Laai Kanok

weitere Details

Rheinstraße 24
76829 Landau in der Pfalz


Speisekarte von Laai Kanok

Zuletzt aktualisiert am 13.06.2023
Suppen/ ( das Glück in kleinen Schalen )
Tom Yam
scharf-saure Suppe mit Gemüse, Garnelen oder Hühnerfleisch, Kafirblättern, Zitronengras, Galgant, Limettensaft, Chilli, Champignons, Tomaten und Korianderblättern ( Scharf )
5,50 mit Gemüse
6,50 mit Garnelen
6,00 mit Hühnerfleisch
Tom Kha
Kokosnußmilch, Galgant, Zitronengras, Kafirblättern, Limettensaft, Chilli, Tomaten, Champignons und Korianderblättern ( scharf )
5,50 mit Gemüse
6,50 mit Garnelen
6,00 mit Hühnerfleisch
Poh Tack
eine delikate Meeresfrüchtesuppe mit Zitronengras, Galgant, Tomaten, Kafirblättern, Limettensaft, getrocknete Chillies und ThaiBasilikum(scharf)
7,00
Tom Djüd Wunn Senn
Glasnudelsuppe mit gehackten Hühnerfleisch, Glasnudeln, Morcheln, Karotten, sellerie, Gurken und Koriander (mild)
5,50
Thung-Thong
Knusprige Reisteigtäschchen mit feingewürfelten Zwiebeln, Krabben, Kartoffeln, Karotten und Mais, mit süß-saurer Soße ( eine klassische Vorspeisen )
6,90
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Tood Man Pla
gebratenen Fischfrikadelle ( aus Süßwasserfisch ), roter Currypasre, grünen Bohnen und Kafirblättern, mit süß-saurer Gurken-Erdnusssoße( pikant )
5,00
Gai Sate
Hühnerfleischspießchen mit Erdnuss- Kokosrahmsoße und süß- saurem Gurkenscheibchen-Pickle
5,90
Pho-Phia Thai
knusprige Frühlingsröllchen, gefüllt mit feinen Glasnudeln, Hühnerhackfleisch und Gemüse, mit süß-saurer Soße
5,90
Pho-Phia Pak
frittierte Frühlingsrollchen, gefüllt mit feinen Glasnudeln und Gemüse mit süß-saurer Soße (vegetarisch)
5,50

vegetarisch vegetarisch

Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pak Tood
paniertes Gemüse mit süß-saurer Erdnusssoße (vegetarisch)
5,90

