VEGETA“
+ verschiedene Antipasti-Gemüse
14,50

vegetarisch vegetarisch

„4 GUSTI“
¼ Calabra, ¼ Parma 2,3,4, ¼ Capri, ¼ Siciliana mit Rucola und Grana Padano
16,50
„BUFALINA“
ohne Tomatensoße mit Büffelmozzarella, Kirschtomaten, Rucola und Grana Padano
15,00

vegetarisch vegetarisch

Die Pinsa Romana ist eine Art Focaccia und hat eine ovale Form, der Teig ist ca. 2cm dick und enthält Weizenmehl, Reismehl und Sojamehl. Außen ist er knusprig und innen weich.
„BOLOGNA”
mit Tomatensoße, Fior di Latte , Mortadella, Burrata (Mozzarella mit Sahnefüllung), Pistazien und Grana Padano
16,00
„CALABRESE”
mit Tomatensoße, Fior di Latte, Nduja (scharfe Streichsalami), Kirschtomaten und Ricotta Salata (salziger Käse aus Schafs- und Kuhmilch)
16,00
„PARMA”
ohne Tomatensoße mit Fior di Latte, Basilikumpesto, Kirschtomaten, Parmaschinken, Grana Padano und Stracciatella (zerrissene Mozzarella)
16,00
„SCAPECE”
ohne Tomatensoße mit Fior di Latte, gegrillte Zucchini, Knoblauch, Minze, Oregano, Bruschetta Tomaten, Zitronenvinaigrette, Rucola und Grana Padano
16,00
„ALICI”
ohne Tomatensoße mit Fior di Latte, Kirschtomaten, marinierten Sardellenc und Rucola
16,00

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Trattoria Pizzeria Da Gianni Cucina Italiana ist der 16.07.2024. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.