vegetarisch vegetarisch

Tufu Tood
gebackener Tufu mit süß- saurer Erdnußsoße (vegetarisch)
5,90

vegetarisch vegetarisch

Gung Groob
frittierte Krabben mit Kokosraspeln und süß- saurer Soße
6,90
Laai-Kanok Platte für 2 personen
Gai sate Hühnerfleischspießchen – chicken skewers/ Pho Phia Thai knusprige Frühlingsrollchen – crispy spring rolls /Thung Thong knusprige Reisteigtäschchen, gefüllt mit feingewürfeltem Gemüse und Krabbenfleisch/Gung Goob knusprige Garnelen, mit Kokosraspeln/Tufo Tood gebackener Tofu/ Tood Man Pla gebratene Fischfrikadelle/ fried fish cake mit süß-saurer Soße, Erdnußsoße und Gurkenscheiben-Pickle
19,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Som Tam Thai
Salat aus grünnem Papaya und Karottenstreifen mit getrockneten Shimps, Knoblauch, Chilli, Limettensaft und Erdnüsse, mit Klebreis ( etwas scharf bis sehr scharf )
8,90
Yam Wun Sen
gemischt mit Morcheln, Garnelen, gehacktem Hühnerfleisch, Chilli, Erdnüsse, Ingwer, Zwiebeln und Koriander ( etwas scharf bis sehr scharf )
8,90
Yam Nüa
gewürtz mit Chilli,Zweibeln, Gurken, Tomaten und Korianderblättern ( sauer- scharf )
8,90
Yam Pla Müg
mit Chilli, Zwiebeln, Sellerie, Tomaten und Koriander ( sauer- scharf )
9,90
Laab Gai
gehacktes Hühnerfleisch, gewürzt mit getrocknetem Chilli, Zwiebeln, Minzeblätter und Koriander ( sauer- scharf )
8,90
Laab Bedd
gehackter Entenbrustsalat, gewürzt mit getrocknetem Chilli, Zwiebeln, Minzeblätter und Koriander ( sauer- scharf )
9,50
Massaman Gai
Hühnerfleisch mit Massaman Curry, Erdnüssen, KoKosmilch und Kartoffeln ( leicht scharf )
15,90
Panäng ( panäng curry )
Panäng Curry (gestampft aus getrockneten Chillischoten, Zitronengras, Galgant, Korianderwurzeln, Erdnüssen und Kreuzkümmel ), grüne Bohnen und Kafirblättern in Kokosnußrahmsoße ( scharf )
13,90 Tofu
14,90 Hühnerfleisch
14,90 Schweinefilet
16,90 Rinderfleisch
17,90 Garnelen
Gäng ped
rotem Curry, Bambussprossen, Peperoni,Kokosmilch und thailändischem Basilikum (scharf)
14,90 Hühnerfleisch
14,90 Scheinefilet
15,90 Rinderfleisch
Gäng Khua
rotem Curry, Kokosmilch, Anasstückchen und thailändischem Basilikum ( scharf )
13,90 Tofu
14,90 Hühnerfleisch
16,90 Entenscheibchen
17,90 Garnelen
Gäng Khiaw Waan
grüner Currypaste, Kokomilch, Mimiauberginen Bambussprossen, grüne Bohnen und thai-basilikum ( scharf )
13,90 Tofu
14,90 Hühnerfleisch
14,90 Schweinefilet
15,90 Rinderfleich
16,90 Entebscheibchen
17,90 Garnelen
2 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Pad Medmanuang
mit Cashewnüssen, lauch, Zwiebeln, Papaprika, Champignons und Chillipaste 'Nam Prik Pao' ( pikant )
13,90 Tofu
14,90 Hühnerfleisch
15,90 Rindfleisch
16,90 Entenscheibchen
Gäng Pha
ein Currygericht mit frischem Chilli, Galgant, Zitronengras, Kafirblättern und Knoblauch mit Thai-Auberginen, grüne Bohnen, Bambussprossen, pepperoni und scharfem Basilikum ( sehr scharf )
15,90 Hühnerfleisch
16,90 Rindfleisch
Gra Pao ( scharfem Basilikum )
mit Chilli, Knoblauch, Peperoni, grüne Bohnen, Zwiebeln und scharfem Basilikum ( sehr scharf )
15,90 Hühnerfleisch
15,90 Schweinefilet
16,90 Rindfleisch
18,90 Tintenfisch
Priaw Waan ( süß-saurer )
mit Tomaten, Gurken, Ananas, Karotten, Trauben und Lauchzwiebeln, in süß-saurer Soße
13,90 Tofu
14,90 Hühnerfleisch
14,90 Schweinefilet
16,90 Entenscheibchen
17,90 Garnelen
Pad Khing
(mit Ingwer) /mit Ingwer, Morcheln, Zwiebeln, Paprika, Champignons und Lauch ( pikant )
14,90 Hühnerfleisch
14,90 Schweinefilet
15,90 Rindfleisch
16,90 Entenscheinbchen
Pag Bung Fai Däng
pfannengerührtes 'Pag Bung'( sogenannter Wasserspinat, aus Thailand importiert) mit Chilli-Knoblauch, Karotten und Sojasoße ( scharf )
14,90
Pad Pak Ruamid
pfannengerührte Gemüsekombination ( mild )
13,90 Tofu
14,90 Hühnerfleisch
16,90 Entenscheibchen
17,90 Garnelen
Pad Prig Thai-Oon
mit Kokosmilch gebratenen, mit hausgestampfer grüner Currypaste, frischem Pfeffer, Bambussprossen, Miniauberginen und Thai-Basilikum ( scharf )
16,90 -Hühnerfleisch
17,90 Entenscheibchen
18,90 Garnelen
Pad Khiemao
gebratenes mit Chilli- Knoblauch, Auberginen, Bambussprossen, Bambussprossen, Bohnen und Thai-Basilkum ( sehr scharf )
16,90 Rindfleisch
17,90 Entenscheibchen
18,90 Garnelen
Plaa Shuu-Shii
gebratenen Dorade ( ganz ), versehen mit rotem Curry, Kokosmilch, Peperoni, grüne Bohnen und Kafirblättern( scharf )
25,90
3 Gaumenfreunden schmeckt dieses Gericht
Plaa Lad Prig
gebacbakenen Dorade ( ganz ), mit Chlli-Knoblauchsoße,grüne Bohnen und Thai-Basilikum ( scharf )
25,90
Plaa Lad Khiaw Waan
Gebackene Tilapia ( ganz ) in grünem Curry, Kokosmilch, Bambussprossen, Miniauberginen, grünen Bohnen und thailandischem Basilikum ( scharf )
25,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Plaa Saam Rot
Gebacbakene Tilapia ( ganz ) mit Chili- Knoblauchsoße, Ingwer, Tamarindensoße, Zwiebel, Ananaasstückchen ( süß-saurer, scharf )
25,90
Plaa Pad Khiemao ( sehr scharf )900-1200 gr.
Gebackener Tilapia ( ganz ) gebraten mit Chili- Knoblauch Auberginen, Bambussprossen, Bohnen und Thai- Basilikum
25,90
Khao Pad
gebratener Reis nach thailandischer Art mit Tomaten,Zwiebeln, Lauch, Eiern, sowie verschiedenen thailändischen Spezialgewürzen ( mild )
12,90 Huhn
13,90 Garnelen
Pad Szi-iew
gebackene Reisnudeln mit Hühnerfleisch, Broccoli, Eiern und dunkler Sojasoße ( mild )
13,90
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Pad Thai
gebacbakene Reisnudeln mit Tofu, Eiern, Erdnüsse, Frühlingszwiebeln und Sojasprossen
13,90 Huhn
14,90 Garnelen
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Laai - Kanok Dinner für 2 Personen
75,00
1. Gang Vorspeisen/Tom Kha Gung/ Kokosnußsuppe mit Garnelen ( scharf )
2. Gang Laai Kanok Platte/ verschiedene thailandische Snacks
3. Gang Hauptspeisen/Gung Pad Prig Thai Oon/Riesengarnelen , mit Kokosmilch gebraten, mit grüner Currrypaste, frischem Pfeffer, Bambussprossen, Miniauberginen und ThailBasilikum ( scharf )
4. Gang Bedd Pad Khing/gebratene Entenscheibchen mit Ingwer, Morcheln , Zwiebeln, Champignons, Paprika und Lauch ( pikant )
5. Gang Dessert/Orangeneis oder Gluay Buad Shii
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Laai-Kanok Dinner für 4 Personen
150,00
1. Gang Vorspeisen/Tom Kha Gung/Kokosnußsuppe mit Garnelen ( scharf )
2. Gang Laai-Kanok Platte/verschiedene thailändische Snacks
3. Gang Hauptspeisen/Gäng Ped Gai/Hühnerfleisch mit rotem Curry , Bambussprossen, Peperoni, Kokosmilch und thailändischem Basilikum ( scharf )
4. Gang Gäng Khiaw Waan Nüa/Rinderfleisch in grünem Curry , Kokosmilch, Bambussprossen, Mimiauberginen, grüne Bohnen und Thai Basilikum ( scharf )
5. Gang Bedd Pad Khing/gebratene Entenscheibchen mit Ingwer, Morcheln, Zweibeln, Champignons, Paprika und Lauch ( pikant )
6. Gang Gung Pad Prig Thai-Oon/Garnelen,mit Kokosmilch gebraten ,mit grüner Currypaste,frischen Pfeffer, Bambussprossen, Miniauberginen und Thai Basilikum ( scharf )
7. Gang Dessert/Orangeneis oder Gluay Buad Shii
Gluay Thood
gebackene Bananen ( oder Ananasscheiben ) mit Honig und Vanilleeis
6,00
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht
Gluay Buad Shii
Banane, gegart in Kokosmilch und Palmzucker
6,00
Taro Buad Shii
Taro, gegart in Kokosmilch und Palmzucker
7,00
Eis
exotische, gefüllte Eisfrüchte in eigener Fruchtschale/Kokosnuss, Orange, Mango, Ananas
6,00
Khaw Niaw Mamuang
Klebreis mit Mango und Kokosmilch
7,50
Reis
3,00 klein
4,90 mittel
5,90 groß
Klebereis
2,50
Reisnudeln
3,90 klein
4,90 mittel
5,90 groß
Soße
( Erdnuss oder süss – sauer )
1,50
Einem Gaumenfreund schmeckt dieses Gericht

Bearbeitungsstand der Speisekarte von Laai Kanok ist der 13.06.2023. Alle Abbildungen Serviervorschläge. Es gilt die jeweils aktuelle Speisekarte im Restaurant.